Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что лучше ЖК меридиан в академе или Жк Мичуринский. Ипотека. Модераторы, закройте тему. Не актуально

Убью_ведром: Коммуналка самая низкая в городе

Ниже, чем в Европейском? В Мичуринском тоже котлы в квартире?
Я спрашиваю потому, что не встречала коммуналку ниже, чем у нас в Европейском. Не платим за горячую воду и за отопление.

Аноним 720,
У нас в центре так же

Аноним 720,
А сколько в Европейском строка содержание жилья?

Аноним 720: Мичуринском тоже котлы в квартире?

Котлы у нас в первой очереди стоят, насколько помню. Котельная отдельная, точнее. У меня подружки 2 там живут, у них даже выше коммуналка...все от УК зависит, я думаю

Мне больше нравится малоэтажный Мичуринский, особенно уютные дворики с деревьями. Да и вообще там много чего прикольного, таунхаусы, двухуровневые квартиры. Только наш семейный бюджет пока не позволяет

Аноним 153,
Ну, в Меридиане тоже неплохой двор, внутри ЖК. При этом на все новостройки в городе постоянно жалуются, а про Меридиан я никогда ничего плохого не слышала, только про пробки на Суходольской, в часпик

Дончик.: Меридиан 25 этажка.

Это не Академ, это рядом. Соответственно, там нет, например, бонусов Академа в виде Гаранта, более-менее вменяемой УК. Мичуринский-это дальше Меридиана. И это довольно таки много домов со студиями в большом количестве.
По теме - Меридиан.

Дончик.: А транспорт одинаково??

Нет, не одинакого. Скоро будет сдана дорога новая мимо Ленты, Меридиан будет связан с Академом. И сейчас пешком можно дойти до остановок ОТ в Академе.

Аноним 826: В меридиан можно будет заезжать и с ШР и с Академа.

Да.

Аноним 655,
а что за дорога?

Аноним 106,
ничто меня не убедит, что многоэтажки лучше уютных малоэтажек ))) к тому же тут писали, что в Мичуринском есть свои котельные, по - моему, выбор очевиден ¯_(ツ)_/¯

Аноним 153: есть свои котельные

Не везде

А если сравнить Мичуринский с Солнечным, какие у них плюсы/минусы?

Ольха Уральская,
знаю только, что Солнечный выезжает через Академ, вроде через Савкова

Аноним 153: а что за дорога?

продолжение Рябинина, пойдет мимо Ленты

Аноним 153: уютных малоэтажек

Уютные только первые дома, сейчас ЛСР много студий.
Сейчас посмотрела план этажа в Мичуринском (сайт ЛСР, буклеты): 14 студий+1однокомнатная на этаже в секции. Вот что там за контингент будет?

Ольха Уральская: какие у них плюсы/минусы?

Солнечный классный прям тоже, конечно. Ябжила. Но по мне высоковат....по застройке

Аноним 655: Уютные только первые дома

А которые дома там первые?

Ольха Уральская: А которые дома там первые?

Около леса ближе к выезду на объездную

Убью_ведром: Около леса ближе к выезду на объездную

Аха, мне вот они очень нравятся. А те, что сейчас в Мичуринском строят, абсолютно нет.

Много детей из Мичуры тусят на дет площадке Меридиан-Брусника. Дворы и правда в этом плане отличные. УК в Меридиане тоже нлрм, видео есть, на все реагируют. Содержание 21 руб.

Аноним 826: «Новый» мичуринский, ооооочень сильно отличается от 1 очереди. Как качеством домов, так и их наполнением.

Можно подробности?

Аноним 826: А это вообще мрак 😀

Так вот это и есть

Аноним 826: «Новый» мичуринский

от студий никуда не деться, их везде сейчас полно, а с другой стороны, где взять за такой ценник квартиру с нормальной площадью? это хорошо, что у меня муж есть, а если бы я одна покупала? студия при моей зп уже неподъемная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы