Сложно ли жить на съеме

И на съеме жить не страшно, если повезёт. Мне очень повезло с хозяевами. Я их не видела ни разу после передачи ключей.

Аноним 920,
Удачи вам и очень рада за вас что смогли закрыть долги

Вот иногда бывает так, что действуя наперекор мнению большинства получается так, как лучше на самом деле. Очень рада за Вас, что все благополучно сложилось. Цены на квартиры в Верхней пышме смотрели уже? Какой платёж получается?

Автор, вы большая молодец!

Блин вы просто монстр, автор 💪💪
Удачи вам! После такой передряги у вас вообще все-все теперь получится

Тироль: Цены на квартиры в Верхней пышме смотрели уже? Какой платёж получается?

30-33. Получится, наверное 3 шку взять. Но посмотрим. Страшно, если честно, но посчитала, вроде справляюсь.

Аноним 829: Автор, вы большая молодец!

Спасибо

Аноним 83: Удачи вам! После такой передряги у вас вообще все-все теперь получится

Надеюсь.
Напишу, когда новоселье отмечу

Аноним 920,
Сдайте одну комнату. Уже +12 тысяч примерно и легче.
Брат так сдавал, ничего зазорного в этом нет.

Аноним 688: Сдайте одну комнату. Уже +12 тысяч примерно и легче.

Комната в Пышме. Вряд ли 12 тр. А 5000 не стоит этого

Аноним 688: Сдайте одну комнату. Уже +12 тысяч примерно и легче.

Да ну. Ещё посторонних в своём доме терпеть. Лучше уж за эти 12т полы по утрам в соседнем офисе помыть.

Аноним 920,
Поздравляю, Вас удачным окончанием первого этапа. Помню эту тему, быстро время пролетело. А скажите, как продавали ипотечную квартиру? Покупатели гасили остаток? Намного дешевле продали квартиру по сравнению с другими вариантами?

Аноним 920: одобрили ипотеку В каком банке? Как это вообще делается? Вы озвучиваете конкретную сумму и банк дает добро, а потом жильё подбираете подходящей стоимости, или сначала квартиру нашли, а потом в банк обратились?

Аноним 96: Покупатели гасили остаток?

Да

Аноним 96: Намного дешевле продали квартиру по сравнению с другими вариантами?

Тысяч 150-200

Аноним 890: В каком банке? Как это вообще делается? Вы озвучиваете конкретную сумму и банк дает добро, а потом жильё подбираете подходящей стоимости, или сначала квартиру нашли, а потом в банк обратились?

Одобрил Убрир. У меня риелтор всем занимается. Я ей документы отправила и все. Сначала банк одобрил макс лимит, сейчас я ищу квартиру.

Сколько в Пышме трёшки стоят? Новостройки смотрите или вторичку?

Вторичку. До 3200000.

Ну вот и все. Вернее, началось 😀 Сегодня прошла сделка, я собственника 3-шки в Пышме, ну и ипотеки, соответственно Было страшно, но получилось. Дальше страшнее.

Аноним 920,
Ура!!! С новоселье! А дальше не страшно. Главное постараться накопить подушку безопасности хотябы на полгода платежей вперёд. Поздравляю!!!

Здорово , автор вы молодец !! За сколько снимали квартиру это время и сколько комнат ?

Двушку за 17+ку. Повышение ку в декабре и стало отправной точкой в покупке квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы