Сложно ли жить на съеме

А вообще, подумайте еще крепко про другие варианты, обратиться к родственникам за помощью. Как то странно вы с мужем решаете доказать ему, что вы сильная и сама вывезете, но детей то оба поднимать должны. Не надо делать вид, что вы сильная, и со всем сама справитесь, силы то ведь на исходе. А детям вы и правда нужны. Думайте еще, с продажей, не самый лучший вариант.

Аноним 920: Смотрю квартиры, за 15-20 т.р вполне можно нормальное снять.

Конечно.

Позже придумаю: вот когда снимите, поживете, тогда и похвастаетесь приличной квартирой за 15-20.

Norka2: А вообще лучше автор ,даже двушку вам.

Я как раз про двушку писала, ремонт отличный. За 18 сдают. Правда, она занята. Но, это значит что есть квартиры. Поискать с недельку.

Аноним 215: Вы можете со своего анонима апнуть, а то ведь женщина не успокоится ?

Ок. Это Луна, со своего анонима.

Автор, как у вас дела? Что решилось с жильем? Какие планы? Переживаем за вас

Аноним 880: Ипотека и та взята только на маткап.
За ипотеку за несколько лет не выплачено ничего

Аноним 920: 15 лет в своей живу, теперь надо продать

Я на днях на циан заходила ради интереса. У нас в Новоберезовском трешка-хрущевка за 2,5 млн продаётся.

Ольха Уральская,
Это неликвид, от такого лишь бы избавиться....

Аноним 158: Это неликвид

Аргументируйте.
Мы живём в подобной, только дом чуть-чуть новее (не хрущевка, а брежневка) и площадь чуть больше, продавать не собираемся.

Ольха Уральская,
Понятно, что в таких живут и неплохо. Но как вложение средств или для улучшения условий это ни о чем.
Ку дорогущая
3 комнаты при маленькой кухне, в трешке живут обычно не 2 чел.
У кого есть деньги такое не купят, у кого нет денег смотрят дешевле, меньший метраж.
Про старый жилищный фонд промолчу, то труба потечёт лопнет, то у соседа.
Я знаю о чем говорю, мы такую продавали год назад, двушку, выставлялись 3 раза, хотя прекрасное расположение дома, самый лучший вариант на упн был у нас, да у метро . Такое жилье смотрят молодые семьи, но они возьмут смежные комнаты на 1 этаже, зато на 100 тыс дешевле.

Ольха Уральская,
И первым делом, когда приходят на просмотр, просят показать квитанции ку. У нас за 45 метров было 6700-7000р зимой. Хорошее жилье, не стоит 3 рубля.

Аноним 158: как вложение средств или для улучшения условий это ни о чем Автору жить негде будет после продажи квартиры, какое уж тут вложение, только опять ипотека
Аноним 158: 3 комнаты при маленькой кухне, в трешке живут обычно не 2 чел одна комната детская, одна мамина спальня, большая - столовая-гостиная. Мы тоже втроём живём, правда с мужем и одним дитём.
Аноним 158: У кого есть деньги такое не купят, у кого нет денег смотрят дешевле, меньший метраж куда уж дешевле и меньше, и так трешка 58 кв.м
Аноним 158: Про старый жилищный фонд промолчу, то труба потечёт лопнет, то у соседа там дом после капремонта, мы этой зимой в нём купили однушку отцу. Дом кирпичный, очень тёплый

Ольха Уральская: Автору жить негде будет после продажи квартиры, какое уж тут вложение, только опять ипотека

Ей кучу вариантов предложили, но она упёрлась в жилье на Уралмаше. Не оценив до конца все, не взвесив, наломает дров. Какой котлован? Однухи сейчас в хороших районах от 45-50 метров строят. Отделка черновая, или самые дешёвые материалы. Туда кучу денег нужно в котлован вложить после заселения. Ещё метраж, возможно, увеличится, придется доплатить. +Мебель. Опять кредиты??? И лет уже за 40, и дети подростки. Очень очень плохое решение продавать квартиру, за которую тело уже выплатил жилье не подешевеет, спрос огромный.

Вот и закончилась первая, часть моей эпопеи.
Сегодня была сделка по продаже квартиры. Переехала на Уралмаш. Пока всё идёт по плану.
Впереди самое сложное, купить своё.

Вы молодец.!
Долги закрыли, сняли двушку?
Своё сейчас будете искать или все таки копить, а деньги на счетах у детей?

Долги закрыла все. Думаю летом-осенью получится купить своё, очень надеюсь.

Автор, осталось что-нибудь с продажи квартиры?

Меньше, чем я планировала. Мы не стали оставлять деньги на счётах детей, детям подарили долю в доме бабушки.

Аноним 920: Думаю летом-осенью получится купить своё, очень надеюсь.

Т.е подождете пока еще жилье в цене вырастет?

Продолжу свою тему. В прошлом году я продала квартиру, закрыла почти все долги. За год я закрыла все, что было в остатках. Сегодня мне одобрили ипотеку. Хочу брать в Пышме, что бы не загнать себя полностью опять в долги. ПВ накопила не полностью, но все решаемо.
За год исправила ки и , самое главное, отдохнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы