Жилье под сдачу. Поразмышляйте со мной.

Аноним 135: Знаю двух собственников, у которых частые простои с квартирами в Академе

Не сочиняйте. За 6 лет ни дня простоя, 2 квартиры на сдаче. Ну либо там хозяева тяжелые

однюшку в сталинке проблем продать не будет. другой вопрос, что квартира при цене 3 млн приносит денег больше, чем квартира 3 млн в другом районе. По такой цене вы ничего нигде не сдадите. Это очень высокая норма доходности

Аноним 652,
Я сдаю за 15 + ку в центре в девятиэтажек с таксебешным ремонтом. У вас всё отлично, не стала бы дергаться

Аноним 652: А лет через 10 что с ней делать? Превратится в неликвид. Сейчас то коммуникации старье. Подъезд после ремонта быстро потрепался.

Думаю сейчас самое время продавать, возможно скоро программу начнут по реновации, как в в Москве и предложат в замен неизвестно что.

Аноним 926,
И это тоже. Место очень лакомый кусок для застройщиков.

Белое безмолвие,
Так может взять новее в том же районе?

Может как вариант взять лет на 20 "помоложе" рядом. Но ремонт....

У меня очень хорошая интуиция. И она мне говорит, что надо с квартирой что то делать)))

Аноним 652,
новее будет стоить на миллион дороже, а будет ли пользоваться таким же спросом.
Не совсем понимаю предубеждения против сталинок. Мы с недвижимостью работаем. Слишком много всего видим: качество жилья, спрос, КУ. У мужа была идея- фикс купить именно полнометражную сталинку. Есть свои минусы, но и плюсы свои есть

Аноним 652: Превратится в неликвид. Сейчас то коммуникации старье. Подъезд после ремонта быстро потрепался.

Когда капиталка будет?

Аноним 926:
Думаю сейчас самое время продавать, возможно скоро программу начнут по реновации, как в в Москве и предложат в замен неизвестно что.

сталинки в центре сносить не будут. На Уралмаше - возможно

Аноним 484,
Был. Мы после него уже купили. Делали капремонт. И месяц назад затопили соседей(

Я проголосовала за 2 пункт, но сама купила бы что поновее, но не такое дорогое, как в новом доме (у вас такого п. не было). Чтобы объект оставался ликвидным. В новую квартиру под сдачу не стала бы вкладывать. Мне кажется разница в цене покупки не будет пропорциональна разнице в цене от сдачи. Лучше подкопить и купить ещё один объект под сдачу, возможно пока в районе подешевле. Потом подкопить и ещё одну в центре купить.

Аноним 544,
Это млн 4+ ремонт.
В доме 20года 5300 с ремонтом.

Белое безмолвие: сталинки в центре сносить не будут. На Уралмаше - возможно

Никому не известно, что будет и какие дома будут в программе. В Москве до 57 года дома вошли в список, не знаю включительно или нет, но у них программа обкатывается, как развиваться будет - время покажет.

Аноним 926,
у нас сталинки в центре памятники архитектуры. Они создают единый архитектурный ансамбль: Ленина, Малышева, Свердлова, Мельковская. Городок чекистов. Их сносить не планируется. В Москве другая ситуация

Аноним 652,
Не знаю сколько ваша стоит, но проще продать (если кто то купит) деревянные перекрытия? И купить две студии на широкой речке по 12-14 можно сдавать

Аноним 652: это тоже. Место очень лакомый кусок для застройщиков.

Не московская случайно?
Застройщики сейчас без проблем по закону дают в старых домах в любом районе или выкупают , но по какой цене не факт,что много предложат

Белое безмолвие: у нас сталинки в центре памятники архитектуры. Они создают единый архитектурный ансамбль: Ленина, Малышева, Свердлова, Мельковская. Городок чекистов. Их сносить не планируется. В Москве другая ситуация

Все красиво и логично звучит, только, к примеру на городок чекистов без слез не взглянешь, интересно там был кап.ремонт или нет.

Аноним 652: И месяц назад затопили соседей(

В чем причина?

Подскажите за сколько можно адекватно сдать 1-ку на ВИЗе? Квартира с ремонтом, мебелью и техникой. Рядом медицинский институт и колледж.

Аноним 926:
Все красиво и логично звучит, только, к примеру на городок чекистов без слез не взглянешь, интересно там был кап.ремонт или нет.

Не путайте теплое с мягким. Капитальный ремонт - это одно, а памятник конструктивизма - это другое. Снести памятник лишь бы не делать капитальный ремонт?

Fox21,
Смешанные перекрытия.

Аноним 484,
Коммуникации. Я если честно не сильно вникала. Сантехники быстро приехали. Соседи притензий не выставляли. Просто пришли к квартирантам и сказали, что топим. Квартира застрахована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы