Может ли бабушка выписать внучку

Аноним 2: В паспортном сказали это невозможно...

потому что через суд.
не в паспортном это делается.

Аноним 2,
Странно, а как тогда вообще семейные детные пары меняют жильё? Логично же: квартиру продали - выписались, квартиру купили - прописались.

Аноним 705,
К отцу - да.
Без его согласия и при наличии единственного родителя

Gafff: Выписываемся вместе с детьми

А здесь выписалась с бабушкой, прописалась с бабушкой. Вот ведь усложняют (((

LudMil@,
Я собственник квартиры, в квартире зарегистрирована только моя племянница , с Ее Рождения, сейчас ей 7 лет . Почему не может один ребёнок быть прописан ?

Аноним 785,
Вы сами как думаете?
Ребёнок не может проживать один в квартире, только с родителями, а регистрация это место проживания.

LudMil@,
Я Вам факт передаю. О чем я должна думать ? Ребенок с Рождения прописан одна в моей квартире , я тётя .

Аноним 785,
Вы меня спросили, почему ребёнок не может быть один прописан, я вам ответила.
Ну факт и факт.
Вот такие у нас некомпетентные сотрудники, которые кучу ошибок совершают, а потом проблемы при оформление документов у людей будут.

сходите да попробуйте выписать, не получится, то через суд. У знакомых была ситуация. Надо было выписать двоих внуков, суд потребовал доказательства наличия жилья у родителей. У родителей была квартира, тогда на втором заседании суд выписал несовершеннолетних. Т.е. было два заседания всего.

Аноним11: документ о наличии собственности у отца из мфц,

А вы МФЦ сторонним лицам выдают такие справки/документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы