Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что лучше ЖК меридиан в академе или Жк Мичуринский. Ипотека. Модераторы, закройте тему. Не актуально

Миранда: Временная парковка

Парковка или паркинг многоуровневый?

Джюлька,
Самый хороший дом - 3. У нас там кладовка. Ну небо и земля если со 2 сравнивать.

Джюлька: Окна те что на поле у людей от солнца расплавились.

А у нас с той стороны стекло треснуло, мы не поняли как, но я думала, что это наш косяк и бесполезно обращаться в УК.

Аноним 655: Парковка или паркинг многоуровневый?

Просто парковка. Пока паркинги не построят.

Миранда: Временная парковка для ЖК Элевен.

А кто-нибудь в курсе, когда Верхнеуфалейскую обещают? Лет через 10? )))

НиКаКаЯ: Верхнеуфалейскую обещают?

ну так , наверное, когда лср все корпуса меридиана достроит и школу сдаст + стройтек жк рио 3 очередь достроит. Тогда и о людях подумают, где им ходить)

Убью_ведром,
Ого

НиКаКаЯ,
Зря не обращаетесь. Ну не в УК конечно нужно а в гарантийный лср. Я думаю вам поменяют. В ук можно написать заявление, они сами в лср отвозят раз в неделю вроде бы.

Джюлька: Зря не обращаетесь.

да, раз у многих проблема с окнами, то есть смысл обратиться!

НиКаКаЯ,
На окна закончилась гарантия. Мы спешили поменять, нас торопили, пока гарантия есть. У нас 2 а вроде, 2 б вроде позже сдали.

Аноним 857: У нас 2 а вроде, 2 б вроде позже сдали.

у нас 2 б, надеюсь ещё не поздно .

Была квартира в Мичуринском в первой очереди, которые со своими котлами. Котлы эти часто ломаются, обслуживание дорогое, а ремонт его в случае если поломки, проще новый купить. Да и его мощности не хватало для нормального напора горячей воды, как бы сомнительное удовольствие. Лучше уж центральное отопление и ГВС . нет головняков, по обслуживанию и ремонту котла.
Все верно выше указали, плюсы и минусы.
Контингент тоже как повезёт, был в нашем доме сосед с ножом напал на соседа, причинил увечья.
А сейчас какие строят скворечники, слов нет…

Можно в вашей теме спрошу- лср начинает стройку на Жби на 40 лет влксм Малахит- там будет целый квартал. Как думаете- тоже фигню настроят и скворечники?

Аноним 733: тоже фигню настроят и скворечники?

Да не факт. Надо смотреть планировки и какого "класса" жильё. Меридиан вот эконом, а Мичуринский - комфорт (на счёт последних домов не уверена).

Что то я после этой темы передумала покупать.
Лучше подкопить и на визе вторичку купить, наверное

Дончик.: Что то я после этой темы передумала покупать.
Лучше подкопить и на визе вторичку купить, наверное

Это правильно) Только вот вторичка стоит прилично дороже, если дом относительно новый . Где Вы нашли такие цены на Визе?

Вам ещё год назад советовали покупать, тк стоимость квартир растёт. % по ипотеке на вторичку выше, чем на новостройки.

Дончик.,
Вы же совсем недавно говорили, что, мол, тресну, но буду жить в Москве, ибо мечта. Почему передумали? Решили в Екб остаться?

Я бы не хотела жить в квартире, в которой до меня уже кто - то жил. Конечно, лучше новенькую квартиру в Меридиане.

Girls_online: Вы же совсем недавно говорили, что, мол, тресну, но буду жить в Москве, ибо мечта. Почему передумали? Решили в Екб остаться

У меня появилась другая цель, мощная. А Москва будет ее тормозить.
Самое глупое сейчас ехать в москву жить

Дончик.,
Те, вам, как обычно, поговорить.
За границу собираетесь?
Не глупо переезжать. Главное работу найти хорошую. Но тем, кто в екб не может заработать, конечно, переезжать глупо.

Тактичная,
Мне и в Екатеринбурге хорошо. Работа любимая. Не хочу ее терять

Тактичная: За границу собираетесь?

Дончик.: У меня появилась другая цель, мощная. А Москва будет ее тормозить.

Жаль, я за вас прямо болела, чтобы вы в Москву перебрались, очень крутая у вас энергетика, желание такое сильное было.
Но если другая цель ещё круче, то - удачи! :)

Girls_online: Но если другая цель ещё круче

Намного круче. Не сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы