Мечтаю о квартире, но купить не могу

А можно озвучить название места, где все так плохо?

Итак олигархини, глаза на землю хоть опустите. Вот предположим приехала автор в екат, где остановиться, на что жить?
Её прям ждут здесь работодатели на зарплату в 70тр.
Даже если предположим, что он прошла онлайн собеседование, и ее берут на работу где ей жить и куда дите деть мелкое.
Автор живите пока как живете. Что вы умеете делать? Ищите подработку, я помню мелкая с мамой ходили полы мыть, ну она мыла, а я крутилась вокруг.

Я сама.: можно озвучить название места, где все так плохо

А вы карту откройте и все что километров за 50 от большого города, везде так хреново. Люди за счёт своего хозяйства живут.

Lelkako,
А можно мне не говорить, что мне делать?
Автор живет в конкретном месте, а не во всей России.

Федина,
Я рада за вас, активная тушка вы моя. Рада искренне за ваши успехи и вашу целеустремлённость

Lelkako: А вы карту откройте и все что километров за 50 от большого города, везде так хреново. Люди за счёт своего хозяйства живут.

Там где люди выживают за счёт своего хозяйства квартиры не стоят 800 тыщ.
800 тыщ это уровень города типа Асбест, так там и зп 20-25, а не 13 как у автора.

Lelkako: Вот предположим приехала автор в екат

Зачем ей сюда или куда-то ещё? Почитала предыдущие темы автора о ребёнке. В их городе невролог есть и логопед, значит город немаленький и не затхлый. Вполне реально минимум в 2 раза больше у себя зарабатывать, если лень свою ребёнком не прикрывать. Я думала у автора лялька, а там вполне себе взрослый 4-х летний мальчик.

Истерикааа: Мне 27

Автор, у вас вся жизнь впереди.
В глубинке, конечно, нечего ловить, ресурсы лучше направить на переезд, а не на покупку квартиры.
В большом городе больше возможностей для заработка.
Вам кто-нибудь с ребенком помогает?

Я сама.,
Нет, извините, у меня итак много проблем. Здесь ничего о своих личных данных не могу сказать

Я сама.: можно мне не говорить, что мне делать?

Да откуда я знаю, чего вам можно

Истерикааа, бывают варианты- если люди очень хотят продать квартиру, с ними можно договориться. Как будто бы у вас есть 1 взнос, и как будто бы вы его вносите. А на сумму этого взноса увеличить сумму ипотеки.
Получаете- отдаете продавцу а сами рассчитываетесь с ипотекой, главное, чтобы было чем рассчитаться и найти сговорчивых продавцов.

Федина,
Да, город у нас примернр 25-30 тыс человек. Врачи такие распространенные платные есть везде

Истерикааа,
А кем вы работаете? Кто по специальности?
Есть вариант переехать в город побольше? не обязательно в Екат, если например в нашей области живете. Нижний Тагил например. Есть возможность найти работу с доходом побольше?
Понятно что менять свою устроенную на данный момент жизнь страшно тем более с маленьким ребенком. И первые несколько лет будет ну очень тяжело. Зато потом легче станет. И возможность купить квартиру появится.

Вход Воспрещен,
Вот поэтому и думаю повременить пока с откладыванием и тд. Может получится переехать чуть дальше, когда ребенок в школу пойдет. Пол года назад я вообще прибывала в шоке от того, что уйти и развестись не могу. А сейчас вспоминаю, как страшный сон. Может и эту тему через пару лет подниму с легкостью

Lelkako: Да откуда я знаю, чего вам можно

Ну так и не суйтесь с советами.
Истерикааа,
Ну если по названию города вас вычислят и начнут преследовать, то конечно.

Tafatf: так там и зп 20-25, а не 13 как у автора.

Автор может нянечкой в садике, хз

Федина: вполне себе взрослый 4-х летний мальчик.

Взрослый? пусть идет работает. Или его можно одного дома оставить на время болезни?

Левостороннее движение: и что нам "повезло".

Мне так тоже говорили, когда я в 30 лет купила квартиру, а годом ранее смеялись, что я такая уже взрослая и живу в комуналке. А подруга, допустим, вся такая на лайте, каждый год море, зато теперь 20 лет кабалы, настрой уже не тот. Я теперь могу себе позволить моря
Жилье да, это первое что человека должно заботить

Истерикааа: Так мать моя тоже малоимущая и ей в соц каждый год говорят, что никаких пособий нет для малоимущих в нашем регионе

Пособие с 3 до 7 по всей России вроде? Если ребёнку есть 3 года, зайдите на госуслуги и оформите. Там минимум 5 с чем тысяч будете получать.
Потом идите сами в соц защиту и говорите с ними, лично. Интернет у вас есть, найдите информацию что положено и требуйте, если отказывают.

Lelkako: Взрослый?

Для садика вполне. Болеть как двухлетка уже не будет, когда 2 дня ходит, 2 недели на больничном.

Anka-Manka: Пособие с 3 до 7 по всей России вроде? Если ребёнку есть 3 года, зайдите на госуслуги и оформите. Там минимум 5 с чем тысяч будете получать.

Автор не работала, с нулевым доходом не дают.

Я сама.: Ну так и не суйтесь с советами

Вы што такая агрессивная? День не удался?

Tafatf: Автор не работала, с нулевым доходом не дают.

Правда? я в декрете была и доход был ноль - дали. Но может что поменялось…

Федина: Для садика вполне. Болеть как двухлетка уже не будет, когда 2 дня ходит, 2 недели на больничном.

Ну вообще дети разные. Мои не болели последний год в садике, а до этого неделю в садике, две на больничном. А в первом классе опять постоянные больничные.

Anka-Manka: в декрете была и

А автор просто не хотела работать. Разница в этом. Декрет уважительная причина, а лентебаев не поощряют.

KILAXY,
К огромному сожалению специальность я не получила. После школы пошла работать продавцом и официантом,чтоб родителям помочь. Сейчас жалею конечно, потому что осталась неучем и теперь мне помочь уже никто не хочет. Работаю продавцом в магазинчике. В пятерку или магнит идти не могу, потому что не успею ребенка забирать из сада и могут в любой день вызвать на работу, а его мне некуда девать, с собой нельзя сказали. Я бы и туда пошла, там хоть 17 тыс можно получать было бы. Но есть большое но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы