Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что лучше ЖК меридиан в академе или Жк Мичуринский. Ипотека. Модераторы, закройте тему. Не актуально

Аноним 826: И котов регулярно рвут.

А Меридиан 25 этажей, это новые очереди, которые около будущей школы строят?

undefined

bisnadya: как же Москва?

Москва мне не нужна. Всю жизнь и ресурсы и бабло в ипотеку там сливать не хочу.
Дорогой регион там. Деньги только просирать

Аноним 826: Конечно, это квартиры возле леса и с видом на лес.
А вид на болотину и типа аллею прогулочную, не стоит вложений. Уж лучше человейник

Нафига нужен вид? Вы такчастосидите у окна?
Мне главное, чтоб не на дорогу выходило, а во двор.

НиКаКаЯ,
Меридиан около Савкова 35

Дончик.: Как с транспортом там?

Пробки утром и вечером. автобусы ходят . Но я тут не советчик, тк не выезжаю из района.

Дончик.,
То есть уже построенный дом?

Вы же на визе живёте? Там стройтэк янтврную долину строит, 1-3 очереди уже построены. Сейчас 4 строят. Посмотрите, может вам подойдёт. Смотрите студии, однушки?

Дончик.: Нафига нужен вид

Я раньше тоже так кричала. Когда на парковку окна смотрели. Другое качество жизни совсем получаешь. И настроения другие совсем.
Ну у меня и во двор окна есть)))

Ну это все имхо, конечно.
Вы сгоняйте и посмотрите просто. Как люди там живут, какие дворы, у нас даже велики во дворах народ оставляет, велопарковки у каждого подъезда есть. Камеры, автоворота, все закрыто. Коммуналка самая низкая в городе
В лес часто ходим, с палаткой даже остаёмся, когда есть желание, на пруд - почти каждый день, дети гуляют свободно, отпускаем без страха.

Вторую уже квартиру там купила. Других районов для меня не существует больше.

Обсирать-дак его все всегда обсирали испокон веков. И байки травили страшные. Как и про Академ) уже привыкли слушать. Неудачные здесь проекты двухуровневых квартир, это объективно так. Пробки утром есть, куда без них. Если работаешь с 10, то все отлично. И парковки, конечно, лучше платные покупать.
1500 в месяц.

Убью_ведром: Для меня ответ очевиден. Никакого меридиана. Два разных вообще уровня комфорта.

Для меня ничего в городе не сравнится с мичуринским расскажите подробнее, пожалуйста
Убью_ведром: Своя атмосфера, особая. что за атмосфера, в чём она проявляется?
Убью_ведром: Один мой вид из окна чего стоит покажите
Убью_ведром: коммуналка копейки весомый аргумент

Ольха Уральская: что за атмосфера, в чём она проявляется?

Приезжайте посмотрите, походите у нас тут

Тактичная: Вы же на визе живёте? Там стройтэк янтврную долину строит, 1-3 очереди уже построены. Сейчас 4 строят. Посмотрите, может вам подойдёт. Смотрите студии, однушки?

Она от 3 млн студия. Дорого, блин

Убью_ведром: Вы сгоняйте и посмотрите просто.

Зимой смотрела) надо еще сгонять, наверное

Я в Меридиане живу, до этого в Мичуринском пожила немного. На мой взгляд, Мичуринский больше подходит для декрета и для пенсии. Там тихо, спокойно, уютно, закрытые детские площадки.
А т.к. я работаю и дети школьники, то сейчас удобнее в Меридиане. Утром на работу еду с ШР, а вечером еду домой до Академа (от Ленты или от конечной на Парина 10 минут пешком), потому что там вечером нет таких пробок как на Суходольской. Из минусов Меридиана - летом стала замечать пьющие компании во дворе

Убью_ведром:Один мой вид из окна чего стоит, покажите пожалуйста! Интересно даже стало....

НиКаКаЯ: . Из минусов Меридиана - летом стала замечать пьющие компании во дворе

У вас кбшка там потому что. Не так давно открылась. Мы в нее ездим на великах. И закрытой части нет дворовой.

Мне очень нравится там в брусничной части гулять. Заезжаем иногда.

Мадам: покажите

Дак я не дома

НиКаКаЯ: больше подходит для декрета и для пенсии.

Это больше для любителей деревенского такого формата, да. Я ещё 6 лет назад тут жить мечтала, но не по зубам было. Щас тоже дорого все, конечно,уже стало

Убью_ведром: У вас кбшка там потому что

Да этого "добра" и в Пятёрочке взять можно. Видимо только закрытый двор спасёт.

Вид из окна в Меридиане, кстати, тоже красивый.

Ольха Уральская: что за атмосфера, в чём она проявляется?

Вот сложно описать, но я тоже такое чувствую в мичуре... атмосфера камерности что ли какой-то, здесь даже небо другое, воздух точно другой... у нас еще дом прям с коттеджами рядом, и я из окна любуюсь облаками, закатами... Иногда просто сердце замирает от игры света, от огромной розовой луны или огромного оранжевого солнца... вот не знаю почему, но тут все как-то больше кажется) И все как-то на расслабоне что ли... запах травы, пруда, птицы, петух где-нибудь вдалеке гарлапанит)) При этом я спокойно могу собраться в центр, от шр 48 за полчаса долетает, все дела переделать и обратно возвращаюсь и ловлю себя на том что - слава богу - тишина, дом, лес, пруд, замедленность... Работаю в академе, или хожу пешком 35 минут до рябинина, или на 70 за 15 минут, так что пробки мимо меня. Остановка на медногорской сейчас - оч удобно.

Про меридиан - бывала там пару раз, и квартиры смотрела с лср, и просто прогуляться, когда выбирала - но мне лично не комфортно. Плохо чисто физически среди высоток, зелени там очень мало, Еще когда в рассветный приезжала на жби, аж приступы клаустрофобии у меня во дворах случались... жаль, что малоэтажного жилья в екб почти нет: или хрущевки, или вот мичуринский...
Сейчас тут новые площадки готовят под строительство - наверное, два-три дома за широкореченской, ближе к шр будет и еще дом, вроде бы, в первой очереди за школой. Интересно, какие там квартиры будут.

Кальман,
Прикольно так описываете

Дончик.,
В этом году вдоль всей аллеи на широкореченской ук вместе с биологами урфу (какой-то их проект по переработке пластика) высадили пихты. Они малютки пока совсем, но если все пойдет как надо, то будет пихтовая аллея лет через 10-15))
Я за домом два двухлетних дубочка посадила в конце апреля. Лето это адово пережили, посмотрим, выдержат ли зиму... А народ тут такие клумбы сажает - красота

Кальман: наверное, два-три дома за широкореченской

Да, будет
И детского сада проект прям около домов наших

Кальман: А народ тут такие клумбы сажает - красота

Девичий виноград к балконам тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы