Сложно ли жить на съеме

Аноним 554: Что еще можно продать?

Себя.

Я не про развод
После развода у него тоже остались обязательства
Но как удачно вы их сняли с него

Все сама сама
Гордыня

Аноним 920: Себя

Себя вы уже продаете на работе, достаточно

Аноним 554: Что еще можно продать?

Машину, дом в деревне. Таксовать на арендованной

Автору надо
1) отдохнуть (занять денег, курьером пойти заработать пару тыщ, им деньги вроде почти сразу платят) даже три дня в деревню.
Взять и уехать. Потому что надо.
2) разгрузить голову и подумать на свежую голову. Сейчас агония какая-то. А надо успокоиться. Чай с мятой налить и помозговать, ещё раз на юмать придти))
3) на алименты подавать, я так подозреваю развод совсем свежий? Ещё все очень «горит», а посыл мужа - «раз ушла, вот и думай сама»?

Кем вы работаете, что вам необходимо авто?
Ну, кроме такси?
Торг пред какой нибудь?
Нельзя на общественном транспорте?
Сколько стоит авто?

Аноним 920: выходные, которые я с детьми могу провести, возможно даже отпуск.
Я смогу выделить деньги на репетитора детям, смогу найти время для себя, что бы сходить в тренажерку, в парикмахерскую.

как-то не соотносится с "накопить на новую кв. за пару лет" )

%Луна%,
Не в случае автора.
Квартиру можно продать, когда есть тыл, хотя б в виде родителей и родительского жилья. И когда есть финансовая грамотность. У автора ничего этого нет.

А вообще автор, давайте с утра поговорим) утро вечера мудренее
Спокойной ночи )

А вам именно тут хочется дальше жить? Именно на этой работе в этом графике ради возможностей для детей или просто по привычке?
Почему спрашиааю, сейчас вот съехали у меня квартиранты. Поняли, что не вывозят жизнь в Екб.
Решили переехать в город поменьше и потеплее, заколебало тут работать, решили поменять жизнь на более спокойную.

Автор, что то у вас каша малаша какая-то.
Кроме ипотеки куча долгов и кредитов.
Как продажа квартиры вас спасёт?
Сможете закрыть все долги?

Аноним 658: Машину

Рабочая. Основная работа без авто никак. Такси подработка.

Аноним 658: дом в деревне

Мамин

Маорица: Кем вы работаете, что вам необходимо авто? инструктор по вождению
Аноним 514: Решили переехать в город поменьше если честно, есть такая возможность. Сестра к себе зовет. Но я не хочу. Екат мне нравится. Я не хочу в маленьки городок, да и доход у меня там упадет раза в три.
LudMil@: Сможете закрыть все долги? да

А что инструктора работают на личном авто????

В основном да. Если не на своём, то зп меньше.

Странно все у вас, извините
Работа на авто, которое куплено в кредит - то есть реалии таковы, что вам не по карману ваша работа
Муж свалил и ни за что не отвечает - вы и не требуете.

Вероятность того, что вы наладите жизнь, все продав. .... Ну, как то так

Может вам действительно брать машину для такси в аренду. Пока долги не отдадите, машину проще купить чем жилье. Стаж вождения большой у вас? Можно уроки давать по вождению, как раз ищу инструктора по вождению опыта набратся, так большинство берут только на авто ученика. Цены разные от 700р час. Час ездить никто не будет, вот за одно занятие 1400.

Ой пардон увидела что вы инструктор, не успеваю читать.

Аноним 920: Если не на своём, то зп меньше.

прям сильно?
с учетом, что свое обслужи/застрахуй, да и не молодеет? ....

Вариант: сдать свою квартиру, уехать в область, пусть и с падением зп. Ипотеку попробовать увеличить срок, раздел имущества завершить - а то потом отдадите все выплаченное мужу.

Аноним 920: Мамин

Мама там живет?

Вижу варианты:
1, Купить квартиру дешевле с разницы закрыть самые не выгодные кредиты
2, перекредитовать текущую ипотеку на себя, сделать рефенансииование, банки предлагают при рефенансииование увеличить сумму кредита и выдают наличку на руки. Не понятно сколько у вас ипотека от стоимости квартиры, возможно можно так сделать, проценты по ипотеке значительно меньше потреб кредита.

1. Подать в суд на раздел потребительского кредита с бывшим мужем
  2. Вторую комнату в квартире сдать девушке студентке
  3. Обратится в контору которая помогает решить вопросы с кредитами. У меня так делала подруга и никакие коллекторы к ней не приходили, только звонили, но это как то решалось переадресацией на ту контору. Квартиру она поменяла на подешевле, закрыла часть долгов, а остальные по суду без процентов понемногу списываются с зарплатой карты.

Аноним 658: Машину, дом в деревне. Таксовать на арендованной

Ну конечно, аренда машины не три копейки! И будет она таксовать просто чтоб аренду заплатить, выхлоп будет нулевым. Работа ради работы

Аноним 920: авто

Вот вторая мысль была что автор с машиной расставаться не хочет. На улице оказаться не так страшно, как без машины, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы