Переезд в глубинку

Аноним 628,
Какая вы отчаянная, в 42 двойню завести

Аноним 628,
Хотите научу правильно цитировать?

Аноним 628: Ну надо же, не дают возить. Тоже этим вопросом задавалась, почему не привозят

Достоверно знаю, т.к. кировчане не единожды выходили с этим предложением на наш рынок, да.
В Москву- пожалуйста, а к нам ни-ни.
Ну мы-то себе привезём, если что. Частным образом. А хотелось бы в магазине покупать.
Дело, конечно же, не только в молочке. Просто , реально, город областной, но очень весь домашний , уютный.
Если есть огромное желание что- то поменять в жизни, и возможности для этого, то нужно делать этот шаг. Конечно, взвесив все "за" и "против".

В Кирове же работы нет и зп копеечные. Мужчины на вахту ездят в Коми. У нас филиал в Кирове, зп там в 2 раза меньше, чем в офисе в екб.

Каждому своё. И если вам там уютно нужно переезжать. И не слушать людей, которые живут в городе миллионнике, а в город со своего уралмаша к примеру не выезжают совсем. Ни в театр, ни просто погулять. Дом-работа-дом.

Аноним 107: работа-это не нюанс, а основное и определяющее, особенно для одинокой мамы с детьми

Ну у кого как оно складывается. Я уезжала - было свое небольшое дельце. Переехала, и как поперло. ....никогда бы не подумала что в маленьком городке моя маленькая подработка так разрастается. Но потом случился кризис. Понятно что ударило по кошелькам в малых городах в первую очередь и все сошло на нет. С работой печаль конечно. Но я нашла, закрепилась, моя работа мне нравится .даже есть небольшая типа карьера Я так поняла тамм куда автор хочет устроиться - это многоотраслевой город .и это плохо. Работы нормальной там явно не будет, все хорошие вакансии заняты и за них держатся, а на градообразующее предприятие тоже наверное не сильно устроиться. Ну, у нас так по крайней мере.

Кто про что я про школу...
Средняя школа в Екб,
Программа по английскому Spotlight.
5 класс- начинаем с алфавита и раскачиваемся до 8 класса по временам...
Маленький городок, население 30 К.
Програмна по английскому : Радужный английский.
5 класс- начинаем с прошедшего времени.
Ну и во 2 классе более менее чтению учат хорошо.
Я к тому, чро не всегда маленький город это плохое образование.

Аноним 628: Выделяю текст и цитировать. Все как раньше, но ничего не происходит. Не знаю почему так.

Выделяете текст, появляется ,,копировать". Дальше сначала нажимаете на ,,цитировать", а потом на ,,копировать"

Аноним 628: Как вы доезжаете?

Самолёт до Абакана. Далее такси или папа встречает.

Аноним 628: А где там люди отдыхают?

Горнолыжка Гладенькая, пешие походы на Борус, недалеко Кызыл - Ергаки.
Всякие турбазы, санатории, озера Белё, Шира, Тус и куча мелких
С зарплатой какого-нибудь начальника участка на Русале или на СШГЭС вы вполне можете позволить себе заграницу пару раз в год и не только 😉

Аноним 628: Там мягче климат, получается

Да

Эфффа,
Не получается 😊

Чудес не бывает. Чем меньше населенный пункт-тем меньше работы, дешевле жильё, ниже уровень жизни, меньше досуга и соответственно, контингент. Из доступного остаётся алкоголь и секс. Вашим детям надо такое в перспективе? Понятно когда с маленькими детьми в глубинку едут -к родителям, РАНы зализать после развода или силы восстановить, пока дети маленькие. Но сознательно себя и своих детей в дыру засовывать? Может, в своём городе на окраину переехать? К лесу поближе, за счёт смены Района площадь квартиры увеличить? Как у нас на уктус переезжают, например.

Tasena2013: Не получается

После того, как выделили текст, у вас появляется вот это ,,копировать?
Должно появиться. Как на скрине, что я прикрепила. Дальше нажимаете сначала на цитировать, оно подчеркнётся, потом нажимаете на копировать. Всё.
Если у вас ксиоми, конечно.

Калина Малинова®: 80 тыс населения.
Супер лицей.
И школа олимпийского резерва.
Откуда такое финансирование?
Кто там учится и занимается?
Попахивает бредом.

Да почему же? Много таких маленьких городов. Возьмите тот же Снежинск. население вообще 50 тыщ. Но там есть 127 гимназия. Очень сильная, известная на всю область. Сильное градообразующее предприятие (город не чахнет).
С точки зрения досуга тоска. Хотя летом там душевно.
Но жить туда не перееду.

Уехали друзья в глубинку...продали квартиру - купили дом...строили...строили...улучшали...не заметили как дети выросли...работа всё временная...дети уехали...работы не стало...алкоголь...ссоры...боль...и всё...кранты..не все справляются психологически

У знакомой сын в Снежинск уехал на закрытом ящике работать...Сначала нравилось...в армию не надо..рост...квартира служебная....радовался 5 лет. Потом загрустил..выйти некуда..в Турцию не выпускают...сбежал...наплевал на всё...бросил всё... в армию с удовольствием пошёл...лишь бы в ЕКБ жить

NikLiDa: Каждому своё. И если вам там уютно нужно переезжать. И не слушать людей, которые живут в городе миллионнике, а в город со своего уралмаша к примеру не выезжают совсем. Ни в театр, ни просто погулять. Дом-работа-дом.

++++ это точно. Тем более по описанию милейшее захолустье, дети точно не проиграют. Я уехала в маленький не популярный провинциальный городок, счастлива, жалею, что раньше это не сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы