Новоуральск. Переезд. Где лучше жить

Ребята, все привет. Планируем купить квартиру в новоуральске. Подскажите, кто местный, в каких районах или улицах, лучше всего, спокойнее. Как с экологией

Аноним 819,
Везде спокойно. Город пенсионеров.
Работу получили?

Аноним 819: купить квартиру в новоуральске. Подскажите, кто местный, в каких районах или улицах, лучше всего, спокойнее.

Южный район считается современным, там больше молодых семей.
Мне нравится привокзальный район, особенно Чурина.
А в целом город маленький. Из одного района в другой на машине за 10 мин доехать можно.

какая там экология с урановыми то захоронениями.БМ оттуда.город как город.большая деревня

Если ближе к озеру и вокзалу, то да, Чурина. А вообще везде нормально. Почти село. Некоторым коттеджи нравятся. Их тоже есть.

Вы там заскучаете. Я там родилась и до 18 лет жила, сейчас бываю там пару раз в году, традиция есть со школьными друзьями встречаться там, хотя там всего одна подруга осталась)))) Мёртвый город. Но если решили окончательно, то Южный смотрите, относительно новый (лет 25 району))))

Аноним 819: Как с экологией

ну, УЭХК не фиалками это самое, ну вы поняли

Понка,
Мне нужно близ жд вокзала, сообщение с екатеринбург ом остаётся, а своей машины нет. Чурина это привокзальній район, там асоциальных личностей не много?

Аноним 958,
По сравнению с каменск ом, ваш город чище

Аноним 819: Чурина это привокзальній район, там асоциальных личностей не много?

вокзал за забором, вне территории города. внутри всё спокойно, это же закрытый город

Аноним 819,
С экологией примерно так
А где поселится ну, подальше о завода и могильника, лучше в Южном, тут и планировки и квартир поинтереснее, если школу детям надо получше, то это уже другие районы.

Аноним 819,
Нерусских нет в городе. Только местные алкаши.

Аноним 819: асоциальных личностей не много?

Там общаг нет. Хороший район, красивые виды на озеро и пляж городской рядом. Школа хорошая и садики не плохие.

Стрекоzа: в Новоуральске лучше, чем в К-У?

а радиация, это как тот суслик
не видно же!

А заводі в каком районе, далеко от привокзального?

Аноним 819,
Комбинат не далеко, по картам посмотрите, там еще завод Б ( Уралэлектромедь) в Верх-Нейвинском недалече. Но люди живут и никуда не собираются, у меня свекры с момента постройки улицы Чурина живут и не жалуются. )))

ОСА,
Вот и отлично.

А как у вас с комунальні и платежами, дорогие?

Люди не знают как оттуда уехать и продать жилье, отдают за бесценок(( удивительно что кто-то туда хочет

ОСА,
Общаги есть, полупустые.

Аноним 91,
А что плохого там, работы нет? Это наверное единственная причина почему люди уезжают

У меня в екатеринбурге есть квартира, поэтому я не переживаю. А там спокойно должно быть, раз закрытый город

Детей там хочу ростить:)))

Аноним 819,
Если для детей,то стоит переехать.
Художка в привокзальном, отличная школа.
Музыкалка очень хорошая, есть Дворец спорта, Бассейн. Какие то кружки бесплатны.

Аноним 819,
Да в Новике особо нет таких. Местные аборигены да и всё)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы