Новоуральск. Переезд. Где лучше жить

Aквилeгия: Если хотите природу и лес, то промышленная и советская

Районы общаг, на Промышленной и школы рядом нет. И трубы торчат и свалка Утилиса. Природа и лес у нас везде и в Южном, кстати, тоже есть.

Aквилeгия: и добираться в город только на автобусе или машине

Как будто он отдельно от города стоит, спокойно до всего ножками можно дойти, например, до детской поликлиники. Дойдите до неё с Дудина. )))
Я из Южного, люблю свой район! )))

Аноним 819: Детей там хочу ростить:)))

С ума сошли?! Тут у каждого второго рак до 40 лет. Какие ростить? Отсюда бежать надо сломя голову, а вы наоборот. Вы бы лучше на кладбище сначала сьездили с экскурсией. Оно больше города уже. Я не шучу.

Аноним 380,
Что касается рака. В онкологии екатеринбурга на сегодняшний день, нет ни одного из Новоуральска, зато из каменса и нижнего Тагила, толпами едут.

Каменска....

Аноним 819: В онкологии екатеринбурга на сегодняшний день, нет ни одного из Новоуральска

Откуда такие сведения, вот правда? Вообще все, кого отправляют - едут. Куда отправляют сейчас, я не в курсе. Раньше именно в соод отправляли. У меня среди моих друзей, коих весьма немного- уже 3 случая рака до 40. А четвертая уже умерла. А кто вас в Тагил приглашает? Я вам ни слова про пользу Тагила не сказала. Но и здесь не лучше. Вы же за Каменск с Тагилом цепляетесь, как будто на них свет клином сошелся. Если хочется переехать, почему не поехать в более чистые области, а не вот в это ...мо? Но воля ваша. И дети тоже ваши.

ну, если автору надо провинциальное болото без движухи, то идея жить за забором с колючей проволокой - в принципе неплохая, имхо

Аноним 380,
Про пользу Тагила я тоже не говорила, я привела статистику на сегодняшний день.

А статистика, это и есть сравнение сравнение.

По параметрам заболеваемости рака, статистика следующая, что из Тагила и каменска едут толпами, а из Новоуральска не едут, в екатеринбург. Может они конечно за лечением едут в Москву, это другой вопрос и другая статистика

Аноним 819: а из Новоуральска не едут, в екатеринбург

Я вас уверяю - у вас совершенно не верные сведения. В городе очень много онкологи. И всех из Новоуральска отправляют в онкоцентр Екатеринбурга. Если раньше у нас в городе проводили некоторые операции и химию, то с недавнего времени этого уже не делают.

Аноним 819: статистика следующая, что из Тагила и каменска едут толпами, а из Новоуральска не едут, в екатеринбург.

Дайте ссылку на эту статистику, а?
У меня подруга в Новоуральске. С мамой на обследование с уже поставленным диагнозом онкологическим весной ездила
Я не говорю, что в Новоуральске хуже Еката экология. Но и лучше ей там быть просто не с чего.

*Страйк*,
Вот, главное ведь что не хуже.

Аноним 389,
Мои данные касаются детского онкоцентра, до 18 лет. Я вас уверяю, это 100 процентов.

Ну что, автор? Переезжать то решились?

С медициной в городе стало ещё хуже, род дом закрыли (было 2корпуса) теперь возят как скорая решит, последний пример везли в Н.тагил.

Это езды минут 40 минимум...
За это время может случится много чего....

Местные из города пытаются уехать если появляется возможность, перспективы для детей нет.

Аноним 743: Для мужчин средняя зарплата 30-40, если работаешь не на комбинате и не подрабатываешь.

Это вы очень хорошую з пл назвали. На такую в Новоуральске еще попасть нужно..

Друзьям предлагали 25-30 , в итоге все уехали из города, живут в Екатеринбурге. У всех остались родители в городе, которые не хотят переезжать, но жалуются как стало плохо с медициной...

Аноним 819: По сравнению с каменск ом, ваш город чище да с чего это
Аноним 819: Детей там хочу ростить:)))

Странное желание, очень странное. Мы из-за захоронений наоборот подальше с урала уехали, устроили радиационную помойку, а люди спецом на неё жить едут.

Автор,как устроились?
Куда переехали?
Если вы не на конкретное место по работе ,а в никуда то может лучше вообще другой регион выберите

Аноним 975: род дом закрыли (было 2корпуса)

Ну роддом уже открыли

Аноним 975: С медициной в городе стало ещё хуже, род дом закрыли (было 2корпуса)

С медициной сейчас везде плохо. В Екатеринбурге тоже очереди в обычных поликлиниках. А стационары, наверно, сами знаете в какие отделения переводят. Например, в Анапе вообще нет детского стационара. Мы с сыном во взрослом отделении лежали.
И роддом, да, открыли уже. Под ковид его закрывали. А то, что вы пишите 2 корпуса - это какие? Старое здание роддома не работало уже тогда, когда я маленькая была. А мне 38 уж.

Аноним 975: перспективы для детей нет.

Тут соглашусь. Но это про все маленькие города России можно так сказать. Заводы закрываются, автоматизируются, все деньги из городов в Москву плывут. Но опять же, люди там живут, работают, детей рожают. Было бы желание. Не могу сказать, что мои знакомые, которые остались в городе бедствуют. Все живут в достатке и уезжать не хотят из города.

Аноним 819,
Ну что, переезд случился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы