Сложно ли жить на съеме

Аноним 440: меня ребёнок ровесник Вашим.Она не любит обсуждать эту тему.Очень любит нашу квартиру,двор.Хотя квартиру я понемногу освобождаю .И снимать собираюсь в этом же районе и уже двушку.Тоже тяжело морально.Это мое первое личное жильё и очень хорошая Квартира.И мне даже до сих пор дают и предлагают кредиты,хотя лимит почти выбран.Потому что тяну.Пока.На сколько ещё хватит не знаю.

Мы тоже в будущем планируем переезжать, очень очень больно, нравится и квартира и соседи, дорогой ремонт. Тоже хотим снимать в этом районе.

Автор не умеет копить, не умеет обсуждать проблемы с мужем, не умеет распределять деньги
Из хорошего - только работа, причем на авто, взятом в кредит. Если бы не было авто, работала бы тыщ за 40, зато без кредита на авто

Ипотека и та взята только на маткап.
За ипотеку за несколько лет не выплачено ничего - цены выросли, а у автора все равно остаётся пшик.
Мой прогноз плохой. Через пару лет так и будет без накоплений. Ещё и машина может сломаться либо потребовать дорогого ремонта.

Аноним 880: так

Аноним 880: Автор не умеет копить, не умеет обсуждать проблемы с мужем, не умеет распределять деньги
Из хорошего - только работа, причем на авто, взятом в кредит. Если бы не было авто, работала бы тыщ за 40, зато без кредита на авто

Ну вот такая я дурында
Надеюсь ситуацию исправлю

Позже придумаю: Потом вам понадобится ремонт, и это новый потреб. Потом вам понадобится мебель. В результате через три-четыре года вы будете также в долгах как шелках не имея ничего, только старше.

Зачем ей ремонт, судя по цене квартиры она живет не в хорошем ремонте. Мебель у нее есть.
Другой вопрос - что она делать будет с комнатой, которую надо купить, и на которую у нее так же НЕТ незаемных денег?
Это не хорошая крыша надо головой это бестолковый неликвид.
Вы прямо гений-стратег, причем во всех темах.

Аноним 920: Да. Не вижу смысла менять квартиру на комнату, не закрыв при этом основные долги

Все верно, смысла нет.

Аноним 215: что она делать будет с комнатой

Жить она в ней будет, жить. За 1млн можно взять 18 метров в общаге коридорного типа, ещё и сдача останется подпитать кредиторов. Это лучше, чем на съёме (то, что приличную квартиру за 20 не снять думаю непонятно только луне, однуха будет уровня "тараканий разъезд") где тебя могут турнуть в любой момент и где ты платишь деньги в пустоту.

Аноним 215: Вы прямо гений-стратег, причем во всех темах.

Луну в дверь она в окно

Позже придумаю: За 1млн можно взять 18 метров в общаге коридорного типа, ещё и сдача останется подпитать кредиторов

У меня растет девочка. Я не пойду ни в общагу ни в комнату. Квартира съемная безопаснее
Позже придумаю:[/user]приличную квартиру за 20 не снять думаю непонятно только луне, однуха будет уровня "тараканий разъезд")[/cit]
Смотрю квартиры, за 15-20 т.р вполне можно нормальное снять.

Позже придумаю: Жить она в ней будет, жить.

Жить в комнате с двумя детьми школьного возраста?

Позже придумаю: Это лучше, чем на съёме

НЕТ

Позже придумаю: Луну в дверь она в окно

Я не Луна, а вы просто хамка. Пользователи не вам пишут в личку, имеют право писать, что угодно.
Так что смиритесь с чужим не комплиментарным мнением, на чужой по-сути вопрос

Ну вот я зашла на н1. Девушка. Местоположение то, что мне надо. 18000+ комуналка, наверное. 23 в общем.
Так это двушка.Поискать, то однушку нормальную можно найти.
Мне не особо важен ремонт супер. Между ремонтом и ценой выберу цену. Чисто, тараканов нет, в подъезде не воняет. Отлично. А то, что ремонт советский, да пофиг

Аноним 920: Смотрю квартиры, за 15-20 т.р вполне можно нормальное снять.

вот когда снимите, поживете, тогда и похвастаетесь приличной квартирой за 15-20.

Аноним 920: Местоположение то, что мне надо

т.е. квартира там, где по вечерам лучше даже за хлебом не выходить в магазин у дома, безопаснее для девочки, чем комната на мичурина (к примеру)? ну у нас очень разное представление о нормальности квартир. И вообще очень странно такое ловкое жонглирование ценами от человека, которые без пяти минут бомж - ну подумаешь 15, ну подумаешь 23 - какая разница?

Аноним 920: У меня растет девочка. Я не пойду ни в общагу ни в комнату.

да понятно уже все с вами, как с машиной - готова на улице оказаться, только бы драндулет был под попой. Никакого рационализма, вот так рассуждая вы и оказались в долговой клоаке и продолжаете в нее погружаться (уже не в долговую, просто в клоаку). Больше слова не скажу.

Аноним 215: Я не Луна,

да? а привычка расцитировать один пост собеседника на несколько своих (вместо того, что бы тоже уместить в один для удобства чтения) очень как у луны. Ну, видимо, тоже мысль теряете в процессе беседы.

Позже придумаю: да? а привычка расцитировать один пост собеседника на несколько своих

У вас паранойя?
Вы чего полезли в чужие привычки и слог, вас ведь это касаться не должно. Как хотим так и пишем, вот привязалась

Аноним 215,
Луна пока в игнор не угодила тебя в теме не было

Аноним 215: вот привязалась

Аноним 215: хамка

Позже придумаю: да понятно уже все с вами

Позже придумаю: Больше слова не скажу

Уже и автору нахамила и попрощалась и снова тащится в тему

Позже придумаю: Луна пока в игнор не угодила

%Луна%,
Вы можете со своего анонима апнуть, а то ведь женщина не успокоится ?

Позже придумаю: чем комната на мичурина

Мне нужен Уралмаш. Мне не нужно Мичурина.

Позже придумаю: только бы драндулет

Этот драндулет приносит мне деньги. Без него Я быстрее бомжом на улице окажусь, чем без квартиры.

Аноним 920: Ну вот я зашла на н1. Девушка. Местоположение то, что мне надо. 18000+ комуналка, наверное. 23 в общем.
Так это двушка.Поискать, то однушку нормальную можно найти.
Мне не особо важен ремонт супер. Между ремонтом и ценой выберу цену. Чисто, тараканов нет, в подъезде не воняет. Отлично. А то, что ремонт советский, да пофиг

Вы уверены, что эта квартира реальная? На е1 90% фейки

Пока не искала. Но у меня риелтор сказала, что найдет мне. Я так просто посматриваю

Позже придумаю: смысл в том, что у вас появляется надежная крыша над головой здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом может быть и не за 300 км у мамы.

Знаете как будет дальше после отдачи долгов? Расклад простой как три копейки. Вы избавляетесь от всех долгов, возвращаете МК обратно в пенсионку, через пару лет у вас по прежнему нет первоначального взноса (поскольку копить вы не умеете да уже особо и не с чего, долги то отданы как раз потому что ресурс выпрыгивать из штанов на трех работах иссяк), зато есть возможность с помощью чудо-риэлтора влезть в ипотеку. На первый взнос пойдут мухляжи со справками, завышенной стоимостью и пресловутые остатки МК. Потом вам понадобится ремонт, и это новый потреб. Потом вам понадобится мебель. В результате через три-четыре года вы будете также в долгах как шелках не имея ничего, только старше

Жестко, конечно, но по делу.
Я тоже считаю, что профукивать квартиру в 0 нельзя, надо сразу покупать хоть что-то, хоть комнату в общаге, хоть маленькую студию, это будет ваш островок безопасности, спасательный круг, когда кончилась батарейка на зарабатывание денег, всегда можно туда заселиться, хотя я бы в принципе в этом жилье сразу жила

Аноним 920: Этот драндулет приносит мне деньги.

Автор, обязательно учтите, что через пару лет вам нужно будет менять машину. Она ж рабочая, при почти круглосуточной эксплуатации выработает свой ресурс, замена потребуется обязательно.

Жить в комнате с детьми, любого пола, это ухудшить качество жизни. Что напрямую влияет на доход. Смысл в этом был бы, если млн оставался после отдачи долга. Сдать комнату, себе что то снять. Через год-два продавать, пробовать ипотеку.
А так, с неясными перспективами, забираться в комнату на те же заемные деньги - зачем?
Имхо, конечно.

Позже придумаю: т.е. квартира там, где по вечерам лучше даже за хлебом не выходить в магазин у дома, безопаснее для девочки, чем комната на мичурина (к примеру)? ну у нас очень разное представление о нормальности квартир. И вообще очень странно такое ловкое

Слушайте, вы лично жили с двумя детьми в комнате? Вы вообще адекватная? Да ,лучше жить в съёмной квартире!Зато своя квартира и без соседей, такие соседи бывает, не дай бог! А вообще лучше автор ,даже двушку вам.

Чё вы все прицепились к съёмной квартире! Автор может жить и спокойно копить на квартиру, пусть и 10 лет, но жить хочется более менее сейчас комфортно, тем более двое детей. Неет, лучше жить в сраной комнате, но зато своя!

Аноним 920: Сейчас платежи 60000. Это почти вся моя зп

Алименты есть?
Вторую работу, хоть полы мыть вечерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы