Почему в темах про Академический всегда битва?

Аноним 906,
Ох, с вами не просто)) старые районы не были рассчитаны на такую загрузку, ну потому что тогда не могли предположить темпы развития города. Отсюда и проблемы старых районов.
Академ же изначально должен был строится с запасом во всех отношениях, но что-то опять пошло не так. Поэтому какой смысл жить на окраине с теми же проблемами?

Parabens: тю, всего-то? Действительно, капля в море. Даже не продавая одну квартиру, а покупая другую, это тоже от безденежья и по дурости

Я не говорю что это мало . Я про то что внутри района не центрального все равно проще Площадь увеличить .

Parabens: Даже не продавая одну квартиру, а покупая другую,

Понимаете, можно купить мешок карамелек, а можно низкокалорийный натуральный торт) вопрос вкуса, только и всего.

Parabens: Ни одного такого не знаю

В этой теме уже несколько человек написали, но вам приятней не замечать.

Аноним 69:
Это какие варианты? Поделитесь, пожалуйста

Дом. Или Таун. И вода из скважины отличная а то пишут тут, что вонючая она в какадеме. Вот в нашем не вонючая, отличная.

ТАССуполномочеНзаявить,
вы картишки раскинули ? Вода грязная -что то не замечала, а где чистая, ну если фильтры не ставить ???
Посмотрела квитанцию у родителей -нормальная коммуналка, даже отопление всего было 650 р в марте

Аноним 649: Если там реально круто, зачем доказывать?

Я там живу. Никому ни чего не доказываю.
Когда спрашивают пишу как есть - в дебаты с анонимами не вступаю,как у нас тут все плохо. С пеной у рта ни никому, ни чего доказывать не собираюсь.
Работаю на удаленке.
В обед хожу загорать в парк на Сахарова.
Машина в паркинге.
Вечером спокойно гуляю, катаюсь на велике хоть до 12 ночи. Если беспокоят неадекваты-звоню в гбр (было 2 раза за 5 лет проживания)
В спорт клуб , бассейн хожу вечером пешком.
Ребенок сам ходит в бассейн, на доп занятия, в школу с 7 лет. (с начало смотрела его по камерам)
Чисто, красиво, трава скошена, мусора нет, цветочки высажены, зимой дорожки почищены, снег зимой вывозят, весной у нас на районе чисто по этому. Как в окно не посмотрю собаководы всегда кашки убирают за своей собачкой.

Аноним 687: Эконом вариант район

В эконом варианте крутятся большие федеральные деньги, ну-ну)

Аноним 591: Дом. Или Таун.

Реально кому-то хочется жить типа в своём доме, но в окружении высоток?

Аноним 920,
Конечно. Нам. И многим соседям нашим) и не продается у нас ничего в посёлке)

Аноним 920: В этой теме уже несколько человек написали, но вам приятней не замечать.

На заборе тоже написано, но там этого нет. Я верю живому общению и своим знакомым

Аноним 920: Реально кому-то хочется жить типа в своём доме, но в окружении высоток?

А что реально кто-то имея …цать миллионов покупает квартиру в центре? По мне маразм полнейший

Parabens: Всё по проекту как и предполагалось. Ничего, ни где не воткнули не по проекту. Все прекрасно знают, что у них под окнами будет.

По количеству возможно, а вот по качеству - нет. И даже не начинайте спорить .

Аноним 925: По количеству возможно, а вот по качеству - нет. И даже не начинайте спорить

И не собираюсь. Вы новости не смотрели? Всё, первые дома академа уже разрушаются. Несколько уже восстановлению не подлежат

Аноним 591: Конечно. Нам. И многим соседям нашим) и не продается у нас ничего в посёлке)

Удивительно, конечно. Ну Полянку я бы ещё рассмотрела в том районе, остальное же просто обнять и плакать. Когда мимо проезжаю - искренне сочувствую, представляю вот вышел ты на крыльцо, а вокруг вместо неба или леса сплошные дома-дома. Но у меня за городом есть дом, поэтому конечно на себя примеряю)

Parabens: Я верю живому общению и своим знакомым

Как вы там писали? Вы судите по своему ограниченному кругу общения , гениально!

Аноним 920: Вы судите по своему ограниченному кругу общения ,

А с чего он ограничен? По себе не судите

Parabens: Всё, первые дома академа уже разрушаются

Первые дома строились хорошо, строгий контроль и всех этапов стройки, проверки качества, а вот дальше... Первые дома дольше простоят чем остальные.
Но внешне они уже не так хороши как изначально, дворы тоже.

Аноним 920: Удивительно, конечно. Ну Полянку я бы ещё рассмотрела в том районе, остальное же просто обнять и плакать. Когда мимо проезжаю - искренне сочувствую, представляю вот вышел ты на крыльцо, а вокруг вместо неба или леса сплошные дома-дома. Но у меня за городом есть дом, поэтому конечно на себя примеряю)

Представляете, а у нас тоже был дом за городом в лесу) и мы там от езды так устали каждодневной, что решили вот так) ну все мы разные, о чем спор то? И квартира в центре была) вот такие поиски у нас идеального места жительства

Аноним 591: , о чем спор то?

Ну дайте вы людям за счет других самоутвердиться

Аноним 920: Ну Полянку я бы ещё рассмотрела в том районе,

Скоро и над ней нависнут дома, увы) план посмотрите застройки, ведь все доступно и известно заранее. И да, нам там не понравилось)

Parabens: А что реально кто-то имея …цать миллионов покупает квартиру в центре?

Это определённый статус и круг общения, плюс гарантия ликвидности жилья.
Центром лично я считаю только квадрат Мамина-Сибиряка/Горького, Малышева/Куйбышева.

Аноним 591: о чем спор то?

Я не спорю. Нравится вам и отлично, это вопрос вкуса, как и всегда)

Не живу в Академе, но район очень нравится, свежо, красиво, все новое, современное, чистое. Есть минусы, люди сами выбирают, где жить.

Не вижу агрессии со стороны жителей академа, вижу нападки других, некоторым очень хочется оскорбить: нищеброды, гетто, областники и тд.

Это бесконечный спор, я помню жила в другом районе, вокруг пятиэтажки. До центра 20 мин на от утром. И была у меня подруга, которая очень чрезмерно хвалила академ. Это прям рождало во мне протест какой то. Тут ещё сыграло роль, что все районы в которых она жила до академа, она также агрессивно расхваливала.
И вот спустя несколько лет я переехала в академ. И для меня сейчас нет альтернативы в екате. Плюсы намного перевешивают недостатки. Но это конкретно для меня с конкретными потребностями: школа, поликлиника, спортсмены на площадках вместо алкашей, сами площадки для детей, отсутствие заборов, самый большой плюс для меня гарант, особенно с нашей полицией, которой не дозвониться. Опять же, мне не надо в офис к 9 и строго до 18.
У нас есть на работе коллеги с сортировки, они по проборям дольше едут, я на сортировке не жила, в голову не приходило судить о районе о рассказах коллег сколько они едут и комментировать, что

Аноним 595: Мне этого достаточно,чтоб не хотеть там жить

Раз живут, значит есть такие плюсы для них, которые перевешивают дорогу по пробкам.

Знаю несколько человек, которые уехали с академа: семья, которые покупали квартиру в первых домах и не рассчитывали, что район будет таким многолюдным, они любят тишину, переехали в свой дом. И знаю пару, они тут снимали, им как раз не хватило финансов на 2ку, переехали в город-спутник.
Остальные все внутри района расширяются. Т. е. следующую квартиру берут опять в академе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы