Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что лучше ЖК меридиан в академе или Жк Мичуринский. Ипотека. Модераторы, закройте тему. Не актуально

Аноним 106,
а потом еще детей надо куда - то отселять, как подумаю об этом, бррр.... вряд ли мы сможем им что - то кроме студии купить

Аноним 106: от студий никуда не деться, их везде сейчас полно, а с другой стороны, где взять за такой ценник квартиру с нормальной площадью? это хорошо, что у меня муж есть, а если бы я одна покупала? студия при моей зп уже неподъемная

Ну так это понятно. Автор сравнивает Меридиан и Мичуринский. Студии есть и там, и там. Ценник примерно одинаковый. Но если смотреть поэтажные планы в этих 2-х объектах, в Мичуринском при такой концентрации студий все печально. И лес поблизости, и закрытый двор вот меня бы уже не радовали при таком поэтажном плане.
Если даже в разрезе вопроса "купить студию" смотреть, я за Меридиан.

Аноним 106: от студий никуда не деться, их везде сейчас полно, а с другой стороны, где взять за такой ценник квартиру с нормальной площадью? это хорошо, что у меня муж есть, а если бы я одна покупала? студия при моей зп уже неподъемная

Да уж лучше малоэтажные дома со студиями, чем как в светлом - 25 этажей студий и однух. И ноль инфраструктуры.

Но вообще, лучше конечно ехать и своими глазами смотреть, благо, есть же возможность у автора.
Про качество домов кто-то выше писал - ну вот у нас окна не текут, плесени нет, с вентиляцией все ок, соседку слышу только когда она выходит на балкон по телефону разговаривать)). Хотя помню, что кто-то в чате дома писал, что в ванной все время влажный пол и капли на унитазном бачке... хотя дом один -проблемы возможно у кого-то есть, как уж повезет.

Кальман: ну вот у нас окна не текут, плесени нет, с вентиляцией все ок, соседку слышу только когда она выходит на балкон по телефону разговаривать))

Аналогично.
Соседей ни в старой квартире мичуринской не слышно было, ни в новой.
Когда жила в перемене, например, даже пердёж соседский слыхала
Нам тут никто все равно не поверит)))

Убью_ведром: Нам тут никто все равно не поверит)))

Как обладатель студии в меридиане отвечу - чудеса и только) в нашей студии слышно всех со всех сторон вам очень повезло.

Убью_ведром: Нам тут никто все равно не поверит)))

да и пофиг, честно говоря

Я в екб имела возможность пожить в очень разных районах и очень разных домах и дворах, везде есть свои плюсы и минусы. А уж как речь заходит про контингент - так вообще смешно)) даже говорить ничего не буду по этому поводу

Аноним 826: Так поди не живет никто

Да конечно))) оба дома давно полностью заселены

Живу в Меридиан. Нравится все почти. Купили родителям то же в Меридиан. Но под сдачу взяла елевен. Мне соседей не слышно, тк угловая ещё и последний этаж. Коммуналка низкая. УК у нас хорошая. Но только в нашем доме она. Остальные Жилстандарт. Мне не нравится. Мичуринский ощущения пионерлагеря. Мне не совсем близко. Я не люблю знать всех соседей в лицо. Магазинов в Меридиан больше. В мичуринском их вообще нет. Дворы у нас хорошие. Все же дети 8+ уже не будут сидеть в закрытом дворе. Им скучно. А так у нас тут в бруснике гулять можно. Там зелень.... лСР конечно косячный застройщик. Но по гарантии пытается все исправлять. Расположение районов считаю что одно и то же. Везде плюсы и минусы. Но новые дома мичуринского специфичны очень. Одни студии без балконов.

Первая очередь мичуринского все же прекрасна. Потом весь проект лср изговнял

Джюлька,
очень удобно взяли, 10 мин до него пешком всего.

Джюлька: Магазинов в Меридиан больше. В мичуринском их вообще нет. Дворы у нас хорошие.

вот тут полностью согласна, ходили гулять из Академа. И я так понимаю, что там рядом зеленое здание строится - это тоже школа будет огромная. Или нет? И еще может вы знаете, что будет между Меридианом и Элевен на отсыпанной щебенкой площадке?

Джюлька: Первая очередь мичуринского все же прекрасна.

Да, смотрели лет 8 назад, но не хватало денег, купили другое

Джюлька: Потом весь проект лср изговнял

вот точно

Жила 4 года в Мичуринском, сейчас живу в Меридиане (снимаю). В Мичуринском первая очередь прекрасна. Тишина и покой, все друг друга знают, рядом лес. Вторая очередь с этими пятиэтажками - полный отстой. Народу много, машин куча, погулять негде, и грязно вокруг. Мусор повсюду валяется. В самом Меридиане жить нормально, беда только с парковкой. Но территория вокруг некрасивая, вечером не освещается. А вот Суходольский рядом - отличное место. Гуляю по вечерам там. Была бы возможность, переехала бы в Суходольский. С транспортом и пробками везде засада. Но я для себя тоже решила эту проблему работой из дома.

Джюлька: Магазинов в Меридиан больше. В мичуринском их вообще нет.

всм?)) Верный+аптека и магнит+магнит-косметик в самом мичуринском. Плюс куча всякой местечковой мелкоты.
Перекресток и пятерочка через дорогу)

Джюлька,
У вас же тоже второй дом? Ужасно ЛСР дом построил, просто атас! Все мопы ветхие, коридоры уже не свежие. Окна дурацкие, нам поменял серое окно на белое, почему нарушили фасад нашим окном? Серое даже по гарантии не будут обслуживать, это их ответ. Но вот 3 дом гораздо лучше, почему так получилось? Без понятия(((

Аноним 857: Как обладатель студии в меридиане отвечу - чудеса и только) в нашей студии слышно всех со всех сторон вам очень повезло.

Вот-вот... Мне в Меридиане слышно всех соседей вокруг )) В Мичуринском не такая слышимость.

Аноним 857,
Родители переехали в 4 дом. Посмотрим как там. Пока рано делать выводы. Но окна намного лучше там. Но что смущает очень на 17 этажей 7 квартир и всего 1 блин лифт. Как так не понятно. У нас 6 квартир 25 этажей и 3 лифта.

А за сколько в Меридиане студию можно сдать?

Аноним 655: И еще может вы знаете, что будет между Меридианом и Элевен на отсыпанной щебенкой площадке?

Говорят, что парковка. Но площадь, конечно, огромная для парковки.

НиКаКаЯ: Но площадь, конечно, огромная для парковки.

Ога, она и вправду мегаогромная.

Аноним 857: Окна дурацкие, нам поменял серое окно на белое

А по какой причине они окна меняют? Я видела около 4 подъезда постоянно оконные рамы стоят, и всё не могу понять где и зачем их меняют.

Ольха Уральская: Можно подробности?

В новых домах очень-очень много студий. А это значит, что в них живут временно или студенты, или одинокие люди после разводов, или снимают с идеологией "После меня хоть потоп". Им ничего не надо. Общее имущество не берегут, на газонах паркуются, машин очень-очень много на такое небольшое количество парковочных мест, 300 квартир в пятиэтажке против 60 в четырехэтажке - большая разница.
Так испоганить проект могли только ЛСР. Я когда покупала в Мичуринском во второй очереди, даже предположить не могла, что будет такая засада. По проекту же там были трехэтажные. Считаю, что меня обманули. Продала и локтем перекрестилась.

НиКаКаЯ,
Окна те что на поле у людей от солнца расплавились. Продувают сильно. Вот их и меняют

Аноним 943: за сколько в Меридиане студию можно сдать?

В мичуре, например, за 16+ку народ сдает.
В меридиане поди аналогично будет

Аноним 655: И еще может вы знаете, что будет между Меридианом и Элевен

Временная парковка для ЖК Элевен.

НиКаКаЯ,
Это точно парковка. Для Елеван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы