Сложно ли жить на съеме

Аноним 65: отец сдает на Щербакова (по мне так край географии) однушку за 17 плюс КУ. Зимой КУ тысяч 6-7. То есть зимой ее съем стоит 23-24 тыс

Снимаю приличную однушку за 13. Ку до 3000 зимой.

Чужие обои и шторки - ерунда.. Но план кажется невыполнимым ((
Не накопите вы ( Реструктуризацию какую-то надо делать

Аноним 65: То есть зимой ее съем стоит 23-24 тыс.

А зачем вы закладываете КУ? Автор и в своей кв. КУ вынуждена платить

Автор, всё не читала. Очень хочу помочь советом. Ваша ситуация как раз моя юридическая специализация. 1. Решайте вопрос с оформлением собственности квартиры на вас и детей. Почему Вы считаете что это дорого. Вот один из вариантов: в банке соглашение дополнительное к кредитному договору и закладной, у нотариуса соглашение и несёте все это в Росреестр (МФЦ), по деньгам примерно 10-12 т.р, это уже с госпошлиной. Вы понимаете, что он может передумать и заявить права. Сегодня ему не надо, а завтра новая беременная жена и к вам на порог с чемоданом. 2. Платите только ипотеку и все, на остальные долги обратитесь к юристу за реструктуризацией через суд, присудят платить минимальную сумму. 3. Коллекторы не имеют права приходить домой, это сейчас уже жестко припекается. Как вариант можно сменить фамилию и место жительства на время, пока исполнительное не закроют. Или вариант - банкротство, сейчас эту процедуру упростили. Что у Вас за Квартира? Если эту продать и купить меньше и в более худшем районе, плюсом смена имени. Мой совет сходите к юристу и он вам поможет составить план. Но то что Вы придумали очень рискованно. Ошибка.

Аноним 65: Если бы я в 1998 году сохранила свои 22 тыс долл, то за 22 года с учетом довольно низких ставок по % в долларах у меня сейчас было бы римерно 29-30 тыс долл с учетом накопленных %.

за 22 года со ставкой 5% эта сумма бы превратилась в 44600$

Аноним 65: в 2019 году мы эту квартиру продали за 3400 тыс руб.,

в принипе, сумма та же самая, но в случае с вкладом телодвижений намного меньше
в сбербанке в 1998 г ставки по валютным вкладам составляли 7-10% годовых

Аноним 974: Вариант только купить меньшее и отдавать долг теже что готовы за съем платить или продать

++

Долорес Клейборн,
По доходу на ипотеку?

Аноним 541: где такое нашли?

В этих сказочных вариантах вечно забывают добавить что или снимают лет сто, или у черта на рогах гадюшник, или живут у знакомых.

Аноним 562: Снимаю приличную однушку за 13. Ку до 3000 зимой.

Считайте, что вам просто повезло. Таких цен на приличные однушки в екб сейчас нет.
Мы сдаем однушку в В. Пышме за столько.

Аноним 541: где такое нашли

Юго запад. Не по знакомству. 2 года. Нормальная, чистая квартира. Ах да. Балкона нет. Точно гадюшник.

Аноним 267: Считайте, что вам просто повезло. Таких цен на приличные однушки в екб сейчас нет.
Мы сдаем однушку в В. Пышме за столько.

Два месяца назад искали для подруги квартиру в Академическом. за 15.000 пересмотрели уйму однокомнатных приличных квартир.

Аноним 541:
Аноним 562, такая ку только в новостройках. у вас студия ,у вас сколько м?

35

Триша13: за 13

Аноним 562: за 15.000

Аноним 562, Все-таки есть разница? Для тех, кто вынужден снимать довольно существенная.

Аноним 267:
Аноним 562, Все-таки есть разница? Для тех, кто вынужден снимать довольно существенная

Согласна что за 13 не так много вариантов. Но меня тут уверяют что за 15 только ужасные страшные квартиры на выселках.

Аноним 541: сегодня в 13:48Екатеринбург
Аноним 562, у меня студия 28 м зимой до 3. 5 выходит ку. сказки прям какие то

Живу с ребёнком, воды льем мало, электричество бережём, да в доме своя газовая котельная это конечно спасает

Аноним 267,
Да есть такие цены. Родители на Визе сдают в Правобережном 15+ку 42м. Ку 3 тыс зимой. Просто им лень искать новых жильцов. +- 3 тыс несущественно. Сестра пока была квартира лишняя за 10ку сдавала, лишь бы не платить самой ку. Квартира как средство вложения лишних денег, ну и доход небольшой. Если ипотеку платить со сдачи то да каждый рубль на счету.

Аноним 588,
Написано, зп должна быть не менее 60, мне такая не снилась даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы