Переезд в глубинку

у нас куча областных городов, где недорогое жильё. Курган вон. Там работы особо нет. но и школы неплохие и спорт имеется. Квартиры стоят дешевле, чем во многих городах Свердловской области

Одноклассник живёт в Кирово- Чепецке.
Из Екб родом. Не знаю, как занесло туда, но переезжать обратно не планирует.фотки выкладывает заглядение . Смотрю любуюсь, завидую.

Аноним 628,
Пошла гулять, может мне тоже надо туда
Какие там цены на квартиры/дома?

Аноним 628,
Автор, а вы на форум к ним сходите, может есть таковой. Там и поговорите, многочего узнаете.

Аноним 628: Двушка трешка от 1200 до 2000.

Мне вот интересно, в поволжье и центральном черноземье какие цены на жилье? Самара, Саратов, Пенза, Липецк, Воронеж и тп. И как сложно работу найти?

Аноним 628,
Глянула фото в Яндексе. Грустно. В вашем рассказе-слюнки потекли. На фото уныние.
Давайте ваших наглядных фот.

Ольха Уральская: Самара, Саратов, Пенза, Липецк, Воронеж и тп. И как сложно работу найти?

Месяц назад была в Самаре и Н. Новгороде.
Уровень жизни значительно ниже Екатеринбурга.
Прямо любуюсь Екатеринбург ом теперь.

Аноним 56: Уровень жизни значительно ниже Екатеринбурга

В чём это проявляется? Как Вы это увидели?

[cit]Ольха Уральская: чём это проявляется? Как Вы это увидели?[/cit

Грязно, да да, грязно.
Мы всюду кричим, что Екатеринбург грязный.
Но нет, после Новгорода, считаю Екатеринбург ухооженным.
Люди в массе одеты бедно.
Общественный транспорт старый, инфраструктура города с отставание от Екатеринбурга на несколько лет.
Метро просто страшное и старое.

Аноним 628: Кирово чепецк

за последнюю неделю не первый раз читаю, что в городе том удивительно хорошо. Последний раз его советовали в теме, где девушка от мужа собиралась сбегать

Аноним 628,
Всё, поняла.
Своё хаять- основная черта россиян.

Моя мечта жить в таком городе. Я устала от Екатеринбурга. У меня муж из деревни и мы бывает обсуждаем вариант переезда, но наверное, когда вырастут дети. У меня родственники живут недалеко от Кирова, работы мало, медицины нет, мечтают жить в большом городе))) но природа там и правда прекрасная, для меня отдых там лучше любой Турции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы