Если цену на квартиру поднимают при продаже,значит есть спрос?

Аноним 393: Сейчас не советуют в принципе покупать недвижимость. Причины...читайте инет.

Люди тут пишут,что быстро продают квартиры. Думаю купить сложнее будет(

Аноним 201,

Мы в июне продали

Аноним 710: Выставили квартиру дорого, на 600 тысяч доррже аналогичных, с таким же ремонтом. Красивые фото, чистая квартира на просмотре. Через неделю были покупатели

Спасибо за подсказку,как продавать. Только у нас ремонт простой очень,но чистенько.

Dracarys: Красивые фотки сделала, квартира как номер в отеле выглядела))

На телефон делали или фотик?

И да, за 2 недели просмотры были каждый день, иногда по 2-3 за день. Важно чтобы объявление было продающим. Напишите мне в личку, я вам скину, что нам Риелтор рекомендовала. А то некрасиво как-то ее труд выкладывать в доступ))

Аноним 201,
У нас тоже очень простой и бюджетный ремонт, но чисто и светло. На фото свет включен везде и ничего лишнего на фоне. И при просмотре тоже самое. Я сама на фото смотрела и мне очень нравилась квартира наша

Аноним 201: На телефон

Аноним 201,
Туже картину наблюдаю
Трешка -в апреле-июне -8 899 000, в середине июля опачки -9 500 000
Еще двушка крутая такая прям вся -8 800 000 в ноябре 2020 года , и на тебе в июне она уже стоит цена 9 850 000 чудеса , чудесатее.......
Ну и цены прям на дрожжах выросли.....

Аноним 201: Уже второй комментарий читаю,что в апреле продали. В апреле сезон что ли??? Я думала сезон с сентября начинается...

Сезон был до 1 июля, пока ипотека была льготная, но и цены росли.
А сейчас, получается, и цены максимальные на рынке, и процент по ипотеке вырос. Вот и не продаётся ничего, заманивают всякими ухищрениями

Аноним 273,
+1000000
Каждый раз перед просмотром драила квартиру, всё блестело. Личных вещей почти никаких, просто в шкафы прятала и сразу чистота . Провериввала, полы тёплые включала, весь свет и подсветку.
Третий просмотр, через 15 минут позвонили, чтобы вечером предварительный договор подписать и аванс внести.

А когда искали себе параллельно, всегда привлекали пусть и подороже, но чистенькие, даже и со старым ремонтом.

Знакомые так недавно трешку продали. Стояла за 7 500 000 подняли на 600 и за 8 100 000 продали.
может совпало.

Аноним 273: Так ипотека то льготная на новостройки, а не вторичку.

Так движение на рынке новостроек влечёт движение вторичек тоже

Dracarys: При том что у меня дети в собственниках и хвост ипотечный был. Они дождались пока мы все подготовим.

Вот и у нас такая же ситуация, полтора месяца пытались продать! Фото красивые, перед каждым просмотром наводила идеальную чистоту и выпроваживала всех домочадцев из дома, просмотры чуть ли не каждый день, бывало и по несколько сразу! Всем нравилось, на пороге сразу разговор о торге, но как только услышат об ипотечном хвосте и детских долях - тут же категоричный отказ. И ведь столько народу с наличкой приходило, но никто не хочет связаться.

Аноним 296: как только услышат об ипотечном хвосте и детских долях - тут же категоричный отказ. И ведь столько народу с наличкой приходило, но никто не хочет связаться.

А вы ипотеку планируете гасить за счёт средств покупателя? Мы сами гасили, поэтому никого это не смущало.

Аноним 296,

У нас доли на пятерых детей были, соответственно только с согласия опеки. Ипотека была уже погашена. Никого (прдавец/покупатель) не смутило, чуть пришлось побегать, но все быстро сделали.

Бывает так, да. Люди смотрят, видят дёшево очень подаётся объект , у них сразу сомнения возникают. Не звонят. Продавец тоже не понимает в чем затык и на всякий случай поднимает цену, при чем поднимает даже выше, чем аналогичные Обьекты. И о чудо, квартиру тут же покупают

Dracarys: вы ипотеку планируете гасить за счёт средств покупателя?

Да, за счёт покупателя. Уже не продаём, оставили эту затею до лучших времен :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы