Переезд в глубинку

Аноним 761: В Маленьких городах меня отталкивает всегда одно - отсутствие досуга для меня Я сейчас занимаюсь танцами, куда я буду ходить в маленьком городе?

даже в нашем поселке 15000 населения есть куда сходить танцами заняться.не такая уж и глубинка

Аноним 454: даже в нашем поселке 15000 населения есть куда сходить танцами заняться.не такая уж и глубинка

В моем родном городе населения 22 тыс. Примерно. Я хожу на парные социальные танцы. В таких городках мужчины в жизни не пойдут ни на какие парные танцы

Аноним 628,

из Челябинска бы бегом бежала, конечно
я думала из нормального миллионника вы

Автор, ну какая Тюмень? И дело не в нищебродстве, а в экологии. У нас на весь город три нормальных лесопарка - и те по окраинам города, ВСЁ. Небольшие скверы не в счет, с каждым годом все больше вырубают деревьев и закатывают все в асфальт., автомобилей при этом все больше, соответственно качество воздуха так себе. Если только выбрать какое-нибудь приличное село рядом с городом - чтобы и природа. и детям школы-кружки на месте. Но с таким расчетом я бы лучше где-нибудь под Питером осела бы, город нормальный рядом, шикарная Карелия-рядом, и заграница рядом)

Калининград сильно подорожал еще до подорожания стройматериалов.
Он аккуратный, слегка прозападный, но поездки туда и оттуда превращаются в квэст. Дотируют его и Владивосток, но доступность не особо выросла.

Серьезная девушка,
Подскажите что за городок и как у вас с роботой в городе?

Аноним 628: Не слышала никогда, что в Тюмени с экологией не важно

Нет, ну по сравнению с Челябинском и Екатеринбургом, у нас все хорошо, конечно, т.к. нет крупных заводов. Но если вы хотите зеленый тихий городок-это не про Тюмень.

Аноним 628: Почему у нас такое не строят я плачу

У нас такое тоже уже не строят Дом действительно хороший, потому что построен лет 10-15 назад, кирпич

Шаховская , 140 км от Москвы, посмотрите, в интернете хвалят

yandex.ru/turbo/flackelf.livejournal.com/s/1393149.html

А там и Ржев и Волокаламск смотрите

Аноним 628: За сколько покупали, если не секрет. За год цены сильно выросли.

за 3,5млн, 2шка до центра 15 минут пешком, очень нравится

А Пермь никто не рассматривает? Мне нравится. И Кама красивая и до Москвы поближе чем отсюда. И университет есть и театр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы