Сложно ли жить на съеме

Сейчас я вас добью)))) в период когда начался карантин, хозяин квартиры разрешил мне 5 месяцев жить абсолютно бесплатно)))) пока не устаканится ситуация с работой, только за коммуналку оплатила. Но тут уж я сама себе не верю как мне сказочно повезло)))

Аноним 541,
А там и не было мебели, да и продала уже. Надоело. Валюту купила. Сдавать в аренду это же труд. Вот и родители не хотят связываться. Есть квартиранты которые устраивают и все. Для них несущественно. Спокойствие видимо дороже.

Аноним 562,
Мои в рассрочку разрешили пожить. Подождали когда все устаканится. Просто у вас арендодатель не пытается последнее выжать из квартиры. Ему не существенен этот доход. И такие есть. Нужно искать. Не все же в ипотеку покупают и сдают. Многие просто держат квартиры для детей или на пенсию. Вложение денег.

Как эти сказочные истории помогут автору? Их трое. Кто пустит на халяву семью из трёх человек в хорошую однушку?

Аноним 562: Два месяца назад искали для подруги квартиру в Академическом. за 15.000 пересмотрели уйму однокомнатных приличных квартир

Автор уралмаш-эльмаш смотрит. Зачем ей академ? Чтоб помимо огромной загрузки на работе, она еще и в пробках простаивала по 3 час в день. Она тогда точно коньки отбросит

Продавать, закрывать долги, мужа из собственников выводить. И покупать в ипотеку свою маленькую , но свою квартирку . Без мужа. Платёж по ипотеке будет тыщ 30, все не 60 отдавать как сейчас

Неромантик: И машину тоже может быть стоит продать

Автор инстуртором по вождению работает, про машину уже понятно, продавать нельзя

Аноним 658: Автор уралмаш-эльмаш смотрит. Зачем ей академ?

Я и не призываю переезжать в Академический. Уж на Уралмаше эльмаше, думаю тоже найдутся хорошие квартиры. В данном случае просто как пример что есть хорошие за квартиры за 15.000, никакие не клоповники

Неромантик: Она писала, что можно работать не на своей, но зп ниже. Но насколько ниже? Машина это очень дорого - кредит, каско, то, бензин, ремонт - может тут и выходит в ноль разница, нужно считать

Я не особо разбираюсь, но девочки в теме писали, что аренда машины для такси около 30 тыс. в месяц, а кредит за машину 12 тыс. По мне так все очевидно, тем более у инструкторов ведь не простые машины, а с доп педалями

Аноним 920: Я адекватная, вроде, но с двумя детьми и собакой

Мечта любого арендодателя. Либо халупа либо долго искать и недешево

Аноним 541: Аноним 562,
сказочно повезло. это один на мил.
сами посудите ,зачем пользовать\сдавать кв за бесплатно?

Написали же что за квартплату. Хозяин не дурак. Из своего кармана комуналку платить не хотел. Понимал что выгонит и полгода искать будет.

Аноним 562: за 15.000 пересмотрели уйму однокомнатных приличных квартир.

А зачем всю уйму было пересматривать если с ходу приличная и в ценник вписывается?

Аноним 562: период когда начался карантин, хозяин квартиры разрешил мне 5 месяцев жить абсолютно бесплатно)))) пока не

Ого, ваш хозяин красавчик!
Я сама сдаю квартиру, мои квартиранты год платили на 6 тыс меньше, чем раньше. И то я измучилась совестью, что дёшево сдаю

Аноним 920: Вот Я думаю тоже, через год в долевку. Но, не знаю, сколько накоплю за год.

Вы за 15 лет не то чтобы что-то накопили, но ещё и в огромную долгтвую яму влезли, которая заставляет Вас продать даже квартиру и после этого планируете за год накопить миллион?

Сколько платеж по ипотеке? Писала автор? Я только 12 на машину увидела.

Позже придумаю: А зачем всю уйму было пересматривать если с ходу приличная и в ценник вписывается?

Вопрос не ко мне))) ВОт такая у меня странная подруга))) из серии - а давай еще посмотрим)))

Material girl: Банкротство пройдите и не майтесь дурью.В

Так ипотека у неё. Заберут квартиру при банкротстве.

Позже придумаю: Сколько платеж по ипотеке?

20000
Я сейчас больше склоняюсь к идее купить сразу Что-то.
Я про рефинансирование думала. Посчитала. Но там Я, выигрываю2-3 т.р. И не факт, что мне рефинансируют потреб. КИ испорчена. Хотя ВТБ рефинансирование одобрил. Надо идти к натариусу и тут я задумалась о продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы