Почему в темах про Академический всегда битва?

Parabens: в теме про Академ хвалят Академ непонятно, что тут удивительного.

Удивительно то, что хваля Академии, очень часто проезжаются по другим районам? С чего?

Parabens: он не для него, зачем заходить в тему про этот район? Это реально странно

Почему странно? Человек тоже думал, выбирал сравнивал. А сейчас ему даже заходить запрещено?

Glebuhka: Я там не была. Но

вот об этом я и многие

Аноним 194: Так они так и делают, не замечали ни разу?

нет, конечно. даже эта тема подтверждение

Glebuhka,
это она от счастья плакала. Найдет работу в районе

%Луна%: Удивительно то, что хваля Академии, очень часто проезжаются по другим районам? С чего?

ну, наверно, с того что там жили. Я на ВИЗе прожила 30 лет, могу мнение свое высказать. Про Уралмаш ничего не знаю и не напишу. Если проезжаются не имея представление, то странно, да

Parabens: об этом я и многие

Что не так? Человек написал про коллегу, а не про район.

Я захожу в темы о тех районах, где я жила или работала. Ну или по какой-то другой причине часто бываю и видела "изнутри". Ну не кажется мне он САМЫМ лучшим и идеальным районом, хотя по своему неплох. А многие сиреной у рта пытаются доказать что это я дура и ничего не понимаю. Вот и хочется поспорить

%Луна%: Что не так? Человек написал про коллегу, а не про район.

смешно после такого опуса пора продавать все квартиры в академе и бежать сверкая пятками. Отзыв так отзыв

Parabens: там жили. Я на ВИЗе прожила 30 лет, могу мнение свое высказать

Вооот, а они там СЕЙЧАС живут и их мнение не совпадает с вашим, только и всего. Как у вас возникает возмущение от несовпадения описанного и увиденного, так и у других... вы видите алкашей каждый день (или припоминаете), а они не видят уже лет пять. Возникает несовпад и возмущение.

Стою один раз на остановке и читаю объявление, что продается квартира в экологически чистом районе. Рядом река, лес, школа, детский сад, поликлиника и т.п. Я так захотела в этот чудный район. Дальше читаю, а там мой номер дома Я сама себе позавидовала.

Parabens,
Смешно
На нормальную квартиру на визе денег нет, но район обхаять надо

Аноним 385: На нормальную квартиру на визе денег нет, но район обхаять надо

а где ж я на ВИЗе жила? Бомжевала ? Ну да - три квартиры в Академе только нищеброды покупают

Parabens,
Да откуда же мне знать? Может и бомжевала)))) Виз разный, есть и "бомжеватый"
Я про нормальное современное и достойное жилье говорю, которое дороже академа за кв метр

Я вообще никому академ не навязываю, и жить сюда не зову. Но когда мне на работе начинают рассказывать коллеги, как плохо жить в академе.... , причем рассказывают товарищи, в академе бывшие проездом, и вообще недолго, и не помнят на какой улице. Но прямо доказывают, как мне там плохо и тяжело жить . Вот нафига ???? Я ж не рассказываю, как им плохо на Визе (ботанике, уралмаше,эльмаше, и т.д). Мне в принципе пофиг, кто и как и где живёт. Но и причитать к меня над ухом по поводу академа не надо .

Аноним 385: Я про нормальное современное и достойное жилье говорю

Я тоже. Для нашей семьи это Академический. В центр не поеду даже на Февральской революции жить. По мне - чем дальше от центра, тем лучше. В планах дом свой в лесочке и подальше от города

мудрая Блондинка: и не помнят на какой улице.

улица Вильгельма де Геннина многих приводит в ступор. Но зато мы живём в центре Екб

Аноним 649: Почему жители такие агрессивные?

Потому что признаться стремно, что по доброй воле выбрали край географии с кучей минусов.

Аноним 649: Почему не-жители так район ругают?

Потому что построен безграмотно. Ругают ведь не жителей, а район.
Я вот про Солнечный не вижу таких тем, хотя тоже ведь окраина, но совершенно другое впечатление производит.

Аноним 649: жители Ботаники

А шоб не лезли в наше царство
Мы по-тихому.

Я не знаю, сколько не была в Академическом, недавно была, я поразилась скоооллько там домов, очень много.. Прям разнотравье..

Parabens,
Да , и для нашей семьи - это оптимальный район.
Но никому же не докажешь, и смысла в этом не вижу.
Отстаньте уже от Академа , вот реально.
Хотите переехать- приезжайте, смотрите, общайтесь с жителями. Не хотите- не надо, есть Центр, виз, ботаника. Прекрасные районы, в нескольких из них жила, слова плохого не скажу

Аноним 649,
Автор, тоже были на вашем месте с год назад. В итоге выбрали академ, не разу не пожалела - кайф тут жить. Почему ругают район не жители? Я честно тоже не понимаю, когда со старой сортировки переезжала в академ, мне знакомая сказала с этого района - академ же дыра... Это мне сказал человек, который живёт и вокруг него только два магазина красное и белое и советского вида ТЦ.... ещё по теме - у меня двое двоюродных брат и сестра от разных дядек, один рядом со мной поселился, другая хочет, но ее отец не пускает, хочет чтоб она поближе была с ним, на юз. Вообще инфраструктура тут огонь!!!

Аноним 385: нормальную квартиру на визе

Опять таки. Несколько домов на визе, несколько новых домов в других районах , точечная застройка или максимум улица. Закрытый за забором дом. А выйдешь за забор и здравствуй старый добрый Екб с хрущевками, тополями которые на машины падают, с бомжами и циганами.
Ну нет у нас именно района кроме Академического.
Даже на ШР ,где вроде тоже стройка новостройка не то. Там такое впечатление будто Лего уронили.

Аноним 920: Я вот про Солнечный не вижу таких тем, хотя тоже ведь окраина, но совершенно другое впечатление производит.

Потому что Академ первый и он почётно взял на себя ношу самого ненавистного района города.
И многие так пишут просто потому, что исторически сложилось, что про Академ так и надо говорить.
Из Солнечного, кстати, авто пачками эвакуируют, потому что паркуются где попало, ибо дворы закрыты, а вдоль дорог места не хватает.
А давайте ещё про Светлый поговорим, как там все прекрасно с выездами и парковками

Аноним 595, дак надо работу рядышком искать))). Из Химок например в центр Москвы же работать ездить не будут нормальные люди?)))

Мне кажется, что причина неравнодушного отношения к Академическому в несколько неравномерном распределении денежных средств внутри города. Постоянно на слуху, что в Академическом будет построена новая школа, новый спортивный комплекс, новый Детский сад, новые дороги, планируется трамвайная ветка и т.д. Недавно голосование за парк было- Академический да Солнечный микрорайоны. Большинство остальных районов не получают ничего, кроме точечной застройки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы