Почему в темах про Академический всегда битва?

Автор, вы считаете, что это нормальное такое общение? Что после таких выпадов надо молчать в тряпочку? И вам всё ещё удивительно, что многие начинают защищаться?

Аноним 920: Потому что признаться стремно, что по доброй воле выбрали край географии с кучей минусов.

Аноним 649: так на говно не исходят,

Аноним 385: На нормальную квартиру на визе денег нет

Аноним 178: Большинство остальных районов не получают ничего, кроме точечной застройки.

А академ прямо получил обещанные трамвай, метро, канатную дорогу, медкластер и омм? Если бы еще такое было с садиками и школами, то людской гнев был бы не сдержан

Сестра младшая продала квартиру на Уралмаше, купила в Академе. Ей и мне нравится. Из окна беленькую церковь видно и поле. Живут в основном молодые семьи. Есть куда гулять с собакой.
Но она работает в основном из дома, с компа. Есть дни на выезде. Говорит, нормально.

Аноним 178: районов не получают ничего, кроме точечной застройки.

Именно. Поэтому мы из центра, который тут уже квадрат улиц называли переехали в академ. Из дорого жилья в дорогое. И многие соседи сдают свои квартиры в аквамарине, Екатерининском, мечте и живут тут. Но мы не в квартире живем и всем довольны. И лес у нас есть и простор и парковок хоть упаркуйся но нет ведь, нищеброды и точка.

Аноним 385: На нормальную квартиру на визе денег нет, но район обхаять надо

Ну вот не нужна нашей семье квартира на визе) но нет ведь, обязательно скажут, что денег нет на неë

Аноним 591: Екатерининском

Там ещё ничего не сдаётся )))

Но вы правы , в Академе есть достойные варианты жилья . С высоким бюджетом и качеством .

Синдирелла,
Ой, не помню как тогда точно, такой зелёный круглый дом) который с гринвичем прям окна на него)

Кольцо Екатерины, сказала соседка

Tigrа,
Да при желании и это можно объяснить. Мне периодически хочется переехать. Не в академ куда-нибудь на юг. Но как подумаю...тут в шаговой доступности работа, школа ребенка, тренировки, все знакомо, врач на участке хорошая -и все поменять и снова искать варианты - да нафиг надо, и тут вон лето теплое. Так и покупаем все в одном квадрате.

Аноним 591: Кольцо Екатерины, сказала соседка

А да , там классные кВ . За 50 +ку -1 Комн )))

Я живу в центре в Сталинке . Если переезжать в новое то тоже только центр . Это млн 10-13 ... пока сидим ровно , этот год точно .
А в академе чтоб из 2 в 3 ку переехать иногда достаточно 2-3 млн на улучшение. Вот внутри района и переезжают часто люди .

Аноним 906: Потому что Академ первый и он почётно взял на себя ношу самого

Ну да, первый блин комом. Ну очевидно же, что в нем реально много недостатков, не просчитана транспортная нагрузка, социальная и т.п.
впрочем если сравнить с аналогичными гетто в Питере, академ не так уж плох))

Аноним 385: откуда же мне знать? Может и бомжевала)))) Виз разный, есть и "бомжеватый"
Я про нормальное современное и достойное жилье говорю, которое дороже академа за кв метр

Вы не пробовали голову включать, когда пальцами в буквы тыкаете. Вы людей, которых знать не знаете берете и обсираете и считаете это норма? Визовцы в жилье дешевле академа это бомжи в недостойном жилье.

Parabens: вы считаете, что это нормальное такое общение?

А что не так в моей фразе?
Действительно не каждый способен признавать свои ошибки. Сестра с пеной у рта доказывала, что это лучший и перспективный район, шантажировала родителей общением с внуками, лишь бы все переехали к ним ближе и что в итоге? Спустя 5 лет сбежали оттуда роняя тапки и признались, что покупать там квартиру было ошибкой.

Аноним 920,
ааа, ну те по своей сестре вы судите о тысячи других людей? гениально

Tigrа: а повторно покупающих квартиры тут же, чем вы объясните?

так тут квартиры за бесценок отдают. бери за даром сколько хочешь.

Аноним 649: Если там реально круто, зачем доказывать?

Жилья там строиться много, люди переживают что потом не продадут, когда миф о классной жизни в академе рассеится

Аноним 920: Ну очевидно же, что в нем реально много недостатков, не просчитана транспортная нагрузка, социальная и т.п.

А где просчитана социальная нагрузка? Садики ботаники трещат по швам, началка тоже. Про запись в школы Уктуса почитайте, там домов тоже немало построили и ни одной новой школы.
Самые длинные пробки, где я теряю больше всего времени по дороге на работу-это Базовый и у Калины. А как стоит Комсомольская, ммммм.. В плохие дни можно 30-40 минут потерять легко, пока от светофора до светофора приедешь.
Но нет же, все плохо только в академе.

Синдирелла: иногда достаточно 2-3 млн на улучшение.

тю, всего-то? Действительно, капля в море. Даже не продавая одну квартиру, а покупая другую, это тоже от безденежья и по дурости

Аноним 925: Жилья там строиться много,

Ни сколько. Всё по проекту как и предполагалось. Ничего, ни где не воткнули не по проекту. Все прекрасно знают, что у них под окнами будет.

Аноним 906: Про запись в школы

ну что вы. только в академе все плохо. в остальном городе в классах по 20 детей, школы в одну смену, в садик с рождения попадают. и пробок нет в Екб, все районы продуманы до идеала. а поликлиники какие везде, а врачи!!! и ни где очередей ой, еще забыла про огромные зеленые деревья....которые, вот незадача, почему-то падали сегодня по городу

Parabens: ааа, ну те по своей сестре вы судите о тысячи других людей?

Она не единственная, кто сбежал из академа.
Аноним 906,
Вы сравниваете тёплое с мягким. Какой смысл уезжать на окраину, если там те же пробки, что и в центре?))
Сравните Солнечный и Академ.

Аноним 920: Она не единственная, кто сбежал из академа.

Ни одного такого не знаю. Ну это, наверно, от глупости и безденежья опять таки.
Смотрю вот в окно прямо стройными рядами бежит народ с котомками из района, приюта просить в Екб

Каждый свое болото хвалит. Удивлю кого-то, знакомые с деньгами купили квартиру на компресорном, ни центр, ни академ. На то есть причины конечно почему этот район. И так каждый выбирает где жить по нескольким критериям. Смысл обсирать...
Мне вот академ в целом не очень, но иметь коттедж или небольшую квартиру в двух этажном домике не откажусь в том районе.

Аноним 920: Вы сравниваете тёплое с мягким. Какой смысл уезжать на окраину, если там те же пробки, что и в центре?))

Ну конечно, это же совсем другое! Центральные пробки-элитные и там стоят люди, которые могут их себе позволить. Чернь же толкается на окраинах

Аноним 178: Мне кажется, что причина неравнодушного отношения к Академическому в несколько неравномерном распределении денежных средств внутри города. Постоянно на слуху, что в Академическом будет построена новая школа, новый спортивный комплекс, новый Детский сад,

Без вопрос новому большому району нужны школы, сады и пр

Аноним 178: новые дороги, планируется трамвайная ветка и

А это из разряда "обещать не значит жениться". В Академ и метро помню, обещали.
На Эльмаше же строят скоростную трамвайную ветку в Пышму и под это дело огромный веер молл отстроили по ходу движения трамвая. А академу банальный трамвай светит не скоро(

В академе всё неплохо, но полная Ж с выездом/въездом. Давненько ещё было, подруга очарованная районом, переехала туда жить, через пару месяцев сбежала обратно на эльмаш в дом у метро, замучалась по пробкам ездить на работу с центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы