Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что лучше ЖК меридиан в академе или Жк Мичуринский. Ипотека. Модераторы, закройте тему. Не актуально

Дончик.: Я не собираюсь в Москву в ближайшие лет 7 минимум. А то и все, 10 ле

Жильё не купили, на отпуске экономите… ну ничего заживите лет через 15

Аноним 655,
Вот тоже смотрю на цены и радуюсь, что купили студию на Октябрьской наб. в Питере в дек.19 , а этим летом уже жили там. Ипотека 4,5 процента, а цены выросли на миллион с лишним

С прошлого года на млн студии в Академе и Мичуре выросли. Сдаются за пару дней. Да же без мебели и то сдаются, что странно для меня. Взять ипотеку и квартиранты что бы её платили. А вы копите себе ещё и ещё. Это же доход. Плюс цены растут на недвижимость быстрее чем вы копите. Год назад ещё надо было брать, а вы и сейчас отложили этот вопрос.

Аноним 55,
Октябрьская набережная тоже ЛСР) я их объекты мониторю периодически, которые комфорт. Они ещё и скидку делали за 100%оплату, иногородним и за электронную регистрацию сделки. И мониторю наши академ и мичуринский. Скачок в ценах был сильный как раз чуть больше года назад. Сейчас уже не такой стремительный рост. Но вклад хоть в какой валюте явно так не вырос.
И 280000-это уже не треть студии в Меридиане сейчас. 1/5 где-то.

Аноним 655: 280000-это уже не треть студии в Меридиане сейчас. 1/5 где-то.

Умножьте эту сумму в 2.5 раза

Джюлька: С прошлого года на млн студии в Академе и Мичуре выросли

Они были 800 тыс?
Той зимой студия в мичуринском была 1.5 млн. Сейчас 1.7. Где миллион. Ну, и там старт продаж.
Через пару месяцев дома сдаются, а там еще 300 квартир не продано. Показатель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы