Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что лучше ЖК меридиан в академе или Жк Мичуринский. Ипотека. Модераторы, закройте тему. Не актуально

Дончик., не забывайте, что первоначальный взнос каждый год съедает инфляция, и оплачивая 6 % по ипотеке, вы получаете доходность готового жилья к моменту сдачи минимум 20 %. Ипотека - отличный инструмент, при грамотном использовании!!

Дончик., Отлично

Дончик.: Понимание уже есть. Твердое. Где хочется жить.
И где буду жить лет через 5.

Всё-таки Москва? Ну и правильно! Ну вот я очень бы удивилась вашей ипотеке в Академе

Дончик.,
Жить есть где. Потом сдали бы и она сама себя "кормит". Но Вы не способны просчитывать шаги вперед.... А уж копить в наше время....

Girls_online: Всё-таки Москва?

Вот Вы, автор, простите, тележитесь, а в Москве цены, в том же Нахабино, ой как выросли. Я Питер смотрела. За год цены там в тьму таракани, где купила, у ЛСР, повысились на 1 000 000+ . Чего ждете?

Дончик.: не купила в Меридиане

Это хорошо.

Дончик.: е в рублях его держу.

А в чем?

Дончик.: том, в чем растет мой взнос.

Это понятно. Просто интересно в валюте или в чем-то другом.
Тож хочу,но не понимаю

Дончик.: И сдавать в Академе смешно. Там столько студий настроено и куплено под сдачу.

В нашем доме стабильно раз в месяц в общем чате спрашивают однушку или двушку в аренду

Дончик.: Как раз, я все просчитала

Судя по темам, Ваши расчеты меняются, а воз и ныне там...

Дончик.: ам столько студий настроено и куплено под сдачу. И еще тьма будет.

Вроде в Мичуринском сдают успешно. И квартиры, и студии, все идет.
Как поняли, что это не так?

Дончик.: Аноним 253:в чем?
В том, в чем растет мой взнос.

Пока он растет, стоимость квартиры тоже растет. И быстрее. И не важно, в чем он у вас там лежит)

Дончик.: Главное, капитал растет и растет

Вы рост цен отражаете?
Я не с пустого места говорю. Еще когда вы только только о Мск заговорили, я однушку в ипотеку взяла и сдаю. За это время ни одной поломки, кв плату квартиранты платят. Они же мою ипотеку.
У Вас одни отговорки вечно.
Хотя, это же Ваша жизнь...

Аноним 943: однушку в ипотеку взяла и сда

Аноним 943: Вас одни отговорки вечно.

Вы так пишете, как будто это достижение века и подвиг взять ипотеку и сдавать. Много ума не надо

Дончик.,
Дак Вам же есть где жить. И мне. Не единственное жилье, слава Богу. Я тоже быстрее конечно закрою, но основной платеж на квартирантах. Вообще не переживаю.
Вам комфортнее строить какие то нереальные мечты, судя по темам.. Но это же Ваш выбор. Все вокруг дураки. Берут ипотеки, сдают квартиры) Ума то не надо ж.

Аноним 655: Вот Вы, автор, простите, тележитесь, а в Москве цены, в том же Нахабино, ой как выросли.

Ну что Вы, растут только накопления автора.

Дончик.: Треть студии накоплено.

Вы говорили, что у вас первый взнос - 280 вроде бы, так это 1/6-1/7 при нынешних ценах в строящемся... А готовые студии сейчас от 2.3 стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы