Тамбур и соседи, просто ПЯ.

Аноним 131: Если на собрании собственников решили что они будут, значит будут. Пожарные должны тогда убрать все такие двери в подъезде.(а бывают ведь ещё между этажами кладовки захвачены, вместо мусоропроводов которые), представьте какой хай из жильцов поднимется!

Всем ТСЖ и УК выслали в этом году предписание от пожарной инспекции, все незаконные двери, которые отсутствуют в проекте дома ликвидировать, либо организовать автоматическое открывание при задымлении, ну и конечно разобрать весь хлам. Собрание ничего не решит, нарушение.

Аноним 858: И недавно выбросили коврики, которые у входа в общий коридорчик и в квартиру. Это придел моего терпения, сказала не будем замыкать общий коридорчик и каждый разуваться в своей квартире. Жду, что изменятся. Их пять человек а нас двое, и я постоянно там мою.

Они выбросили коврики? Почему новые не купили?
А не моют по какой причине, предложите им график: вы моете два раза, потом они пять))). Умники какие.

Аноним 620: Знакомая в пожарную охрану написала
Они раз вынесли предписание
Второй раз она опять написала
вынесли предписание и штраф
третий раз пошла на прием к руководству и сказала что если не устранят напишет на них на бездействие
пришли с пожарными +работниками УК и демонтировали перегородку эту
УК потом перевыставила эти расходы владельцам перегородки, дешевле было самим
Во всех обращениях кстати она писала что данные действия угрожают жизни и здоровью ее детей в случае пожароопасной ситуации
и везде фото всего этого потенциально горящего хлама в этой каморке и закрытой двери в случае пожара

Вот! Правильное решение - в рамках правового поля, никакого смысла нет пытаться мирно беседовать, если соседи свиньи.

Аноним 645: Соседи продолжают вести себя неадекватно, угрожают и орут.

Сообщите им, что все угрозы их записываются, как только полицию или другие органы для урегулирования вопроса заинтересует ситуация и начнётся разбирательство, то сразу же предоставите по запросу в дело.

Мда.. плохо, что полюбовно не получается договориться.
Мы как-то снимали 1к кв. Секция была на две квартиры, у соседей 3к. И они там довольно долго жили одни, тамбур был заставлен с двух сторон велосипедами + обувница, пуфик, бутыли с водой, ну и разуваются они там.
Они нам освободили немного по одной стене пространство, я там снегокат детский только хранила и из квартиры выставила древний комод (который через пару месяцев выкинули). Безмерно было мое удивление - они не вытирают ноги о придверной коврик и крайне редко (раз в полгода) моют в этой секции пол Мне не понять, снять уличную обувь в начале коридора и шлёпать в носках/босиком до своей двери по грязи (((( Хоть бы тапочки сразу надевали... А я патологически не выношу грязные полы, вот и приходилось мыть самой, договориться о каком-то графике не вышло. Брала старую тряпку, вытирала как есть и сразу в мусор в её. Потом ещё раз начисто....
Некоторые люди, реально, хуже свиней (

ОlgaLov: Даже коляски или велосипеды

Я про то что никто ничего сносить не будет. Огороженных коридоров полно.

Я как представлю, что к себе домой нужно заходить проходя тонны чьей-то возможно пахнущей обуви Я бы не выбрала квартиру с таким исходником. По фотке видно, что там грязно и скорее всего такие помещения плохо проветриваются.

Аноним 645: Если они откажутся добровольно сносить дверь, то жэк мне поможет написать исковое заявление в суд.

А почему это жэк вам поможет написать заявление, а не сам напишет? Это они должны бодаться с неадекватами, которые нарушают закон, а не вы.

У нас тамбур на 4 квартиры. Но двери стоят на электронном замке и противопожарные. То есть с уплотнителем и механическим открывание изнутри. Коридор метров 10. И только двое соседей там ставят обувь одни на коврики а другие поставили узкую высокую обувница а мы ставим велосипед. И моет этот коридор уборщица от ук у неё электронный ключ . Если нет то на фиг нафиг он нужен. Ещё и самим мыть. Была в Москве в социальном жилье, типа. Там такая же система, один общий коридор и противопожарная дверь. Но там живут многодетные семьи и это просто треш. Все заставлено какими то тазиками, колясками, великами, узелками.

Аноним 426: Вообще что за привычка обувь хранить не дома, ну уж в двушках и трешках можно найти место для обуви дома.

Мы два года назад квартиру искали/покупали. В новостройке, т.е., не 25 лет люди живут)))
Три дома, квартиры примерно одинаковые. Но в одну даже заходить не стали: у соседской двери на этаже вот так вот обувь навалена была. Т.е., каждый день ходить и «любоваться» на это люди должны?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы