Тамбур и соседи, просто ПЯ.

Доктор Вазелин: Должны убрать т.к. противоречит пожарной безопасности этот "саморемонт".

Чет я сомневаюсь что кому то есть до этого дело. У всех так.
Я вот плюнула на соседей

Kor.ka: Я вот плюнула на соседей

Плюньте в её ещё тогда соседей

Знакомая в пожарную охрану написала
Они раз вынесли предписание
Второй раз она опять написала
вынесли предписание и штраф
третий раз пошла на прием к руководству и сказала что если не устранят напишет на них на бездействие
пришли с пожарными +работниками УК и демонтировали перегородку эту
УК потом перевыставила эти расходы владельцам перегородки, дешевле было самим
Во всех обращениях кстати она писала что данные действия угрожают жизни и здоровью ее детей в случае пожароопасной ситуации
и везде фото всего этого потенциально горящего хлама в этой каморке и закрытой двери в случае пожара

Аноним 799: Я б уехала в отпуск, чтоб алиби было, а кого то попросила, чтоб в мешок всю обувь сложил и выбросил ночью, а тамбур открытый оставьте.

Типа соседи не догадаются откуда дует ветер

про антресоли над дверью - тоже ваша тема была?

Аноним 694: Типа соседи не догадаются откуда дует ветер

Пьяный ворюга забежал и украл тапочки

ГАЛА: почему не поставить полочку между своей дверью и дверью соседей?

Какая такая суровая необходимость вообще что то хранить в таком узком коридоре при наличии трешки и трех людей? Тоже самое соседи....безобразное-безобразие устроили из тамбура. Жуть. Ну, в самом крайнем случае, сделали бы плоский шкаф с полками на ширину одной пары обуви с закрытыми дверками. Но то, что есть на фото.....мрак

Аноним 675: Ахаха, душка мужик.

Он очень габаритный дяденька, а коляска стояла под его дверью, ему мешала сильно. Так-то он реально хороший

У нас в паркинге тоже устроили сараи. На 10 кв метров умудряются и машину поставить и колёса и велосипеды и коробки и даже соленья.

Аноним 645,
Напишите им письмо. Начните со статей закона и последствий нарушения. В конце предложите свой вариант распределения обшей собственности. Дайте срок на обдумывание.

Аноним 131: Дружно, это спокойно обсудить с соседями ситуацию, что будет в случае , если будет и дальше так продолжаться, возможно сделать ремонт, поставить свою полку

Тогда надо обсуждать ситуацию со всеми соседями подъезда. В этом подъезде все имеют право пользоваться этими метрами, а не только огороженные квартиры.
Это общедомовое имущество ВСЕХ людей, живущих в этом подъезде. Если кто то пригородил себе кусок общей собственности и поставил там свою полку, то пусть тогда оформляет эти метры как свои жилые (если сможет) и платит соответственно коммунальные платежи.

В общем, докладываю ситуацию. Утром съездила в жэк, написала заявление в двух экземплярах о сносе двери. В жэке сказали, что в четверг пойдут к соседям разговаривать о сносе двери. Если они откажутся добровольно сносить дверь, то жэк мне поможет написать исковое заявление в суд. Параллельно написала жалобы в пожарку и жил инспекцию. Соседи продолжают вести себя неадекватно, угрожают и орут. Из смешного, бабуля заявила, что напишет на меня заявление в полицию, потому что у меня две кошки, а у нее на них аллергия)))

Kor.ka: Чет я сомневаюсь что кому то есть до этого дело. У всех так.

Жили в двух домах с тамбуром на 4 квартиры. Никто ничего не выставлял. Даже коляски или велосипеды. Всегда пусто было. Но мы и квартиры не рассматривали если в тамбуре что-то стояло.

ОlgaLov: Жили в двух домах с тамбуром на 4 квартиры. Никто ничего не выставлял. Даже коляски или велосипеды. Всегда пусто было. Но мы и квартиры не рассматривали если в тамбуре что-то стояло.

Я вот тоже выше написала, что автор изначально спокойно относилась к такому хламу в «тамбуре» . Если я не ошибаюсь, то автор там что-то передвинула, чтобы свое втиснуть) и только тогда начался конфликт) Так что они там стоят другу друга, правда те соседи понаглее)

Вот так должен выглядеть любой коридор,не важно, вторичка,новостройка.

Аноним 645,
Вы молодец)

Автор сама склонна к всему этому колхозному забарахлению.Покупать изначально квартиру с таким входом это верх мазохизма,ей ведь все норм было.

Аноним 645: В общем, докладываю ситуацию. Утром съездила в жэк, написала заявление в двух экземплярах о сносе двери. В жэке сказали, что в четверг пойдут к соседям разговаривать о сносе двери. Если они откажутся добровольно сносить дверь, то жэк мне поможет написать исковое заявление в суд. Параллельно написала жалобы в пожарку и жил инспекцию. Соседи продолжают вести себя неадекватно, угрожают и орут. Из смешного, бабуля заявила, что напишет на меня заявление в полицию, потому что у меня две кошки, а у нее на них аллергия)))

Всё ок - хокей, так и надо!
Кошек от бабули подальше держите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы