В миллионный раз: какую новостройку купить? ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!

Автор, напишите мне в личку, ещё как минимум 2 варианта не подсказанных тут могу поедложить

Бусичная: Автор, напишите мне в личку, ещё как минимум 2 варианта не подсказанных тут могу поедложить

Пишите здесь. Что за тайны мадридского двора.
Или вы свои услуги попутно предложить хотите?

Скроюсь,
Почём в элевен взяли, не подскажете?

Аноним 345,
49м2 - 3.278, компактная евротрешка)

Скроюсь,
Хорошая цена, поздравляю)

Светлый немного проблемный район и оторванный от мира, и не факт, что цены в нем взлетят когда нибудь.
Газпромовские дома на Комприке не вызывают доверия к качеству абсолютно.
Хрустальные относительно неплохи ценами, но местооооо, тоже отрезано от мира, контингент тоже.
Пик и Цветной бульвар очень неплохо расположены. По качеству вопросы все равно будут и у нынешних жильцов есть, но решаемые.
У Пика нет рядом школ и д/с, там такие же сложности будут, как у Малевича, но все равно ликвид.
ЦБ, если там ещё однушки за эти деньги, то можно брать. Вероятно там дом с однушками будет почти весь, но все равно ликвид. Под сдачу, тоже улетать махом будет.

Мичуринский и Меридиан, тоже когда нибудь станут районами города полноценными, но это эконом жилье совсем, и когда это произойдёт непонятно.
Рассветный вполне нормальный для жби, но аццкий человейник.

Из поближе к центру- можно ещё Отто шмидта 44 посмотреть.
Из подальше от центра, но с далёкой перспективой - крупный проект по комплексной застройке - новокольцовский. Там узнавать надо- что когда и как. Не знаю на каком он сейчас этапе.

Жк Атмосфера на Электриков. Рядом пед универ и метро.

Аноним 860,
Если купить в строящемся Цветном бульваре (я просто про него писала), то тут выгода явно больше, чем если вы сейчас купите в готовом и будете сдавать, просто посчитайте, сколько вы за два года заработаете, просто сдавая квартиру, или сколько после ввода дома в эксплуатацию. Я так уже пару раз делала.

котvоркот,
Я видела намного страшнее фотки откосов с плесенью из Клубного дома Армада, что на Розы Люксембург)) Так что часто застройщики так косячат и не только в Мичуринском. Бизнес класс это тоже не означает качество.

А по теме, я за ПИК на Космонавтов, Цветной Бульвар и Атмосферу. Были бы деньги, сама бы там купила. Эти квартиры будут ликвидны, зачем Вам Светлый?

Аноним 860: Нравится "Цветной бульвар", 1шка в 34 кв получается, но сдача конец 2023. Может, это самый адекватный вариант: несложно продать готовое, самое "центральное" место из всех.

мы купили сыну в Цветном бульваре студию.
из минусов- внутри комплекса идиотский проезд, весь заставлен машинами, фиг разъедешься. один въезд\выезд.
сын пока без машины -нормально.

из того о чем жалею- надо было все таки ближе к нам брать квартиру. мы на ЮЗ. в основном сейчас по телефону общаемся. а так бы на ужины заходил.

А в Кольцово не рассматриваете покупку? Тут квартиры очень ликвидные, уходят как горячие пирожки. Ну а уж съем всегда требуется!

Ещё одну новостройку недалёко от метро Чкаловская вспомнила - Жк Суриков на Уктусской. Студия должна подойти под Ваш ценовой диапазон.

Автор, можно в Вашей теме спрошу ?
Вот тоже хочу под сдачу взять , но нет денег , ипотеку потянем, путём получения денег от квартирантов плюс свои 20-30 ( плюс минус сможем) . Готовое смотрела на автовокзале / ботанике , нет квартир !!! Или дома 68 года выпуска в пятиэтажках или ценник выше 4 млн .
Смотрю до 3,5 млн .
Если брать в строящемся , это года 2 ещё ждать (((
Чтобы Вы сделали ?
Какой район смотреть ? Далеко сильно не хочу , живем на ботанике )

Зачем под сдачу с хорошим ремонтом? Все равно ушатают! В новую квартиру ееще покупать много всего надо.

vnats: Нравится цена. Но вот останавливает эта неясная картина: будет транспорт или на обещаниях закончится все.

99.9% что никакого трамвая там не будет. Максимум ещё один маршрут с пазиками добавят.
12 лет прожила на Химмаше . Там и выезд со славянской обещали на росселя, и школу и садики, и какой то подвесной транспорт через речку с уктуса, очистные к каждым выборам обещают обновить.
Воз и ныне там. Воняет, не выехать в час пик. Светлый в этом плане ещё хуже с выездом, по-моему.

Светлый вообще лучше даже не рассматривать, поверьте, и когда вам реклама говорит, что Светлый хорош - не верьте. Это просто комплекс всего плохого, что может быть у застройщика, не тратьте деньги на ветер.

Ой да сейчас все возятся с этими машинами, куда их девать - то? Что в Цветном бульваре, что в других домах - полно, паркуют где хотят

Аноним 760,
Из готового например элевен в академе. Студии от 2600
За 3500 готовое новострой в рне автовокзала вы конечно не найдете

Аноним 332,
Студии от 3800, есть правда от 3411 25м на 1 этаже. Но обратите внимание, отделка там написана черновая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы