Как уговорить продать не через АН?

яяяяяяя: реально агенты просят 200 тыс комиссию

Заключили договор уже? А чем они обосновали цену

КэшБэк,
Нет, конечно, сами продаём.
Просто удивляют суммы.

Год назад агент просила 20тр за то, что приведет покупателя. Отказала, но покупателя она привела как могут так и зарабатывают

Агенство не с буквы ?Начинается.

Автор,а с чего вы взяли, что собственник вам даст скидку на сумму комиссии риелтора? Во вторых, краилово всегда ведёт к попадалово. Если бы мне собственнику предложили обойти риелтора, с которым работаю, я бы вообще отказала таким покупателям, значит хотите меня обмануть, в договоре подсуните какой нибудь пункт и считай ни денег, ни квартиры.

Аноним 605,
Вы, видимо, не заметили, что сделка нотариальная. Там если только нотариус может "что-то подсунуть и обмануть"

Kremleva: Если договор с агентством - то через штраф.
А в агентстве дураки? Они не запросят справку из Росреестра и не увидят, что не "передумал"?

там же срок. не на пожизненной кабеле всё это

Аноним 605,
Риэлторы они такие риэлторы...
Сегодня у нас должна была быть сделка. Вчера я узнаю подробности, которые могут привести, как вы пишете, к попадалову.
Прошу пояснить, в ответ крики. Сегодня она уже предлагала варианты всё исправить. Но после того, что у меня вчера было со здоровьем после узнанного и консультации юристов, ну её нафиг. Вот вам и риелтор. Продавец наверное тоже в шоке, он уже вещи вывез.

Аноним 453: 200 это ооочень дорого ну прям очень. Год назад за двойную сделку отдала 80 (продать старую, купить новую кв)

Они вроде 6% берут от стоимости продажи,поэтому много.

Автор,не экономьте деньги при покупке квартиры. 200 тыщ конечно не малая сумма,но все равно лучше отдать и не париться.

Я так покупала.
Первая.Продавец-пенсионерка. После просмотра поднялась в квартиру и предложила на 100 тыс меньше,чем через агентство. Зато налом и уже через несколько дней. Согласилась)
Сделку проводили через нотариуса,которая по этой квартире оформляла ранее сначала завещание,а потом вступление в наследство.
Вторая. У молодой семьи. Их нотариус ни рыба,ни мясо. Толком ими не занималась. Провели электронную регистрацию сделки в Сбербанке.

Терпеть не могу агентов. Если бы они отказались,то квартиры искали бы другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы