Мечтаю о квартире, но купить не могу

Истерикааа,
Выехать из своей глубинки. Устроиться на работу в городе. Получать нормальную зарплату. Снимать комнату а не квартиру. Накопить пв и взять ипотеку. Ребенка сначала бабушке, устроится забрать к себе.

Tafatf,
Квартиры однушки от 800 тыс. Чтобы взять эти 800 нужно первоначалку иметь. Где я ее возьму. Я просила реального мнения, а не советов из городов миллионников с зп в 50 тыс минимум. Мы бедные люди живем именно так, и нас много в глубинке. И дети наши сыты и одеты, растут в любви. Но без излишеств

Вы ведь малоимущая получаетесь. Идите в соц защиту, у вас будут не плохие пособия.

Юллия,
В соц отказали в рособии от 3 до 7,так как в том году я работала не официально, на бирже тоже положенного срока не отстояла. Сказали в след году попробовать. Сейчас отработаю месяц официально, чтоб был доход не нулевой, и меня уволят, дальше буду не официально работать. С работой у нас беда, особенно если есть ребенок, берут сквозь зубы и могут зп не отдать потом

Юллия: К сожалению нет, есть такие зп.

Понятно, что есть такие зарплаты, но ведь их позволить себе могут замужние женщины, те у кого есть тыл. Автор обязана своему ребёнку. Как можно так зарабатывать? Если квартиры стоят от 800 т.р., то явно городок тысяч на 50-80 жителей. Значит уж 25 т.р. можно найти зарплату. Ребёнка на время больничных бабушке-дедушке-тёткам-дядькам и т.д. Не одна ведь она. Если не могут деньгами помочь, то посидеть с ребёнком вполне.
Короче, автор из разряда - я принцесса, я не могу, а хочу.

Истерикааа: Квартиры однушки от 800 тыс. Чтобы взять эти 800 нужно первоначалку иметь

Город озвучьте, тогда будет проще что-то советовать.

Kor.ka,
Да блин ни я, ни мой ребенок нахрен никому не сдались, как еще вам объяснить то? Я сама по себе и помогать мне никто не будет никогда. Я уже слышала это сто раз. Мои проблемы-это сугубо мои проблемы

Истерикааа: Что лучше: жить и радоваться каждому дню, кушать вкусняхи и ездить хотя бы раз в пару лет на отдых или в санатории хорошие

А какие хорошие санатории вы имеете в ввиду? Они все одинаковые) ребенка вы можете и бесплатно отправлять раз в год в санаторий

Истерикааа: Я просила реального мнения

Выйти замуж за мужчину с жилплощадью.

Истерикааа: Мы бедные люди живем именно так, и нас много в глубинке. И дети наши сыты и одеты, растут в любви. Но без излишеств

Ну дак живите. Не хотите надрываться - живите дальше с тем что есть.

Anka-Manka,
Федина,
Так мать моя тоже малоимущая и ей в соц каждый год говорят, что никаких пособий нет для малоимущих в нашем регионе

Лилит_Es:
Выйти замуж за мужчину с жилплощадью

Вот реальный способ. Идите на сз вдруг повезет и кто ни будь к себе заберет.

Истерикааа,
Не может быть. До прожиточного минимума добивают везде. Это федеральные, а не региональные нормы.

Федина,
Если у вас есть, кому оставить детей и кто хотя бы просто готов денек присмотреть за ними, то я вам завидую

Мда реально тяжелая ситуация, надо искать нормальную работу, про больничные скажите бабушки будут помогать лишь бы взяли, а когда заболеет скажите тяжелый случай нужно самой посидеть, может и не будет так часто ребенок болеть. Вам сейчас нужно выкручиваться как можете тут не до морали.

Федина,
Добивают себе в карман. У нас и дороги по документам везде гладенькие. И вообше нищеты в стране нет. Вы такая большая, а в сказки верите. Все что мне могут предложить в соц защите-это ношенные вещи или отдать ребенка в дет дом по собственному желанию. Плавали, знаем

Истерикааа: Если у вас есть, кому оставить детей и кто хотя бы просто готов денек присмотреть за ними, то я вам завидую

Да, няня была у обоих детей. Я даже в декрете намного больше вас зарабатывала. Летала по стране в командировки, лекции читала. В общей сложности нормально зарабатывала, в моменте до 3 работ было. Беременной купила двушку новостройку, ипотеку выплатила к моменту выхода из декрета, за 3 года закрыла. Сидела бы ленивой тушкой над ребёнком, то как вы бы была. Про глубинку не надо писать. Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - ищет отговорки.

Истерикааа: Добивают себе в карман.

Ну так пишите заявление в прокуратуру, если вы знаете подобные факты.

Tortuga,
Бабушки не будут сидеть. Родители мужа открестились и забыли. Мой отец тоже от меня открестился, а мать работает, ей свою ораву кормить не на что. Поэтому я и не имею возможности искать другую работу или уезжать.

Анжела Олеговна,
Те, которые недалеко от нас и куда мы можем с сыном вместе сгонять

Какая у вас профессия? Неужели нет подработок?

Вообще я бы сделала так. Пока работать и жить как есть. Подать на алименты официально, даже если не будет платить.
Как только отработаете достаточно, подать документы на пособие.
И думать, думать, что-то решать с образованием и работой.
Может маникюр, ногти и т. Д. Попробовать.

Истерикааа,
Мб поискать удаленную работу. В яндексе много вакансий удаленной работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы