Насколько сильно могут испоганить квартиру арендаторы.

Я сама.: Это как то странно, вы постоянно сдаете гастам, и постоянно же удивляетесь? А чему?

Удивляюсь тому, насколько они засранцы!!! Вот где живут, там и срут, как свиньи.

Боярыня Морозова: Удивляюсь тому, насколько они засранцы!!! Вот где живут, там и срут, как свиньи.

Так сдавать то почему продолжаете?
Вы не можете удивляться на расстоянии?

Я сама.: Так сдавать то почему продолжаете?

Вот поэтому и хочу продать эту квартиру и купить другую, в хорошем районе, чтобы эти рожи больше не видеть.

Боярыня Морозова: Вот поэтому и хочу продать эту квартиру

Хорошая мысль. Сортировка же у вас?

budlya: Ну и не сдавать квартиру в хорошем состоянии таджикам, студентам, людям с домашними животными.

я уже писала, подружка дублекс сдает свой за 60000р
платежеспособным приличным людям. спрос есть на такое жилье, все норм
последние квартиранты за 4 месяца усрали ей все что можно, сломали частично дорогущий кухонный гарнитур, нагреватель и кое-что из техники, потом смылись ...не заплатили за последний
благо предоплату она брала вперед за месяц и залог...но залог не покрыл ниче, канеш...

я была в таком ужасе, когда это наблюдала....

Свекровь сдавала двушку двум парням. Оплату налом забирала ,по договоренности приезжала. Как ни приедет все чисто, сидят два мальчика на диване, челки на пробор и телек смотрят. Соседи правда жаловались на шум, но те уверяли что это телевизор громко работает. В итоге , приняли этих красавцев, оказались барыги....

FoxyMama: В итоге , приняли этих красавцев, оказались барыги....

Барыги??? То есть пересдавали?

Боярыня Морозова: Удивляюсь тому, насколько они засранцы!!! было бы странно не удивляться, если
Боярыня Морозова: 5-6 человек. Узбек изначально говорил, что бригада из 5 человек будет сами таким сдаете. Сколько комнат в квартире, состояние какое, если нормальных квартирантов найти не можете, бабушкин ремонт и мебель а-ля 70-е?

Боярыня Морозова,
Нет, торговали наркотой

У моей знакомой есть история, которая всех переплюнет
Снимали девушка с парнем. Поругались, он её в этой квартире убил и сжег вместе с квартирой.
Правда, было это давненько

холодное лето,
вот это жесть..я думала у меня ужас-ужасный, так как сдавала и со средней азии, и кандидатам наук, везде было не сахар. избавилась от квартиры, но чтоб вот так

холодное лето: Снимали девушка с парнем. Поругались, он её в этой квартире убил и сжег вместе с квартирой.
Правда, было это давненько

У меня жила девушка с кошкой- я и не догадалась никогда, что там животное было, если б при передаче ключей ее не увидела. Никаких следов животного нет.
А после нее заселились парень с девушкой . Назанимал денег у соседей, разбил межкомнатную дверь, тушил окурки о белый шкафчик в ванной. Удрал, бросив ключи на столе. Еще и дверной замок жвачкой залепил.

Убью_ведром: сломали частично дорогущий кухонный гарнитур, нагреватель и кое-что из техники, потом смылись

Если ущерб существенный надо в суд идти. Для этого оформлять документы правильно, акт приемки-передачи техники и оборудования и т.п.
Ну и не угадаешь никак, как люди ведут себя в быту.
Ну и за дорогие квартиры - брать большой залог.

ириана,
vk.com/club136923615

Боярыня Морозова: Пустила в мебелированную квартиру одного таджика

а не надо всяких таджиков пускать.
Депозит берите. Мол если сильно все засрет, то не отдадите.
Мы с ребенокм снимали год ничего не испоганили, но это у нас ребенок такой спокойный был

У нас мужичок командировочный диван из кожзаменителя убил, сидел на одном и том же месте, а джинсы у него красили… другие квартиранты разнесли кровать, все Рейки поломали , и дверь изнутри обшивку сломали, типа ламината

Про стриальные машинки хозяев - в доме рядом на 1 этаже живёт большая семья из средней Азии. про большую я догадываюсь по количеству стираного белья, которое они развешивают в "лесочке" перед окнами. Там прям ежедневно стопицот комплектов одежды от детской до взрослой, полотенца, постельное и пр.
Они, получается, стирают каждый день и не по разу - так и машинку можно убить...Но как доказать хозяину, что машинка померла от такого адски частого использования?

Сдавали в Кольцово квартиру пилоту.С виду серьёзный, а набил гвоздей в квартире по стенам и шурупов подкручивал, верёвок натянул...посадку -взлёт отрабатывал что-ли, так вроде и платил всегда вовсе ,всё норм ,но вот причуда вскрылась после отЪезда.
Бригада жила из Средней Азии .Так у них бачок сломался и вода в туалете бежала месяц на 17 тыс. набежала.... они думали ,что как у них в ауле в арыке так же живём.

Цветовод,

Цветовод: на 17 тыс. набежала...

заплатили за воду?

Маркет: диван из кожзаменителя убил, сидел на одном и том же месте, а джинсы у него красили

Слушайте, ну это вообще дурацкая претензия. Он, может, вообще не отражал, что у вас там как то правильно нужно садиться на диван. Все эти кожзамы непрактичны.

Я сама.,
Ну да, вы свой диван тоже будете так спокойно , методично портить? Там прямо синее большое пятно, ладно в начале не заметить , но не до такого же доводить. И дело не в кожзаме, любая другая ткань или кожа, точно так же бы испортили. Ну и нормальные люди дома переодеваются

1. Выбили стекла в двери на балкон.
  2. Сломали окно в комнате - по нему поперек пошла трещина.
  3. Кулаком били дверь холодильника - вмятина от ударов.
  4. Прожгли утюгом диван в нескольких местах. При этом сломали все боковушки у дивана.
  5. Истыкали кухонный стол, тоже похоже кулаками, до вмятин.
  6. Спалили поверхность у плиты.
  7. Ну и спайсы точнее их остатки разбросали по всей квартире.

Это был "милый улыбчивый мальчишка", который пришел снимать квартиру за ручку с мамой.

Я была в шоке, когда это всё увидела.

Маркет: вы свой диван

Свой диван я в аренду не сдам А в такую квартиру нужно покупать практичные вещи, и нормально относиться к естественному износу. Мужик, да еще командировочный, он просто об этом не думал, вообще.

Маркет: Ну и нормальные люди дома переодеваются

Это не ваше дело, понимаете?

Автор,сдавайте всегда с минимум мебели и простым ремонтом,чтоб не жалко было.
Мы семьёй,много лет такую квартирку снимали,из мебели был шкаф в комнате,на кухне стол,кресло,гарнитур небольшой,и 4 стула!
Остальное все наше было.
Обои мы сами переклеивали,линолеум постелили на кухне и в комнате,с/у сами красили,сантехнику меняли (ремонт делали по своей инициативе,так как ремонт там был не очень,решили обновить его). Но(!),снимали мы за копейки,хозяйка нас вообще не напрягала,поэтому мы ее квартиру берегли,боялись с ней отношения портить.

Mashaka: Обои мы сами переклеивали,линолеум постелили на кухне и в комнате,с/у сами красили,сантехнику меняли (ремонт делали по своей инициативе,так как ремонт там был не очень,решили обновить его).

я вот тут только узнала - что если другой интернет хочешь провести - надо у хозяев спрашивать.
10 лет снимала квартиры - ни разы вопросов не было таких.
и Ремонты делали - когда по несколько лет снимали - а оказывается нельзя было.
Со всеми хозяевами общались очень хорошо, и прощались хорошо...
Но я бы снимать не стала -если бы хозяйка квартиры - могла бы без предупреждения заявиться.... я к примеру в трусах дома - или болею... А как деньги и ценные вещи оставлять? кому потом предъявлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы