А давайте поговорим про Инвестиции в недвижимость. Хочу послушать мнения

Сейчас столько об этом говорят, что это выгодно. Покупать на старте продаж и продавать после сдачи дома. Хочу послушать тех, кто этим занимается уже давно, выгодно ли на самом деле? Какие жк сейчас посоветуете? Как выгоднее покупать с наличкой или в ипотеку?

Это Вы? кто миллион накопил в тайне от мужа и спрашивали как их легализовать ?

Ушлая рыба: Это Вы? кто миллион накопил в тайне от мужа и спрашивали как их легализовать ?

О чем речь? Я хочу продать старую хрущевку и вложить куда то деньги

Аноним 199: Как выгоднее покупать с наличкой или в ипотеку?

Вы хотите, чтоб вам здесь рассчитали сейчас, как выгоднее?

Аноним 199: продать старую хрущевку и вложить куда то деньги

Если она у вас в Москве, то, да выгоднее её продать и в местном человейнике купить

Нет сейчас такого. Из-за нового закона, застройщики на стадии котлована, цену выставляют как за готовый дом. Могут скидку дать, при 100% оплате наличкой, но и тут экономически не выгодно, заможиваете деньги года на 2, а какие цены будут через 2 года неизвестно. Это как с долларовой ипотекой произошло

Купите баксы лучше,и закопайте их в огороде. Бакс подорожает,откопаете и обогатитесь.

Мама: Если она у вас в Москве, то, да выгоднее её продать и в местном человейнике купить

Хрущёвка на Химмаше

Аноним 323: Купите баксы лучше,и закопайте их в огороде. Бакс подорожает,откопаете и обогатитесь.

Я оценила ваш юмор. Я завела тему просто пока порассуждать

Аноним 199: Покупать на старте продаж и продавать после сдачи дома.

Вы опаздали лет на 15 с таким бизнес планом.

Аноним 199: Сейчас столько об этом говорят, что это выгодно. Покупать на старте продаж и продавать после сдачи дома. Хочу послушать тех, кто этим занимается уже давно, выгодно ли на самом деле? Какие жк сейчас посоветуете? Как выгоднее покупать с наличкой или в ипотеку?

Опоздали вы лет на 5 с этим. Было выгодно. Да. Занимались, сейчас практически нет смысла.

Давно уже так никто не говорит. Сейчас продать старое и купить новое - это как продать целую квартиру и купить полквартиры. И ещё ипотеку платить за вторые полквартиры. А ипотека размером с полноценную проданную квартиру. Это разве выгодно?

Аноним 840: Вы опаздали лет на 15 с таким бизнес планом

Скажите это тем, кто купил квартиру в Москве или Питере пару тройку лет назад. У знакомых навар за 3 года -110 процентов, по 35 почти годовых. Сейчас снова уже невыгодно

БелыйОлеандр,
Это и год назад ещё выгодно было в Москве. Сейчас уже нет.

Аноним 559: Это и год назад ещё выгодно было в Москве. Сейчас уже нет.

Так и Сочи было выгодно тогда, щасс тож нет и так же будем говорить через год

БелыйОлеандр: Скажите это тем, кто купил квартиру в Москве или Питере пару тройку лет назад. У знакомых навар за 3 года -110 процентов, по 35 почти годовых. Сейчас снова уже невыгодно

Речь про Екатеринбург, денег нет мало для столиц.

Аноним 199: Хрущёвка на Химмаше

На Ботанике, на стадии 3 этажей купила однешку 2680.В 2018 году. Забирают за 4400.

Аноним 199: Сейчас столько об этом говорят, что это выгодно. Покупать на старте продаж и продавать после сдачи дома

На пару лет опоздали если про екб

Сейчас инвестиции в крипту и акции и прочее, но надо учиться этому.

Год назад купить было выгодно. На нынешнем пике цен.. неа.. а если еще и сдачу дома задержат.. ну его

недавно наткнулась на передачу. чтобы сотку в месяц получать ренты, надо иметь (и грамотно сдать) недвиги на 30 лямов. причем это речь не о квартирах, а о коммерческой недвижимости....

мышкаЮля: чтобы сотку в месяц получать ренты, надо иметь (и грамотно сдать) недвиги на 30 лямов. причем это речь не о квартирах, а о коммерческой недвижимости....

Тут еще смотря по каким ценам смотреть, Сочи например, м.б купить 3 года назад за 3 ляма без ремонта, сейчас такая же стоит 15 млн. Доход если посуточно около 4 тыс в сутки месяца 4, остальное около 25 в мес. Т.е купив тогда 10 квартир выхлоп бы был идеальный, а сейчас только 2 таких квартиры можно за 30 млн купить. И второй вариант купить в 18 году или раньше 10 квартир по 3 млн и сейчас продать по 15 каждую. Вот это отлично

Аноним 558: Они их продали?

В прошлом году купили за 2300 (если бы купили на пол года раньше то 1800) в этом продали за 3350 и то продешивили ,сейчас дороже, но нужны были деньги это екб студия

мышкаЮля: недавно наткнулась на передачу. чтобы сотку в месяц получать ренты, надо иметь (и грамотно сдать) недвиги на 30 лямов.

Ну по меркам Питера сотка - примерно 5 студий по 20 тыр. Год назад стоили по три ляма, сейчас по 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы