Сложно ли жить на съеме

Так вам и говорят, платить только ипотечный, остальные не платить.
Эх жалко вас, как так то
Двое детей, хрен денег.

193 carino: Продать вы ее не сможете же без его участия даже через 10 лет после развода

Он подпишет согласие на продажу.

Маорица: Я не спец, но мне кажется есть подвох / проблема в том, что с мужем официально не поделена квартира /ипотека. Сюда копните.... Решите это

Это деньги. У меня их нет. В банк комиссии 7000,нотариусу % от суммы квартиры.
Я даже такие суммы выделить не могу.

Съем тоже не вечный.
И ещё некоторые косяки вскрываются уже в процессе проживания.
Я сменила 3 квартиры за 3 года.
Самую первую сняла - и депресс накрыл. Из престижного ЖК в «клоповник» с этими санками в подъезде,вонючей водой, и чугунными бактериями. Через неделю съехала.
Вторую снимала - очень дорого, но очень комфортно было. Но не потянула. Год там прожила.
Сейчас взвесила «за» и «против», пока нашла стабильный вариант, в сегменте цена-качество.
Но…все равно не то.
Нет, автор…у меня тоже долги. Я плачу. Устала, как и вы.
И долги глупые, потому что тяжело из князи в грязи…
Но квартира - это вообще жильё, ваших детей.
Долги же платите..сколько ещё платить?
Варианты реструктуризации?
У вас официальная зп?

Аноним 920,
У вас нет 7 тыщ, однако вы рискуете сотнями тысяч, тк жилье на муже
Устными договоренностями можно подтереться
Решайте самые важные юридические вопросы

Что с алиментами?

Маорица: Так вам и говорят, платить только ипотечный, остальные не платить.

Я не смогу. Просто не смогу. Как и заняться проституцией.

Я просто думаю, если продам, закрою долги. У меня не будет квартиры.
Зато У меня будут выходные, которые я с детьми могу провести, возможно даже отпуск.
Я смогу выделить деньги на репетитора детям, смогу найти время для себя, что бы сходить в тренажерку, в парикмахерскую.
Т. Е Я буду жить. Сейчас Я работаю работаю работаю и малейшеая остановка, это пипец.
Может, ну её эту квартиру.
Я в замешательстве.

Знаете, ещё какой страх. Запущу детей, будут болтаться и попробуют наркоту... И нахер мне квартира тогда будет.

Аноним 920,

Вы слишком много на себя берете и любите себя загонять
Какие репетиторы в 8 и 10 лет? Зачем?
Почему не оформили раздел квартиры?

Вам авто для работы нужно либо только таксовать?

Нормально, жить на съеме. Сто раз пожалела что взяли ипотеку, вместо того чтобы копить на съеме.
Снимаюмую квартиру можно подогнать под свои хотелки по дизайну (предложений пруд пруди), или просто эконом (чистенько и простенько).
Жили так много лет. Потом петух клюнул взять ипотеку... Потянулась череда кризисов и неудач. Правда ипотеку вытянули, но какой ценой. Сейчас нормально с деньгами. Хочу быстрее рассчитаться и продать эту квартиру (бесит она меня). Был бы съем меняли бы квартиры исходя из своих возможностей (дизайн, или "простенько").
Брат вообще продал ВСЕ свои квартиры и снимает, но снимает элитный вариант, в элитном ЖК, и радуется что дешево, относительно покупки. Сейчас, кажется выкупает уже эту квартиру. Накопил.
Я всегда за съем так удобнее рулить деньгами.

Маорица: Что с алиментами?

Денег нет, но вы держитесь

Ох, как жизнь то бывает разворачивается (((
Желаю Вам найти выход из ситуации, сохранив жилье
Верю в силу ю-мамы

Сколько лет платить НЕ ипотечные долги?
Какая наркотп, детям 10 и 8
Вы будете лет 5 в таком режиме?

Так, пора бы кашу в голове разгрести

Сдается мне, вы все взяли на себя, а муженька от всего освободили.

Аноним 920: Зато У меня будут выходные, которые я с детьми могу провести, возможно даже отпуск.

Автор. Я сейчас нахожусь на стадии «вторая работа».
Мне не хватает, и у меня 1 ребёнок, обеспеченный бывший муж, который большую часть трат на себя берет.
И я живу на съёме и пока даже не представляю, когда у меня будет своя квартира.
А мне ее хочется сейчас больше всего на свете. Съем угнетает. И вас будет угнетать.
На море съездить - вон горящие туры..даже на неделю съездить и то вперёд..
Вы устали..конечно..
Но у вас есть жильё. Вы за него уже платите и это ваше.

Менять свою квартиру на жилье подешевле. На уралмаше есть бывшие общаги переделанные под студии, лучше маленькое, но свое. Подкопите, расширитесь.
Расшириться легче, чем просрав жилье, потом купить нормальное с 0. С зп 65 тыс.и двумя детьми вы ничего не накопите, не питайте иллюзий

Автор, то что вы хотите сделать это утопия. Платите только ипотеку, автокредит значит есть машина муж поди ездит? Продать машину закрыть кредит, пробовать рефинансировать все. При удачном раскладе уменьшите платеж и останетесь с жильем. Муж совсем ничем помочь не желает?Пусть покрывает часть долгов или все вместе вместо алиментов. Почему только у вас голова болит или вы все сама сама..

Маорица: Вам авто для работы нужно Я без авто никто и звать меня никак. Авто это моя работа.
%Луна%: Я всегда за съем так удобнее рулить деньгами.

Много раз слышала такое.

Карты вообще бездонные, их можно платить вечноооооо
Перекредитовать бы их в обычный потреб кредит, но вам уже не дадут.
Большие остатки по картам?
Автокредит тоже высасывает кучу денег, процент явно конский, и каско

Алиментов нет, почему тогда не оформлено жилье на вас до сих пор?

Маорица: Сдается мне, вы все взяли на себя, а муженька от всего освободили.

Так и есть.
Включила гордыню, что хочет ему доказать?
Это и его дети! Пусть подумает, что оставляет их с голой жопой

Продажа квартиры для вас как волшебная палочка раз и нет проблем. Но так к сожалению не будет, добавится вагон новых.

Гордая какая
Не платить не могу
С мужа взять не могу

Вы своей мнимой гордостью берете из своего здоровья и у детей.

Что еще можно продать?

Маорица:

Маорица: Какие репетиторы в 8 и 10 лет? Зачем? Я про будущее
Маорица: Сдается мне, вы все взяли на себя, а муженька от всего освободили развод -мояе желарие
Маорица: Вы будете лет 5 в таком режиме? примерно да
Аноним 788: На море съездить - вон горящие туры..даже на неделю съездить и то вперёд.. какое море, мне б к маме в деревню на пару дней. Но никак.
Аноним 658: Менять свою квартиру на жилье подешевле

Почему меня эта идея не посетила. Надо посчитать все. Почему то Я и не думала, что можно однушку купить, а не снимать.

Аноним 738: Продать машину

Она моя рабочая лошадка. Кормилица и поилица.

Аноним 920: Ипотека, авто, потреб и карты

Авто может продать? А.. вижу, что не вариант

Ретруктуризировать кредиты под более низкий процент?

По работе часто сталкиваюсь с фирмами, которые помогают оформить банкротство, дела у них идут неплохо.видимо, спрос есть.может, и в вашем случае это выход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы