Компаунд «Проспект Мира» и другие близлежащие варианты квартир к УрФУ.

Море зовет: Вы правда посмотрите дома Уральская-

Посмотрела цены, я все понимаю, дом хороший и возможно планировка, но за такую цену проще все-таки на мой взгляд оплатить новостройку и успеть выкупить паркинг, а здесь непонятно что с парковкой.

Аноним 415,
Ужас, вот это цена. Кстати, из 124 метров этой квартиры -20 только коридор, в котором даже гардеробную некуда поставить и балконы очень маленькие. Комнаты мне нравятся. Ещё бы метраж был написан))

Аноним 415,
Да, мы тоже смотрели эти дома. Все хорошо, но для 10 летних домой дорого очень.

Аноним 415,
Ого цены. Я год назад в июне-июле квартиры смотрела.
Таких цен не помню))

Море зовет,
Сейчас везде же цены огого))

Если есть конкретные вопросы по компаунду, спрашивайте, постараюсь ответить. Проживаю уже больше 3 месяцев в компаунде (ул. Мира, д. 47/3). Места в паркинге пока не продают, двор еще благоустраивают, стройка очередного дома компаунда продвигается вперед.

лисено_к,
Вы живёте в базилике?
Цены тут при строительстве очень низкие.
Когда дома сданы, конечно они стали выше.
Один садик через дорогу, второй в университетском. Школы - кто куда пошел. 134 рядом. 10 минут пешком, если не меньше. УК адекватная. Коммуналка не высокая. Мы за 4 человек за двушку 5,5 платим. Очень много всяких кружков и развивашек, причем бесплатных. ДДю, Мир, Таленто (школа развития). Почему Вишневой так прилетело я не поняла. Частный сектор как сектор, ничего криминального. Общага просто на фоне новостроек кажется жутковатой, если бы стояла с хрущами то дом как дом. Поездам тоже не поняла за что прилетело, их слышно только ночью и то редко. Совсем не вызывает какой то дискомфорт. Окна если что прямо на ЖД у нас.
Короче мне базилик оооочень нравится и качеством и коммуналкой и местоположением.

Аноним8888,
Жила на педагогической 4 . И этот район знаю отлично. До, ддю вам явно не рядом . Шахматы на педагогической ещё есть бесплатные Остальное все платное. Если начальная школа 134, то тоже не 10 минут. Ну если уж до мелочей разбирать. Поезда слышно , жила знаю. И самое главное -это низина .
Толенто не бесплатное заведение. И Мир тоже если не ошибаюсь.
Про транспор , уже писала ,просто мертво. Если ребенка начальной школы отпустить добираться самому ,явно не близко.
Про коммуналку вот не знаю ,но про это и не писала.
С моей точки зрения ,месторасположение ЖК не лучшее , хотя с этим ЖК эта часть района приобразилась. По сам ЖК ни чего плохого не говорю . Только месте.
Но как говорится дело вкуса. ))))

Скрытный аноним: Подскажите, раньше ходила информация, что компаунд этот - аппартаменты

Нет, путаете, это Комсомольская, 80 апартаменты. Кампус назывался.

Мне тот край Втузгородка кажется ужасным. До транспорта далеко, рядом дорога с вечной пробкой на Комсомольской. Парк далеко. Зелени очень мало.
Автор, а вы не рассматриваете "теплые кварталы", и жк современник? Там хотя бы с транспортом порядок и лес близко.

Я этот район ни на что не променяю, буду брать на Гагарина, хоть и дорого. Остальное не нравится.

Чугунная сковородка: "теплый парк"

Тёплые кварталы? Тёплый парк не нашла что-то

http://www.old2.grinvich.ru/docs/tk/буклет_Тёплый%20web_compressed.pdf

Чугунная сковородка: буду брать на Гагарина, хоть и дорого

Здесь?(Скрин)

Чугунная сковородка: Я этот район ни на что не променяю,

Прям со всеми вашими словами согласна.
Хоть на транспорте, хоть пешком удобно в центр добираться

Аноним 415: Тёплые кварталы?

grinvich.ru/jiloy-kompleks-tepliy

:::,
Да, спасибо, уже разобрались, что у меня старая информация. Мы хотели квартиру в базилике несколько лет назад, его только сдавали. И потом оттуда приходили люди в университетский играть. Сейчас сделали, отлично!

Чугунная сковородка: Я этот район ни на что не променяю

Какой именно? Я так понимаю, что Вам не нравится расположение у комсомольской.

Мы рассматриваем новостройки введённые в эксплуатацию.

:::: Неправда

Читайте внимательно. Я написала только про мир , что не в курсе платно или нет .
С базилика до начальной школы пешком ребенку далеко. Не переубеждайье ,меня я жила на пеоагогической 4. Район как свои пять пальцев знаю. Если вам нравится , то здорово.
Повторюсь , сам ЖК украсил эту часть района. Но само место , лично мне не нравиться. Поэтому и уехали .

Аноним 415:
Какой именно? Я так понимаю, что Вам не нравится расположение у комсомольской.

Мне очень нравится Втуз, но та часть, которая ближе к Калине - самая депрессивная.
Ну, кому-то может и ничего.

Аноним 415: Тёплые кварталы? Тёплый парк не нашла

Да, точно, кварталы.

Аноним 415: Здесь?(Скрин)

Ага!

Чугунная сковородка: Мне очень нравится Втуз, но та часть, которая ближе к Калине - самая депрессивная.
Ну, кому-то может и ничего.

Вполне ничего, если нужна именно новостройка поближе к центру и без всяких кредитов по адекватной стоимости.
Ну и в Базилике очень большая часть квартир - собственники Университетского напокупали. Кто на расширение пошёл, кто дополнительную купил. И говорят, что качество жилья выше.
Но я не агитирую ни в коем случае)))

Аноним 415: Мы рассматриваем новостройки введённые в эксплуатацию.

Цветной бульвар, Современник
До УПИ спокойно пешком дойти можно или на транспорте, если лень идти

Аноним 415: Тёплые кварталы?

Там еще ЖК Современник есть.

Чугунная сковородка: Гагарина, хоть и дорого. Остальное не нравится

Тоже считаю, что место отличное.

Чугунная сковородка:
Мне тот край Втузгородка кажется ужасным. До транспорта далеко, рядом дорога с вечной пробкой на Комсомольской. Парк далеко. Зелени очень мало.

Да нормально там, это вам кажется. Может в сравнении с другим районом, конечно. Мы не планировали переезжать в эту часть, но так сложилось и нам нравится. А минусы везде можно найти. Зелени под окном много. Пробку не видим, не около нас. До центра нам стало ближе.

Море зовет,

Ничего себе- отличное место: с видом на кладбище.
Лично я задаром бы туда не переехала…
Но приоритеты, действительно, разные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы