Переезд в глубинку

Серьезная девушка: Так я все равно работают на удаление.

Если вы одна в семье и работаете на удаленке, то тогда лучше физически находиться на Мальдивах и при этом работать, например, в Нью-Йорке. Тут спору нет-так лучше, чем в душном мегаполисе.

Серьезная девушка: . Мне без разницы где жить

Мне в принципе тоже
Могу работать где угодно.
Выше я писала причины почему мне не подходят маленькие города

Аноним 107: Это не связанные вещи

Может и не связанные, может она репетитор и работает удалённо по всей России, какая разница какие зарплаты на комбинате

знакомый переехал из Екб в Лесной. Щасливы. Тут тихо, спокойно, за детей никто не волнуется.
Если приспичит - можно съездить в Екб на шопинг, на обследование.
Живут же люди в маленьких городах. Некоторые выживают, а некоторые именно живут и радуются.

Вот тоже хотела про Лесной написать. Я там жила много лет. Садики с 1.5 лет, школы в одну смену, нормальный уровень образования, куча допзанятий для детей - секции, английский, музыкальная, художественная школа. И взрослым при желании есть чем заняться. Но работу хорошо оплачиваемую не найдете без знакомств. Население примерно 50 тысяч. Если уверены, что сможете сами заработать, можно хорошо жить. Это я так для примера.

Аноним 628: Вооот, мне это очень важно.
Хочу жить спокойно и радостно

Я как переехала - вот прямо ощутила РАДОСТЬ жизни. Когда дышишь свежим воздухом, смотришь не на унылые бетонные коробки, а на прекрасную природу, Дети гуляют не по какашкам собачьим и окуркам, а по свежей травке. И т.д.

Огласите наконец название этого чудного города

Долорес Клейборн: Огласите наконец название этого чудного города

Вас ведь порвёт, если автор напишет, что это Полевской
Хотя, там гимназий нет

У меня приятельница живет в Дубне. Недалеко от Москвы, всё есть, всё устраивает. Очень нравится.

Аноним 67: если автор напишет, что это Полевской

Не напишет. Из её городка одна ночь в поезде до Москвы

Ради миллиона разницы не стала ьы так делать.миллион рпзойдется, а вы ч деревне.в екбпотом сложно вернуться будет. Через несколько лет млн руб ничто будет.
Лучше работать и добиваться всего здесь

Серьезная девушка: дышишь свежим воздухом, смотришь не на унылые бетонные коробки, а на прекрасную природу, Дети гуляют не по какашкам собачьим и окуркам, а по свежей травке. И т.д.

Скажите где это? то опять же в моём маленьком родном городе точно такие же унылые бетонные коробки, только ещё и старые, никаких новых районов, никаких парков, никакой зелени, какая свежая травка, откуда она там там, ещё и комбинат УГМК - какая экология, какой свежий воздух, чём речь? где такие волшебные города?

мама: в екбпотом сложно вернуться будет.

А автору надо в Екатеринбург?
Вы хоть первый пост внимательно читайте

Аноним 628: Ну и если хочется Москву, она рядом. Ночь в поезде, хоть каждые выходные гоняй.

Аноним 800: Ну и если хочется Москву, она рядом. Ночь в поезде, хоть каждые выходные гоняй.

Так жто она про глубинку писала. Что в глубинке Москва рядом

мама,
Ну давно известно, что за МКАД глубинка

мама: в екбпотом сложно вернуться будет

Да, всегда трудно вернуться туда, где ты не был

Аноним 628: 14:16Екатеринбург

У автора стоит город екатеринбуог- место жительства сейчас

Аноним 800: автору надо в Екатеринбург

Так что вы читайте внимательно

Ольха Уральская,
У автора стоит город екатеринбург

Аноним 67,
Точно нет, совпадений ноль.

Аноним 628 автор: Я сама в миллионике

Аноним 628 автор: квартира рядом с городом, не очень дорогая, но новый дом, и город в 10 км, я там чуть ли не каждый день. То есть она и тут не сказать что очень дорого стоит. С ЕКб не сравнить, конечно.

мама: вы читайте внимательно

Я сейчас в глубинке недалеко от Москвы. Около 350 км где- то, такая глубинка, что глубже поискать. Я бы с удовольствием переехала. Я сама из Екатеринбурга. Но с работой вообще швах. Женщины на хозяйстве, мужики все в Москве на заработках. Что- то типа вахт у них. Воздух замечательный, он аж сладкий какой-то, река, лес. Но конечно провинция. И иной раз вот именно движухи может кому-то не хватать . Я наелась этой гонки, не хочу, но и переезжать и одно из развлечений огород, тоже наверное быстро надоест. Но кожа, волосы тут у меня многими лучше, сон крепче, дети с 8 утра до 20 вечера на улице с небольшими забегами в дом на перекус. Так что в чем то я автора понимаю конечно. Но медицины ноль, образование наверное тоже. Да о чем речь, кофе нормальный купить и то проблема. Но именно для здоровья наверное идеалити. Кому образование и Карьера нужна, те в Москву. 5 часов на машине и ты на месте

Поддержу вас, автор!
Я тоже думаю о том, что в маленьком городе жить легче с маленькими детьми. Но город должен быть развитым, с работающим градообразующим предприятием.
И я бы при таких условиях уехала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы