Тамбур и соседи, просто ПЯ.

В общем я не думала, что дело зайдет так далеко. Живем относительно недавно, у нас трешка, у соседей двушка, нас трое, их пятеро. Хотели поставить в тамбур полочку для обуви, дело закончилось тем, что эту полочку соседи придвинули к нашей двери. Предупредили, что в таком случае закрывать тамбур не будем, так как он нам не нужен. На что получили оры, маты и угрозы, что они живут тут 25 лет, а нам здесь не жить. Весь день я после этого в трансе, полку убрала, дверь закрыла. Завтра поеду писать во все инстанции, чтобы дверь убрали. Чтоб вы понимали это всё на пути к моей квартире, фото сделано из нее.

1. Где дверь соседей?
  2. Это все их обувь?

Аноним 645,
а где соседская дверь?

Аноним 725,
1) Да, это всё вещи только соседей, нашего ничего нет.
2) Дверь соседей, где серый коврик с санями, напротив табуретки.

Аноним 645,
а где у вас выход из тамбура?

Неприятно, конечно, так ругаться, но пишите тогда, что делать то (((

Аноним 645: Дверь соседей, где серый коврик с санями, напротив табуретки.

Классно они устроились. Вы как будто у них в гостях, разрешение спрашиваете что бы к себе зайти или выйти.
Я бы добивалась официально что бы снести их заставили на...н эту дверь.

вот так вот

Так то ситуация не очень. И так и этак соседи недовольны и придётся ругаться. Последний раз бы обрисовала им перспективы и попросила навести порядок и освободить место и для моих вещей. Вполне по стене можно пополам разделить.
Хотя я вот не сторонник подобного хранения, но раз вам нужно, то как то так. Не пошли бы на уступки, все бы нафиг снесла, мне вот этот хламовник тоже жуть как не нравится.

Бардак такой

Аноним 645: Завтра поеду писать во все инстанции, чтобы дверь убрали

Должны убрать т.к. противоречит пожарной безопасности этот "саморемонт".

Аноним 645,
у вас такой узкий коридор? или шкафы настроены ( я про стенкку где стульчик)

ГАЛА: у вас такой узкий коридор? или шкафы настроены ( я про стенкку где стульчик)

такой коридор.

Это повседневная ходовая обувь?! Или хранится старая? Почему вы должны нюхать это все ?!
Ужас, конечно.

Аноним 312,
Тююююю… вы ещё бардак не видели )))

Аноним 645,

по теме да, ходить бочком мимо обуви, полок, стульчиков, это не дело...а дверь соседей у вас близко? почему не поставить полочку между своей дверью и дверью соседей?

Я бы на вашем месте прям по обуви соседской ходила! Хламовник такой.

ГАЛА: по теме да, ходить бочком мимо обуви, полок, стульчиков, это не дело...а дверь соседей у вас близко? почему не поставить полочку между своей дверью и дверью соседей?

очень близко. Видите, за моей открытой дверью даже соседскую не видно. Началось все с того, что я подвинула их стул к их двери и поставила свою полку. В итоге стул оказался на месте, а моей полкой подперли мне дверь. Аргумент: мы тут живем 25 лет, а вас мы выживем.

Аноним 645,
тогда демонтаж двери, раз такие ушлые соседи

Аноним 645: В итоге стул оказался на месте, а моей полкой подперли мне дверь. Аргумент: мы тут живем 25 лет, а вас мы выживем.

Пишите во все инстанции. что бы дверь убирали.

Аноним 645,
у вас есть УК? если есть , то поднять эту проблему, быстро разберуться, тк если привлекаете пожарников, УК по головке не погладят

Аноним 645: Началось все с того, что я подвинула их стул к их двери и поставила свою полку

Соседей не оправдываю, но вы почему трогаете чужие вещи без спроса?

Вообще что за привычка обувь хранить не дома, ну уж в двушках и трешках можно найти место для обуви дома. Мы в однухе живем, вся обувь дома

Аноним 645: мы тут живем 25 лет, а вас мы выживем

Если ведут себя как какие то зеки, то "поствьте себя", чтобы знали и приклонялись - сносите все эти перегородки. И не идите на уступки!

Аноним 384: Я бы на вашем месте прям по обуви соседской ходила! Хламовник такой

Доктор Вазелин: Если ведут себя как какие то зеки, то "поствьте себя", чтобы знали и приклонялись - сносите все эти перегородки. И не идите на уступки!

На форуме как всегда все такие смелые, насовеиуют тут, а потом придёт сосед и выстрелит тебе в дверь.
Надо полюбовно договариваться изначально было, а не делать перестановку в отсутствие соседей. Подошла бы сразу, сказала, хочу тоже полку поставить, отодвиньте свои вещи к своей двери, пожалуйста. И разговор был бы другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы