Компаунд «Проспект Мира» и другие близлежащие варианты квартир к УрФУ.

Аноним 415,
Там лет 10 как достроено)хорошие дома,не слушайте никого.У меня там дочь живет,тоже Упи.Стены толстые,тепло очень,соседей не слышно,коммуналка летом 3500,зимой 6 за 86 метров.В этом году воду горячую отключали на 2 дня.

Аноним 415,
Это опррессовки.
А бывает ремонт.
Ту же тэц на 2 недели в июне отключали ( это другие дома втуза)

Мы смотрели однешку в доме, который примыкает к фитнес-центру. Не понравилось все. Странная планировка, весь потолок в трубах от приточной вентиляции, в кухне батарея только на лоджии (она типа тёплая), пол-лоджии занимает эта система притока, и она очень шумит. Квартира выходит во двор, и так очень тёмная, а когда ещё 2 дома построят, будет совсем колодец.

Большой плюс - выезд на трассы близко через Калину. Если есть дача в том направлении, очень удобно. Центр близко. До УПИ 15-20 мин пешком.

Аноним 415: Какая причина отключения горячей воды?

Про это отключение предупреждали заранее - подготовка к отопительному сезону. Вообще это достаточно редко - живем в Университетском - 10 лет, только второй раз так надолго. Обычно только весной и осенью на пару дней отключали - не больше. Опрессовок у нас нет, а вот когда подключали Комсомольскую 67, тоже на неделю горячую воду отключали. Котельная рядом - Вишневая 42а. Отопление не дорогое, горячая вода чистая. Про качество строительства - не подскажу. Район люблю.

Alterum: Но у того же базилика, кто его советует, вообще двора нет, в университетский ходят.

Это вобще неправда. Прекрасный компактный двор, проработанный дизайнерами. Сохранены даже высокие деревья. Во двор Университетского не слышала, что кто-то ходит.
Но с подъездными путями это капец. И с парковкой. Поэтому сразу покупайте паркинг.

Аноним 92: До УПИ 15-20 мин пешком

10 мин

Аноним 547: Там лет 10 как достроено)хорошие дома,не слушайте никого.У меня там дочь живет,тоже Упи.Стены толстые,тепло очень,соседей не слышно,коммуналка летом 3500,зимой 6 за 86 метров.В этом году воду горячую отключали на 2 дня

Напишите, пожалуйста, адрес, совсем не знаю этот район.

Аноним 415,
Советская 40,Уральская 75,Советская 44

Аноним 945: Мы смотрели однешку в доме, который примыкает к фитнес-центру. Не понравилось все. Странная планировка, весь потолок в трубах от приточной вентиляции, в кухне батарея только на лоджии (она типа тёплая), пол-лоджии занимает эта система притока, и она очень шумит.

Понятно, спасибо.
Я рассматриваю только 9-10 этажки в этом ЖК, планировка не супер, конечно, в Коперник больше понравилось, но показалось, что там совсем двора нет, дети взрослые, площадки не нужны, но минимальный по площади двор все-таки нужен у дома. Пока не ездили не смотрели, из всего что смотрела в интернете понравился парк столиц и лайф, но далеко они, надоело время тратить на дороги.

Аноним 797: 10 мин

Если быстро, то да, 10 минут. Я обычно гуляю, пока еще Аллея на Мира "гулябельная", интересно, что будет, когда Компаунд заселится...

Аноним 92: Если быстро, то да, 10 минут. Я обычно гуляю, пока еще Аллея на Мира "гулябельная", интересно, что будет, когда Компаунд заселится...

Не понимаю откуда столько людей и главное столько денег у людей) строят и строят, заселяются и заселяются.

Аноним 415: конечно, в Коперник больше понравилось, но показалось, что там совсем двора нет, дети взрослые, площадки не нужны, но минимальный по площади двор все-таки нужен у

Мне больше Коперник нравится. Двор не напрягает.

Аноним 415: в Коперник больше понравилось

У Коперник как раз хороший огороженный двор, для одного дома вполне. Приезжайте, посмотрите. И Коперник раньше построили, а сейчас - чем раньше, тем качественнее
Не хватит двора Коперника - придете на неогороженный гулять в Университетском

Аноним 459,
Да, нужно смотреть, согласна, по сайтам толком не понять.

На сайте Коперника написано, что автономная котельная, узнаю, отдельная все-таки или общая на Университетский.

Аноним 415: На сайте Коперника написано, что автономная котельная, узнаю, отдельная все-таки или общая на Университетский.

Университетская. Воды так же нет сейчас.

Аноним 877,
Это вобще неправда. Прекрасный компактный двор, проработанный дизайнерами. Сохранены даже высокие деревья. Во двор Университетского не слышала, что кто-то ходит

Хорошо, если так! Пока мы с детьми гуляли на площадках (года 2-3 назад), к нам приходили из Базилика, говорили, что гораздо лучше у нас. Может, дело вкуса, но при своем дворе я бы с мелкими детьми никуда не пошла точно))

Аноним 415,
Котельная общая - Университетского ( территориально расположена на Вишневой). Поддержу ранее отписавшихся - такое длительное отключение воды впервые за длительный период времени (связано с профилактическими работами). В Мира, 41 - услуги УК 28/кв.м + остальное по счетчикам. В Компаунде за услуги УК квадратный метр - около 45 рублей

Аноним 172,
Благодарю за информацию

Alterum: Хорошо, если так! Пока мы с детьми гуляли на площадках (года 2-3 назад), к нам приходили из Базилика, говорили, что гораздо лучше у нас. Может, дело вкуса, но при своем дворе я бы с мелкими детьми никуда не пошла точно))

А, значит это люди из 1,2 Базиликов были. Странно, там тоже неплохой двор. Вытянутый, не маленький. Зоны для малышей разные. Я то говорю про двор 3 Базилика, он намного выигрышнее первых, но меньше.

Аноним 415: На сайте Коперника написано, что автономная котельная, узнаю, отдельная все-таки или общая на Университетский.

Общая на Университетский, Базилики и, наверное, ещё кучу домов в округе.

Аноним 877,
Интересно, а вода горячая чистая поступает в квартиры?

Аноним 415,
Не знаю. Не живу там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы