В миллионный раз: какую новостройку купить? ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!

Аноним 786,
чего только про Светлый не слышала, и крыши протекают, и строительная пыль из вентиляционной шахты, а уж байки про гарантийный ремонт - это просто п.. ц, извините
из здесь предложенных ЛСР и Стройтек - самые нормальные

Аноним 899,

Трудно очень принять решение, не понятно, что и как в перспективе будет.

Скроюсь,
А не готовое ? Строящееся ... у меня ипотека льготная если что , может то на то и выйдет

Кальман:
ну не в центре, так автовокзал посмотрите
Белорецкий, Исеть-парк, Суомен Ранта, на студию хватит

Вот сейчас крохотные студии около 4 млн. стоят, потом их вообще можно будет продать? Так на вторичном рынке и за 3 млн. можно квартиру купить. Конкуренции не будет со старым жильем?

Аноним 860,
ЖК Vektori посмотрите, около жд вокзала. Никто тут еще про них не упоминал, но там отличные планировки, первая линия от центра.

Ну вот и все-я определилась, слава Богу)))

В итоге 2 студии
1-Хрустальные ключи, студия 24,8 метра на 5 этаже, за метр квадратный 68112 руб
сдача 4 квартал следующего года.
Решилась, потому что мы живем рядом. Пока будет сдавать-удобно приглядеть. Потом если кто из детей начнет свою там отдельную жизнь-мы сможем оперативно помочь

2-Меридиан, студия 22 метра на 3 этаже, за метр 81830 руб
сдача так же 4 квартал следующего года.
Выбрали, потому что географически более-менее приемлимо/удобно. Ну и риелтор и подруга, работающая в ЛСР, убедили, что из недорогих ЖК этот более-менее перспективный через 2-5 лет.

Всем большое спасибо!

Аноним 860,
Супер. Поздравляю. На 1 стр писала вам, что купила бы 2 студии

Аноним 308: Я собираюсь продавать свою маленькую квартирку 36 м2 в центре

А можно подробнее в личку?

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы