Без ПВ

Очень много вопросов, есть такие кто недавно оформлял так квартиру в ипотеку? очень заинтересовало!! Друзья в том году взяли, платят, Не тужат, все ок. Хотела с их риелтором встретиться, все узнать, дак она сменила пмж. У них все расходы(риелтор +страховка) вышли 82 т. Р. Так подорожали услуги риелторов за 7 мес? Так я уже с 3 консультировалась, один просит от 100 тыщ, еще одна девушка, 65 и то это не итоговая сумма. Подскажите может есть норм, риелторы проверенные? Проходят ли такие сделки, насколько реальные? Может примеры свои расскажите?))) спасибо!!! Не хочу больше копить, хочу квартиру сейчас

Зачем вам риэлтор? Смотрите на сайте банков, которые дают без пв. Отправляете заявку. В чем сложность?

Многие из риэлторов вообще оборзевщие. За талоничики в МФЦ такие деньги дерут. По сути ничего не делают

Джюлька,
А разве есть такие? Я смотрела конечно, давненько только, везде от 10% пв но был.Спасибо, пошла смотреть по банкам

Анжела Олеговна,
Мне говорили про услугу сбера, что не надо посещать мфц, или меня надули?

Magma,
Именно...

Его Жена: Мне говорили про услугу сбера, что не надо посещать мфц, или меня надули

нет, действительно можно и так купить, смотря какие условия
про ПВ не знаю

Magma,
Вот именно, многие, и риелтору, спецу, это проще обьяснить продавцу, почему я хочу купить их квартиру, и почему так...

Может кто в личку напишет...

Его Жена,
Сегодня видела, вроде, в ЛСР была реклама, что промсвязьбанк без первоначального взноса.

kiselek,
Спасибо, сейчас гляну!

По банкам посмотрела, нет ничего без ПВ, есть один, но там под залог недвижимости, есть доля в кв, не канает?

Такие схемы лучше конечно с риэлтором делать, так как все, в том числе и оценщики ( по умолчанию в курсе дела), а так да, ничего сложного в этом нет, мы так покупали квартиру, хотя с начала продавцы нам отказали, но между мат капиталом других покупателей и нас с завышением, выбрали нас

Magma,
Дак анонимы пусть пишут
Спасибо!

plaza,
Хорошо, это уже радует!Сейчас в поиске риелтора, есть несколько вариантов, надо выбирать.
Спасибо!

Его Жена,
Пик застройщик. Тоже есть предложения без пв

Мама наша,
Да я уже узнавала, там все равно тыщ 300 надо вложить, узнавала у тэна, все равно везде одинаково

Риэлтор нужен если у вас зп маленькая но они сейчас и берут от 100т тк справка стоит денег.

Анжела Олеговна: Многие из риэлторов вообще оборзевщие. За талоничики в МФЦ такие деньги дерут. По сути ничего не делают

потому что можно взять талончик бесплатно - на через пару недель, а можно платно - но тоже еще и успеть его взять надо умудриться - все раскуплено.

Автор а вам скорее всего искать вторичку с завышением цены.

ДиВа*: потому что можно взять талончик бесплатно - на через пару недель, а можно платно - но тоже еще и успеть его взять надо умудриться - все раскуплено.

Вы не поняли... Я образно, риэлтор нужен, чтоб рядышком постоять и за ручку подержать в МФЦ, , а день гребут за это

Анжела Олеговна: Вы не поняли... Я образно, риэлтор нужен, чтоб рядышком постоять и за ручку подержать в МФЦ, , а день гребут за это

ну так покупайте - продавайте без риэлтора.
У меня муж так же рассуждал, когда мы продавали - покупали.
ТОлько при моем предложении - ну хорошо - сам тогда возьми бесплатный талончик, начинал махать руками и говорить, что ему некогда.
Я ему предложила все сделать самостоятельно - так ему тоже некогда...
А так мы только приходили - в нужное нам время в МФЦ и подписывали документы.

Magma: а сколько стоит талон?

я не помню...
осенью продавали / покупали... вроде в районе 2-3 тыс.
Но могу ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы