Насколько сильно могут испоганить квартиру арендаторы.

Вереск не колючий: cit]Вереск не колючий: я хочу чтобы так и было.

[/cit]
Зачем вы мне отвечаете, чтобы что?

У нас у соседей есть пример, сожгли жильё и вот уже без разницы как они могли испоганить потому что ремонт нужен не только у себя но и в подъезде

Olesyaul: у себя но и в подъезде

да уж... очень геморное занятие квартиру сдавать, это я тоже уже поняла. А сколько нервов....
но продать и деньги то куда? пока дети в жилье не нуждаются, а вкладывать при нашей то обстановке вообще не вариант!

Никому ни скажу: подскажите где можно скачать договор аренды, сколько на сайтах смотрю, их редактировать надо, или вы их под себя и пишите сами?

Я обычно скачиваю несколько договоров аренды из интернета и беру из них те пункты, которые мне необходимы. Например, что шуметь не должны, квартплату вовремя вносить до такого-то числа...

ужас, как могут.
2 подруги сдают, ужасы у них такие бывают....
я ваще в шоке от людей на вид приличных.
помимо того что гадят, еще и воруют: держатель туалетной бумаги или коврик из туалета... соседей топят
в общем, жесть

Eng go: эхх...... как же вас так угораздило .. таджику.

Золотые слова!!!! Сама я тут дура виновата.

по поводу таджиков и прочих.
у одной подруги в центре такая семья с детьми несколько лет живут: чистота идеальная, оплата в срок, она с ними вообще проблем не знает.
Больше всего проблем с русскими у моих подружаек .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы