В миллионный раз: какую новостройку купить? ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!

Аноним 860: Цветной бульвар", 1шка в 34 кв

Хороший район живем рядом, есть высотки, есть 10 эт

Аноним 899,
Почему? Чем так плох Светлый? Можно поподробнее расписать, что там так плохо? Просто реально рассматриваю там покупку, отзывы по микрорайону разные.

никто не написал еще про стройтек современник, расположение 10 мин от цветного бульвара, но по приятнее дома не эти 33-этажные колодцы с 10 квартирами на этаже

ИР*МА: никто не написал еще про стройтек современник, расположение 10 мин от цветного бульвара, но по приятнее дома не эти 33-этажные колодцы с 10 квартирами на этаже

они ведь уже сданы

Стрекоzа: Люди, которые снимают жилье часто ночуют там только. Им ваши новые обои с новой кухней нафиг не интересны. Или это страх, что люди расскажут потом всей области какие нищеброды им квартиру сдали?)

То то ко мне квартиросъёмщики приходили и фыркали на холодильник 90х годов. Чистый, хорошо работающий, но старый.
В описываемые Вами условия без ремонта поедет только контингент с которым связываться даже неохота.

Девушки, спасибо большое!
Вот все же юмама полезная штука. Я как-то поговорила-успокоилась, посмотрела с иных сторон на проблему
Сегодня хочу еще раз все посмотреть, что тут советовали и определиться.

Еще решила рассмотреть все же вариант покупки 2 студий
1,например, в Ключах (территориально рядом с нами-удобно) и Меридиане (верю, что район разовьется)

Аноним 308: Автор, поищите вот такую вторичку в центре - она точно должна быть, ценник как раз ваш

Мы всего 2 месяца, как вступили в ипотеку и переехали во вторичку-удобную,всем устраивает. Я мониторила вторички 3 года-вот так долго. И вот знаете: хочу новострой. Пусть с картонными стенами, с соседями/муравьями, но НОВОЕ.
Где пусть ремонт тяп-ляп, но он свежий и не нужно отдирать старый линолеум, драить унитаз полдня.
Вот все, до 40 лет дожила, хочу свои выстраданные деньги вложить в новое))))))

Так и все же это жилье как наследство детям. Старший станет совершеннолетним через 10 лет. Что станет с этими милыми вторичками к тому времени?

Аноним 860: вот знаете: хочу новострой

Я вас понимаю
Мы сами купили большую квартиру в новострое, вот пока там ремонт - мы и живем в нашей маленькой и любимой, но денег в обустройство новостроя уходит очень много. Сами думали, что хватит, и эту маленькую оставим - на сдачу, но цены на отделочные материалы взлетели так, что решили продавать

Ну вот про Хрустальные ключи все пишут далеко (Компрессорный), но постоянно в местных группах пишут - сниму студию, однушку, причем многие пишут, что предпочтение новым домам. Так что по любому сдадите местным.

С другой стороны, не знаю как насчёт продажи потом. ЛСР планирует строить и строить эти Хрустальные ключи пока будет спрос. Так что через несколько лет там будет столько студий, на сколько выгодно можно будет потом их продать?

Аноним 308: Мы сами купили большую квартиру в новострое,

Где купили?

Аноним 653: Где купили?

Тринити в центре.
Мы и эту маленькую покупали всего 3 года назад, потому что только переехали в Екатеринбург, надо было сразу где-то жить в центре. Сделали ремонт и потом построили Тринити

Аноним 325: С другой стороны, не знаю как насчёт продажи потом. ЛСР планирует строить и строить эти Хрустальные ключи пока будет спрос. Так что через несколько лет там будет столько студий, на сколько выгодно можно будет потом их продать?

Если купить Ключи-то не факт, что потом продавать. Мы живем рядом. Если купить студию, то кто-нибудь из 3 детей мог бы там жить-вроде как отдельно, но и в одном районе с нами.
Про Меридиан поговорила и с подругой из ЛСР и с риелтором-говорят, что это лучший вариант из 3х, если думать еще про Мичуринский и Светлый. В последних 2 цивиллизация точно придет позже

Во всю строят, и ещё очередей 6 будет вплоть до Урала все застроят. Совместно с Гринвичем, эти свой теплый квартал там тяну по студенческой. А стройтек по Раевского. С 7 утра и 23 часов работа кипит
Она,

Аноним 308: Тринити в центре.

Место хорошее, планировки оставшихся в продаже посмотрела, что-то сложно показалось переделать.
Содержание жилья дорогое?

ИР*МА,
Я на их сайте не вижу информации, можете ссылку кинуть в лс?

Стрекоzа: Покупаете двушку в хруще, так чтобы можно было жить... НЕ БОЛЕЕ и сдаете

И квартиранты соответствующие. И цена.
Две квартиры сдаю. Не с потолка мнение...

Аноним 325: Так что по любому сдадите местным.

Вопрос в цене. В центре у метро в два раза дороже вторичку можно сдать.

Аноним 653: планировки оставшихся в продаже посмотрела, что-то сложно показалось переделать.

Планировки остались уже только по 150 кВадратов - все квадратно-прямоугольные раскуплены, да.

Аноним 653: Содержание жилья дорогое?

41 руб за кв метр, для бизнескласса это средняя цена по городу.

Аноним 308: 41 руб за кв метр, для бизнескласса это средняя цена по городу.

Спасибо, хорошая цена.

Аноним 786,
Живу рядом со Светлым. Подруга купила квартиру в Светлом и живёт там. Пожалела, планирует продавать. Это опа мира. Самый большой минус:дорога! Не заехать, не выехать. Узкая, какая то волнистая. Везде стоят машины. Просто не проехать. Подруга часто вынужденно оставляет машину у кладбища и идёт к дому пешком. Школы рядом нет. На Уктусе вообще со школами проблема. Вообщем я бы не поехала туда ни за что. Сама живу в Сосновом бору и тоже мечтаю уехать отсюда. Очень пожалела что купила здесь квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы