Без ПВ

ДиВа*: только не видела - что бы новострой без ПВ продавали

Мы покупали новострой вторичку. Продавец принял квартиру у застройщика, зарегистрировал и через 2 недели примерно продал нам. Через риелтора вышли на этого продавца. Получилось на 300тыр дешевле чем у застройщика. Комиссия риелтору была 80 тысяч. В целом выгоднее вышло. Договор делали с занижением, чтоб продавец налог не платил. Ну это правда 3 года назад было. И ипотечный брокер тоже был у нас.

Его Жена: риелтор со стороны продавца. отправил меня к брокеру, вот хочу узнать, в чем разница? Я только услуги брокера оплачиваю?

Если с риелтором нет договора, то ему не платите

Килька в томате,
Роль брокера какая? Посчитать %по ипотеке?
Да, договора нет пока, просто про аванс мне интересно, я не против него, потом его зачтут в оплату, или вернут?

Его Жена: Роль брокера какая? Посчитать %по ипотеке?

Ну много чем они занимаются. В вашем случае скорее всего работа с завышением.у них подвязки в банках и с оценщиками

Килька в томате,
Спасибо!!!
Кто еще может чего расскажет?

Его Жена: , я не против него, потом его зачтут в оплату, или вернут?

Аванс за квартиру? Это в счёт оплаты.
Мы в предварительном договоре прописывали, что если банк данную квартиру не одобряет, то они нам должны вернуть аванс. Но там аванс у нас был 20000

Но правда и мутки с занижением были по инициативе продавца. Поэтому их ответственность была.

Ипотечный брокер у нас полностью все документы проверяла и в банк документы подавала сама. Я с банковскими работниками только в день подписания кредитного договора впервые встретилась. И договор тоже она сама составляла

Килька в томате,
Ясно, спасибо!
Нам аванс в 200 тыщ озвучили
Люди, пишите ещё

Его Жена: Ясно, спасибо!
Нам аванс в 200 тыщ озвучили
Люди, пишите ещё

У меня 500 просили я говорю: ага, щаззз

Банк же квартиру может просто не одобрить. Я не видела смысла в дополнительной нервотрёпке

Сегодня в прямом смысле была ошарашена суммой стоимостью услуг Новосёла, 109 тыщ, я в шоке
Смотрели квартиру, со стороны продавца была риелтор из этого же агентства, ну после общения с ней, и сегодняшних цен на их услуги, я от них открестилась

Его Жена: Почему не одобрить?

Могут всплыть какие-то проблемы с документами. Ну в вашем случае проблемы с оценкой ( завышение же).

Ага, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы