Мечтаю о квартире, но купить не могу

с вашими вводными подалась бы с ребенком в столицу, может быть устроилась няней с проживанием, возможно и свой непомеха, узнайте. Что Вас держит в вашей глубинке с такой зп?

Да уж, те кто пережил 90 годы в России знают что такое выживать

AliseAlise: подалась бы с ребенком в столицу, может быть устроилась няней с проживанием

На зп няни с ребенком в столице не прожить, вернее только жить там, но вопросы с жильем не решить..

Специальность вам надо получить, учиться на щаочке, в колледже, например. Без образования шансов на нормальную работу мало. Плюс вы работать не хотите. Тут, только мечтать остается

Аноним11: нее ребенок на руках,
это не одинокая, которая отвечает сама за себя и ест доширак , нет сравнения

Ну и лет ей 27. Тётя не только что школу закончила. Именно из-за наличия ребёнка невероятным выглядит лень женщины и работа за 13 т.р.
Учиться она не пойдёт. Будет рассказывать, что ребёнок мешает. В армию даже помощником помощника повара без знакомства не возьмут раз нет никакого образования. Няней в большом городе на нормальную зарплату не возьмут со своим ребёнком. Я, например, таких кандидаток сразу отметала. Я деньги плачу за присмотр и уход за моим ребёнком, а не за двух, когда неосознанно личный ребёнок няни в приоритете.
Замуж второй раз автор безусловно выйдет. Сможет ли трезво и расчетливо оценить в этот раз потенциального супруга - вопрос...

Подать на алименты. Даже при обращении за пособием у вас про сумму алиментов спросят. Их получение обязанность , а не желание.
Жирный минус это образование, отсутствие рабочей профессии.

Займитесь образованием. ( смотрите все , что может предложить СЗ). Сейчас есть программы для обучения профессиям .

Для ребёнка оформите сертификат на доп.образование.
Вам нужна официальная ЗП для ипотеки, рассмотрите вариант работы в детском садике ( няней, учитесь на воспитателя).

Ваш городок не подходит для программы «сельская ипотека»?
Искала бы одинокую маму с ребёнком для взаимовыручки с детьми.
Сложно , что либо советовать не зная где конкретно вы живете. На сколько возможна та же подработка.
Ждать пока ребёнок станет более самостоятельным и менять работу/ переезжать.

Все мои знакомые, начинали путь к жилью с комнат. Приезжали, снимали комнату, иногда на двоих , покупали в собственность комнату, выкупали квартиру.
В больших городах свои плюсы, той же няней в детский сад , ребёнок рядом.
Подработку найти проще.
Как вы на 7 выживаете, мне не понятно, цены на продукты в глубинке такие же. Так только со своим огородом и хозяйством можно.
Вам автор 27 время есть заработать на квартиру, легко первое время точно не будет. Все зависит только от вас.
Я бы принимала любую помощь которую мне могут предложить. Те же вещи. Оформила все пособия, копеечные алименты. Разделила бы имущество.

Федина,
Я так то про вещи, а не детей

В Москве няней со своим мелким ребенком?
Абсолютно нереальный план
Няня стоит 60-80 тыщ в зависимости от часов работы
Люди, готовые платить 60-80 и имеющие большую квартиру для совместного проживания с няней не идиоты

Mishelle,
Почему это на зпл няни не прожить?
Няня на полный деньот 60 и выше, если с проживанием (естественно без своих младенцев), то жилье и питание у работодателя.

Если есть цель, можно снять комнату в удалённом районе на 2-3 человек, экономить на всем.
Ок, без проживания:
7 тыщ комната (например, на троих снять)
5-6 еда
2 проезд
400 мобильный
1-2 одежда
Да, скромно, зарабатывать 60-70, ужаться во всем, тратить 20.
За год скопить 500. Плохо разве?

Но это вариант для одинокой, либо для женщины с выросшими детьми.

Те, кто с проживанием, вообще копейки тратят на себя, все в копилку

Маорица,
Ну пригнать в мск с малышом уже так себе шансы работу найти, снять комнату на троих когда сама с ребенком - тоже. Проживание в доме работодателя и работа няней с ребенком как вариант экономии на жилье, но опять же, не все согласятся принять няню со своим ребенком. Остальные траты субъективны.

Маорица: В Москве няней со своим мелким ребенком?
Абсолютно нереальный план

Вот я про это и пишу. И прочитала сначала второе сообщение и ответ как "все реально")))

Mishelle: же, не все согласятся принять няню со своим ребенком. Остальные траты субъективны.

да никто не согласится.
Все вменяемые родители- либо наймут няню без своего ребенка, либо это кто то возьмет за питание и проживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы