Компаунд «Проспект Мира» и другие близлежащие варианты квартир к УрФУ.

Аноним 415,
Поступает чистая - холодная донагревается

Аноним 415,
А на Гагарина сейчас строят вроде атом стройкомплекс, не рассматривали?

На Гагарина очень дорого

Море зовет: А на Гагарина сейчас строят вроде атом стройкомплекс, не рассматривали?

Это напротив МИхайловского кладбища?
Опять трешачину лепят многоэтажную, среди нормального квартала и ценник безумный

Жуткие термитники, что Университетский, что компаунд. С ужасом прохожу мимо, простите.

Море зовет,
Супруг принципиально не рассматривает долевое участие в проектах, по-моему проект хороший и смотрела его, но ждать долго, потом ещё ремонт делать, к 24-25 году только заехать получится.

Lau: Подальше 88 лицей

Не относится к этим домам. . только 36 и 134. До этого года так было .( Может что и поменялись) 36 не советую рассматривать.
Со школами проблема . Как и везде.

Аноним8888: Покупайте в Базилике,

Месторасположение жуть. Как дожди так вся грязюка на пересечении Гагарина- Библиотечная.
Рядом общага , контенгент оставляет желать лучшего. С другой стороны ж.д слышимость огонь
ну и часный сектор рядом . Плюс Вишневая- это просто Батуми .
Транспорта нет , до школ далеко , садиков тоже нет. А цены тоже не хилые.

Добрый день. Извините, спрошу в Вашей теме. Подскажите, раньше ходила информация, что компаунд этот - аппартаменты. На сайте ничего не нашла по этому поводу. Дак все же обычные жилые квартиры есть? Или отдельное здание с аппартаментами?
По теме, живём в Университетском, коммуналка, мне кажется, по цене нормально, а вот содержание жилья дорого (за 60кв.м. платим около 1700 в месяц, плюс охрана и видеонаблюдение отдельно оплачиваются, итого около 2000). За лето получается около 4500 в среднем. Плюс около 600р. за кап. ремонт.

Аноним 717:
Жуткие термитники, что Университетский, что компаунд. С ужасом прохожу мимо, простите.

Да, везде почти сейчас так, выжимают по максимуму, никуда не денешься от этого. Раньше шестнадцать этажей построят и некомфортно, сейчас 16 этажей кажутся не такими жуткими, мне самой намного комфортнее жить в доме, где лестничная площадка в подъезде.

Аноним 415,
Посмотрите Коперник таки
Ждать не надо совсем

Скрытный аноним,
Обычные квартиры

Скрытный аноним: Добрый день. Извините, спрошу в Вашей теме.

Добрый)). Не стоит извинений!

Аноним 797: Посмотрите Коперник таки
Ждать не надо совсем

Да, обязательно, начнём смотреть - отпишусь обязательно.

Аноним 415: Там достроено? Рассматриваю районы, от которых пешком легко добраться до УрФУ. Дети студенты, не хочу, чтобы тратили время на дорогу. Тренировки ещё в в самом центре, ну и костёльную бы свою.

Лодыгина 4 своя котельная.
Лобачевского , хороший дом, Софьи- Ковалевской 9 , тоже дом хороший. Посмотрите дома на Фонвизина.
Явно студентам ближе к институ и транспорт рядом .
Если не совсем новые дома. То как вариант тоже Лодыгина, кирпичный дом . И где ЗАГС Кировский.

лисено_к: Лодыгина 4 своя котельная

Там почему- то постоянно продаются квартиры. Дом- то небольшой. Даже странно.

лисено_к,
Не относится к этим домам. . только 36 и 134. До этого года так было .( Может что и поменялись) 36 не советую рассматривать.
Со школами проблема . Как и везде.

Да, не относится. Но в 88 лицее почти каждый год остаются места и люди попадают туда просто так. 36 плохая, но "проблем" с 134 не заметила, все желающие там учатся. Правда, пока не сдали огромный компаунд...

Аноним 415: Компаунд

люди, что такое компаунд?
я только в контексте полимеров такое слышала.

Аноним 223,
Компаунд (жилой комплекс) (от лат. componere—соединять) в девелопменте недвижимости—комплекс жилых домов c собственной развитой инфраструктурой, расположенной непосредственно на участке, обособленном по внешнему периметру и закрытом для прохода/посещения нерезидентами.

Аноним 415: но ждать долго

• дорого.
    Живём Ленина-Гагарина в сталинке, район менять не хочу, а квартиру новую хочу)))
    Вы правда посмотрите дома Уральская-Блюхера.
    Очень мне это место нравится. Транспорт, магазины, до УПИ близко.

Аноним 797,
Что такое компаунд ? Первый раз слышу

Alterum: люди попадают туда просто

Просто так, удивили сильно либо не учитесь там ))). Без прописки не попасть. Сами проходили этот вопрос.

Аноним 797: Там почему- то постоянно продаются квартиры. Дом- то небольшой. Даже странно.

Ну не скажите , примерно знаю обстановку живут друзья , в гостях часто . На данный момент две трёшки и однушка. Разве - это много. ?!

лисено_к,
Мы 134 выбрали, да. Но в нее без особой спешки подали заявление и были 2 в списке. Так что пока не ощущаются "проблемы со школами".

Аноним 223: что такое компаунд?

Прекрасная Женщина: Что такое компаунд ? Первый раз слышу

Новомодное обзывательсво ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы