Сложно ли жить на съеме

Аноним11,
Вы никогда не верите, что женщина может сама что-то заработать, как речь про первый взнос, так непременно муж или наследство

Аноним 215: Автор, а муж -то какой доход вообще имеет? Заради 1.0 млн - 300 тыр. = 700 тыр нужно ли его от алиментов освобождать?

Он не совсем слился. Если мне нужны деньги для детей, он даст. Я говорю:надо очки. Ок, пошел купил. Надо обувь, куртку и т.д.дал денег. Нужно обслелдование-хорошо. Т. Е он не совсем слился. Мне денег на кредиты не даст. Или даст в долг.

Аноним11: Но ведь и автор получит от мужа неплохой бонус ( почему то думаю пв - его деньги).

Не было денег ни у него ни у меня.

Я не собираюсь после продажи лететь в отпуск срочно. Но планирую позволить себе выходные, хотя бы вскресенье.
Я не планирую лежать дома без работы, но хочу домой приходить в 7-8 вечера, а не в 23-24.
Я не планирую бежать в бутики, но купить себе одежду хочется. У меня джинсы, футболка, кофта.

Аноним 920,
еще вам вариант, в порядке бреда, но вы подумайте - продаете свою квартиру, сразу покупаете на ваши деньги жилье на какое хватит (в вашем случае максимально большую и приличную комнату, метров 18 в общаге коридорного типа вполне можно взять), записываете на детей (раз все равно допускаете вариант старость коротать на селе) и живете себе спокойно платя только автокредит. Пока ваши потребщики чухнут вы глядишь уже авто закроете, а кормилицу лялечек никто не отберет. Ну и копить на расширение если неймется сидя на своей жилплощади приятнее.

Аноним11,
Чтоб накопить, надо хорошую работу иметь и не иметь иждевенцев. Все.

Аноним 920: У меня джинсы, футболка, кофта.

Да маковка . Пусть у вас все наладится

%Луна%: человека может быть иное мнение, отличное от Вашего. Пока

А при чем тут мое мнение или не мое? Это реалии. Сколько раз уже трясло - и не пересчитать. А сколько предпринимателей у разбитого корыта остались?

Аноним 921: А сколько предпринимателей у разбитого корыта остались?

И что теперь не становиться предпринимателем?
Человек выбрал иной путь. Хорошо можно назвать это так.

%Луна%: деньгами. Можно сменить жилье на попроще, это быстро.

С какими деньгами? От прогоревшего бизнеса?

%Луна%: что теперь не становиться предпринимателем?

Нет почему же....но как минимум нужно понимать в какой стране ты живёшь и какие здесь экономические условия.

Я офигеваю над людьми конечно, люди, которые советуют набрать 100 работ, лиж бы сохранить квартиру, вы видимо никогда не были в этой долговой ж.... Пе. Вам легко рассуждать так, имея свою квартиру, которая может досталась вам от родителей или от мужа, имея доход, который не имеет автор.

Когда сутками не видишь детей, а хочется проводить с ними время, отдыхать и просто жить, а не горбатиться на эту долбаную квартиру. Просто жить здесь и сейчас, а не потом, потому что потом, может и не наступить.

Автор, вас могут понять люди, которые прошли через это, я тоже оказалась в такой ситуации...

Соня: сейчас, а не потом, потому что потом, может и не наступить.

Соня: вас могут понять люди, которые прошли через это, я

Спасибо. Согласна

Автор, мы с мужем оказались в такой же ситуации, как и вы, но слава богу я не одна! Взяли квартиру в ипотеку шикарную, платеж был очень большой 50000! Тогда у мужа был бизнес хороший, но прошло много лет, и появились проблемы. Сделали рекстуризацию, а рекстуризация в Сбербанке это полнейшая ж....па, платеж стал ещё больше 52000!Потом захотели сделать рефинансирование, так как процент был огромный 13! Но нам же никто не сказал, что после реконструкции, ты неблагонадежный заемщик и никто уже не Рефинансирует ничего! Ни один банк! Так же и у автора, ни один банк не будет с ней связываться. В итоге после второй Ректустаризации ( ведь хотелось сохранить квартиру) мы не смогли полностью платить ипотеку, так как ещё двое детей и кроме ипотеки было обязательных платежей ещё на 50000! Сейчас суд с банком, тоже отдаём квартиру, будем жить на съёмной с двумя детьми! Но с другой стороны мы так уже устали от этой кабалы, что даже какое то облегчение наступает!

Я очень понимаю автора, она устала постоянно жить в этой кабале и выживать, а хочется просто жить, без долгов! И не слушайте автор никого, я смотрела двушки, но на Визе, можно за 20000 выбрать с хорошим ремонтом, надо просто искать! Но мне автор конечно полегче, я не одна, у меня есть муж. И есть квартира трёх комнатная в Первоуральске. Но сейчас мы не можем её продать к сожалению

Автор, слушайте только себя и делайте так, чтобы облегчить свою жизнь и своих детей! Вы нужны своим детям! Жизнь она одна и хочется жить здесь и сейчас, а не превратиться в горбатую, больную Уробленную старушку.

Автор, а почему Вы мужа освободили от всякой нагрузки, всё сами тащите (видимо, привыкли всё тащить на себе или слишком гордая) ? То, что Вы были инициатором развода, не значит, что Вы должны все долги взять на себя, а муж захочет - даст Вам деньги, не захочет - не даст. Вам бы по закону всё разделить при разводе, и проблем было бы меньше. Конечно, Вы не всё здесь пишите, но впечатление такое остаётся, что Вы сами себя загнали в угол таким "благородством" по отношению к мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы