А давайте поговорим про Инвестиции в недвижимость. Хочу послушать мнения

Триша13,
В светлом покупает квартиры, не жаловался на задержку.

Зачем продавать, чтобы что-то купить? Квартира уже есть, ипотека не нужна.
Сдавайте ваш хрущ, хоть посуточно, только в порядок приведите ее.
Новостройку бы не стала сейчас покупать, стройматериалы показывают рост от 100% нынче, застройщики экономят ну просто на всем, дома как карточные домики по качеству, а цены совсем неадекватные

Аноним 558: есть - сохранение денег в бетоне и все

Я б тоже так сохранила с удовольствием - с 7 до 16.
То, что на Химмаше особо не наваришься, это очевидно.

Аноним 5376,
Конечно.

Аноним 558: . И толку?

Если бы вам надо было оплатить образование или поехать в круглосветку, толк бы был.
Странная математика. Много необходимых человеку вещей не подорожали в два раза за эти 3 года

Аноним 199: даже инвестирую по немного

У меня акции тинькоф выросли на 348%, мне вот нежвижка бы щас лишняя пригодилась

Если вы инвестируете, я бы лучше в портфель добавила деньги с хруща, а всей движухи этой с 3,5,10 квартирами не понимаю, такая пороховая бочка. Да и графики роста акций опережают недвижимость. Хотя у меня родители в элевен купили однушку за 2450, а щас она 3200 и ещё строится) вполне неплохо, но мне удобнее в приложении тыкаться, чем с налогами и продажами потом вошкаться

DaLLlka: У меня акции тинькоф выросли на 348%

У меня они так же подорожали, сейчас вход дорогой у них уже. Хотя кто знает

Аноним 574: От хрущевки надо избавляться однозначно. Они же в цене вобще не растут

То то я смотрю, что те хрущевки, которые год назад стоили два миллиона, сейчас за три продаются. И хорошо уходят. Так что дорожают они точно так же, как и все остальное.

DaLLlka: выросли на 348%,

Так они как выросли, так и обвалятся. Гарантии же нет. Вот это точно пороховая бочка.

Если речь о хрущевке на Химмаше, то продавать. Не будет она дорожать. А сейчас момент для продажи хороший. Сколько аналогичные стоят?
Другой вопрос, куда эти деньги. Проще купить приличные корп облигации и еврооблигации, если акции страшно.

Чугунная сковородка: Так они как выросли, так и обвалятся. Гарантии же нет. Вот это точно пороховая бочка.

Так ребалансировочка то вам на что) конечно, если покупать бездумно то, что раньше росло, такое инвестирование вряд ли куда то приведёт))

Аноним 199: сейчас вход дорогой у них уж

На долгосроке не важны точки входа же)

DaLLlka: инвестирование вряд ли куда то приведёт))

Любое инвестирование не даёт никаких гарантий. Никто не знает, будут ли расти акции, даже аналитики очень часто ошибаются.

Автор же хочет гарантированно получить маржу от перепродажи. Но поезд ушел, год назад надо было. Сейчас рынок перегрет.

DaLLlka,
В какие компании вкладываетесь? В зарубежные? Или в российские тоже?

RHC: В зарубежные? Или в российские тоже

И те, и те имеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы