Тамбур и соседи, просто ПЯ.

Аноним 384: бы на вашем месте прям по обуви соседской ходила! Хламовник такой.

А у нас так и было. Только ещё больше обуви. Правда без полочек. Раз сказали, два, три...не может же это бесконечно быть. Муж стал прямо по обуви и ходить. Соседка увидела ор подняла естественно. Но обувь убралась.

Аноним 9: По крайней мере попробовать надо было.

Пробовали неоднократно. Видите кусочек стены за табуреткой, там 60 см (30 их них нужно на открывание двери)? Соседка считает, что любезно нам освободила это место, изначально их обувница вообще у нашей двери стояла. А остальное место их, они же здесь 25 лет живут. И нечего нам быть недовольными.

Аноним 645: и поставила свою полку.

Автор, соседи - колхозники. Но вы со своей «полкой» тоже хороши. Вам зачем хранить обувь в МОП? Я бы побрезговала и свою выставлять и на чужую смотреть

Аноним 426: придёт сосед и выстрелит тебе в дверь.

Или в голову. Как был тут случай. Идиотов полно вокруг. А эти ещё 25 лет живут. Вообще не чувствуют ничего. Автора жалко. Клоповники эти удивляют меня. Неужели самим вот это нравится все? Двери снимать надо. Они вообще там не нужны. Пока бежать от пожара по горящим тапкам, так ещё и дверь не открыть и помереть в этой клетушке

Аноним 645: нечего нам быть недовольными.

Чисто теоретически, автор, а если у вас ребенок появится, вы на коляске по воздуху ездить будете, или по обуви соседей?
Прямо как в общаге, коридор. Сносите к чертям эту дверь.

Аноним 645: 1) Да, это всё вещи только соседей, нашего ничего нет.

Вынесите на помойку.
Пусть свой хлам хранят у себя

Я б ходила прямо по их обуви , быстро убрали бы

Ребята, у нас ещё похлеще. Со времён царя гороха живёт пара в секции, сейчас они уже совсем старые. Мы когда заехали, стоял в коридоре шкаф трехстворчатый с заготовками и у других соседей в своем уголке скамеечка.
Сейчас ещё одни соседи вытащили шкаф в коридор, на шкафу коробки горой, а старики совсем расслабились - у их двери помойка, вынесена сломанная бытовая техника, тумбочки сломанные, пакеты с рейтузами, в шкафу их что- то постоянно взрывается и гниёт. Ругаться бесполезно - а? Что? Не слышу. Пыталась поймать кого-то из детей, но неудачно попала на семейный скандал, на меня рукой махнули просто. Пожарные приходили по жалобе других соседей, на этаже была только я говорят а ну расхламляйте. Я показала квартиры чьи вещи стоят, детский велосипед закатила домой, говорю, напишете им бумагу или лично скажите. Никто не занимается.
Раньше меня более или менее устраивало всё, тем более я оставляла там коляску, сейчас велик или самокат стоят. Сейчас жалею, что не ругалась со стариками за их банки в шкафу, пока те в уме были.

Автор, зачем вы вообще квартиру с таким привеском купили?

Аноним 645: поеду писать во все инстанции, чтобы дверь убрали

Правильное решение. Плюс ко всему демонтировать дверь заставят Ваших соседей или заставят оплатить демонтаж управляющей компании, ТСЖ. Раз вы въехали когда эта дверь уже была установлена, то вам ей и не заниматься, это уже будет головняк соседей проживших с этой дверью 25 лет.

Аноним11,

Аноним 137: Пожарные приходили по жалобе других соседей, на этаже была только я говорят а ну расхламляйте. Я показала квартиры чьи вещи стоят, детский велосипед закатила домой, говорю, напишете им бумагу или лично скажите. Никто не занимается.

Они мне велели анукарасхламиться и погрозили пальцем. Ладно хоть не пожелали сдохнуть в дыму при эвакуации. Те, кто жалобу писали были на работе, старики дверь не открыли.
Люди такие трудные...

Зато как все любят новостройки тут хаять, в которых такого бардака нет, и соседей с 25-тилетним стажем. )))

Аноним 137: Они мне велели анукарасхламиться и погрозили пальцем. Ладно хоть не пожелали сдохнуть в дыму при эвакуации. Те, кто жалобу писали были на работе, старики дверь не открыли.
Люди такие трудные...

и дальше что?
так и оставили все на своем месте?
почему не продолжаете?
пишите еще, так не бывает что само собой все рассасывается

Колхоз какой-то. Пишите в УК, пожарным, еще кому-нибудь.

Рассыпать муку, случайно, по всему коридору.. ой, пакет порвался

Аноним 604: Зато как все любят новостройки тут хаять, в которых такого бардака нет, и соседей с 25-тилетним стажем. )))

да-да, видела я эти ваши новостройки, разница в том, что двери общего тамбура нет на семи замках, а всякие велосипеды, ледянки и прочее барахло прям под дверями навалено.

У сестры такая же история. Дверь ставили во времена, когда там жили нормальные люди. Дверь отгораживала от лифта вполне приличный табур , где находился мусоропровод, который был заварен. Все было нормально и чисто- в закутке около бывшего мусоропровода хранились заготовки и всякая мелочь. НО когда заехали другие жильцы-молодая пара с 2 детьми, они оккупировали всё! и закуток и собственно сам тамбур. Санки, коляски, игрушки, обувь. Постоянно мешки с мусором выставляютс, видимо, чтобы дома не воняло, что ли. Это капец! Мирные разговоры ни к чему не привели. Хамили, огрызались. Типо - жируете тут в 3 комнатной, а нам тесно в двушке с 2 детьми Только угрозы , что пойдем в УК и пожарную инспекцию, и вам пришлют штраф и демонтаж. Для подверждения, я на работе напечатала бумажку, что в связи с нарушением противопожарных мер , просим демонтировать дверь в двухнедельный срок, иначе штраф! Как то так))) Сработало) Прибрались. Но не здороваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы