Переезд в глубинку

А вот антирейтинг моего мини трипа возглавил Ижевск! Я как в 90-е перенеслась, разруха и запустение

Аноним 628,
Цимлянск посмотрите. Провинциальный городок, южный. Симпатичный, на первый взгляд.

Фeникc: Мне Самара очень понравилась. Прям очень. Но далеко до моря мне Самара тоже к душе пришлась. И Волга под боком вместо моря меня вполне устроит.
Oga-Oga: Мне Тамбов понравился, очень милый город, Ульяновск, Елабуга . записываю буду изучать

Oga-Oga: Ижевск

Он и меня не особо впечатлил, и Уфа так себе, в отличие от Самары.

Калуга понравилась. Очень русская провинция в нормальном смысле этого слова. Зеленая, архитектурно интересная, стоит на Оке.
Владимир очарователен. Небольшой такой, спокойный. Показалось, что жить в нем должно быть приятно

Аноним 628: У нас в че смог висел, типа пожары из Якутии

у нас тоже.

Oga-Oga: Пробки адские, прямо адище в любое время, жарища, а в центре некуда спрятаться, деревьев, парков не нашла в пешей доступности, пыльно, местами грязно, очень грязно

у меня обратные впечатления. Но я там была пешком...))

Панда™: Владимир

Золотое кольцо прекрасно! Суздаль та же, Ярославль. Но, боюсь, цены на жилье не понравятся автору.

Панда™: Калуга

Панда™: Владимир

записываю для изучения

Oga-Oga,
Это возможно. Калуга подешевле наверное, не смотрела цены. Владимир уже почти подмосковье, полтора часа на ласточке

Аноним 628: там зп вообще копейки

В Кирово-Чепецке больше?

Так и в кирове 20-25 тр считается хорошей зп.

Попробуйте снять квартиру там на полгода. Поживите. Сделаете выводы.
Желание Ваше понимаю, но сама бы не решилась, наверное.
И какие там мужчины в глубинках? Тоже немаловажный вопрос))

Аноним 628,
Ставрополь? Производств в городе нет. Что такое смог не знаем. Правда с прошлого года 2 раза были песчаные бури. Если на Ставрополь по жилью не хватит, то посмотрите город-спутник Михайловск.

Очень люблю Белгородскую область, у мужа родня там. Планировали переезд, смотрели поселок Разумное. Школа мне там новая понравилась. Сам поселок, как небольшой городок, все очень чисто. Вообще как другой мир, но мы из Саратовской области, может поэтому еще для нас такая разница.

Аноним 628,
Говорят, что город заречный в нашей области похож на европейский. Сама не видела, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы