Почему в темах про Академический всегда битва?

Parabens: что реально кто-то имея …цать миллионов покупает квартиру в центре? По мне маразм полнейший

Конечно. У свекрови квартира за цать миллионов в Антаресе, дом никак не в академе, а в Образцово

Parabens: новости не смотрели? Всё, первые дома академа уже разрушаются. Несколько уже восстановлению не подлежат

Пошла вещи собирать, пока дом не рухнул, как раз в одном из первых живу

Тайна, покрытая мраком: я, которые покупали квартиру в первых домах и не рассчитывали, что район будет таким многолюдным,

Почему не знали? План застройки не скрывают, еще когда только начинали строить Академ, уже говорили на сколько лет рассчитана стройка и какое колличество жителей будет в районе

%Луна%: риэлтер губы поджала, не то что обиделась (ну, профи, как может), но настолько была обескуражена нашим отказом от Академа, назовем это неприятно поражена, что не смогла сдержать эмоции. И это меня настолько удивило, показалось что она в секте и ее зомбировали.

Чего напридумывали, секта зомбирование. Риелтор быстренько денег хотела заработать , и все дела. Фантазерка вы

Аноним 85: Чего напридумывали, секта зомбирование. Риелтор быстренько денег хотела заработать , и все дела. Фантазерка вы

Квартиры вторичка (думаете ейц доплачивали хозяева, именно, Академа?). Мы потом еще квартир 15 смотрели (понятно от 14-ти отказались, выбрали одну), с ними такого не было. В итоге же все равно заплатили по договору ровно одинаковую сумму. Единственное предположение, что только собственники Академического, еще что-то сверху обещали
Ну, может быть. Хотя это кажется более фантазийным вариантом, чем "просто обиделась за Академ".

Аноним 85: секта зомбирование.

Вот только в массы только не несите это. Это же аллегория. Человек "просто обиделся, что кому-то не понравился Академический, а у него аж три ипотеки"

Parabens: Вы же с пеной у рта тут доказываете как вам хорошо это удивительно. Если у вас райская жизнь, что вы доказываете не в вашем районе райском?

Я уже три раза написала, зачем я зашла в тему.

Аноним 920: Я, живя в хорошем доме в центре, понимаю, что на одну мою сегодняшнюю квартиру, я куплю 2-3 в Академе, означает ли это, что жилье там сильно дешевле и контингент несколько отличается от моих соседей?
Вроде все очевидно.

Прям ++++++++.
И контингент действительно отличается .

Моё впечатление такое. Человек (даже не один подобный есть) уехал с ВИЗа в академ, а я осталась. И вот он начинает мне так Академ расхваливать, а ВИЗ обсирать, и я такая дура, что не переезжаю тоже туда. А мне оно зачем? Мы тут к школе привязаны, школа должна быть в шаговой доступности. В центр пешком гулять ходим спокойно, выезд за город удобный. Если готова была бы возить, купили бы таун где-нибудь в Палниксе, а никак не Академ всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы