Может ли бабушка выписать внучку

Анонимище: ладна племянник прописан у бабушки, ни кто вопросов не задавал, при чем прописывали его лет в 5-

Ещё раз повторю, это незаконно, бабушка не является официальным представителем, ребёнок должен быть зарегистрирован с родителями.
Вам попался не совсем умный сотрудник .

Аноним 767: LudMil@:У вас умер папа, и сын остался в квартире, а здесь бабушка прописывает ребёнка в квартиру без родителей, как это возможно?
Аноним 2:Ситуация такая - бабушка несколько лет назад в свою квартиру прописала свою дочь и внучку. Отец внучки - зять, прописан в своей квартире, является собственником, есть доля. У дочери и внучки просто прописка. Через несколько лет дочь умирает. Остаётся у бабушки прописана внучка.

Внимательно читайте, бабушка эту квартиру продаёт и покупает другую, и там уже снова прописывается внучку.

LudMil@: покупает другую, и там уже снова прописывается внучку

Где вы это увидели? Нашла только что бабушка хочет выписать внучку, а отец прописывать не хочет

Аноним 523: КАК летом массово детей "прописывают" к нужной школе

Мы прописывались вместе с дочкой временно, я и она. По-другому в паспортном столе сказали, нельзя. Только с родителем. Муж ещё согласие какое-то писал, что не против. То есть в паспортном столе нас было трое: собственник, я, муж.

Аноним 767: Собственник квартиры может выписать всех из своей квартиры./cit]
расскажите, как, я то я хотела человека выписать, мне сказали, что нельзя, надо выписывать куда-то
[cit]Аноним 625: Бабушка не возражала, прописали.

так вот именно, когда нет возражений, то и проблем нет

Аноним 70: Через год спокойно выписала

Аноним 70: Пять лет назад без суда спокойно выписала

расскажите, плиз, как?

анонимчик: Мы прописывались вместе с дочкой временно, я и она. По-другому в паспортном столе сказали, нельзя. Только с родителем. Муж ещё согласие какое-то писал, что не против. То есть в паспортном столе нас было трое: собственник, я, муж.

Все тоже самое было и 13 лет назад.
Как люди умудряются прописывать детей к различным родственникам, очень удивляет.

Аноним 523: Хорошо. Тогда КАК летом массово детей "прописывают" к нужной школе? Мне тоже предлагали прописать девочку, им 35 гимназия нужна была, я отказалась.

Прописываются вместе с родителями.

Stydentka: Зачем?
Аноним 2:Бабушка
Хочет
Аноним 2:выписать внучку?
?

Хочет продать квартиру

LudMil@,
Была с мамой, она умерла

Отец против прописать к себе. Бабушке надо продать квартиру. В паспортном столе сказали, что отец должен прописать к себе, по другому никак.
Но он не хочет.
Видимо только через суд...

Аноним 2: Видимо только через суд...

А через суд что? На сильно " вникуда" ребенка не выселят и на сильно не пропишут, максимум если отец все же сам согласиться дочь прописать...
Мы тут 3 года назад из кв хотели выписать бабушку ( чтоб её в новую прописать), так нам отказали, я собственник сказали заочно нельзя, несите бабушку сюда ( 90л лежачая), или через суд... Ордж.р-н....

Аноним 705,
Почему вникуда? Ребенок несовершеннолетний, у него есть отец-законный представитель.

Аноним 112: Почему вникуда?

Так отец отказывает в прописке. У нас есть закон который позволяет автоматически прописать без согласия собственника? ( кроме новорожденных, их автоматом приписывают с одним из родителей)

Аноним 2: внучка 15 лет на данный момент просто прописана. Ушла жить к отцу.

Какие у неё отношения с отцом? Почему он не хочет прописывать? Дочь этой бабушки развелась с мужем?

Аноним11: Хочет сохранить за дочерью квартиру бабушки

Мало ли кто что хочет. Бабушка сама решает что делать со своей собственностью.

Аноним11: где живет девочка- у отца или у бабушки?

У отца
Аноним 757,
Отношения так себе, ему на неё пофиг. Женаты они не были
Аноним11,
Прописка не даёт доли

Аноним 2: Отношения так себе, ему на неё пофиг.

А бабушка временно внучку хочет выписать, до покупки новой квартиры? Так то интересная ситуация. Отец как бы есть, но его как бы нет...

Аноним 464: Собственник не может выписать никого, тем более несовершеннолетнего.

конечно, может. это быстро, через суд.

Аноним 705: На сильно " вникуда" ребенка не выселят

откуда вы это берете?
конечно, выселят. ребенок - не собственник.

Аноним 757: временно внучку хочет выписать, до покупки новой квартиры

Она не против потом к себе прописать, но выписать в никуда не может

Яблоко: конечно, выселят

В паспортном сказали это невозможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы