Почему в темах про Академический всегда битва?

Аноним 687: Но академики, переехав туда, вдруг начинают утверждать, что живут они комфортнее, чем в центре

Те кто живет в центре в новом доме, тот и не станет на юмаме спрашивать, где лучше, приехал к застройщику,выложил 10-15 млн р и купил себе хатку, плюсом парковку за 1-1.5 млн р, и детей возит водитель в частную школу и по фиг ему на чужое мнение, им так комфортно.
А есть обычные люди, которые берут ипотеку на всю оставшуюся жизнь и решают,где им комфортно, но почему то все кто не согласен с чужим комфортом начинают в ответ гадости говорить.

Аноним 649: Если там реально круто, зачем доказывать?

Самый обсираемый район. И на контрасте получается. Обсирают непонятно зачем отличное реально место для жизни. Вот жители и реагируют.

Мне вот все равно было бы, что думают остальные от Академе, люди выбрали этот район для жизни по разным причинам, им комфортно и это главное. Я лично в Академ не поеду по ряду причин, но это не значит, что район плохой. А вообще при выборе квартиры нужно приехать, посмотреть и сделать собственные выводы, а не слушать мнения посторонних людей.

Счастливый человек: никогда не перееду в Академ, зачем мне каменные джунгли

Так это нормально. Все меняется же.
Я тоже живу сейчас в таком месте, про которое 20 лет назад говорила: "Ни за что... "

Аноним 830: Зависть банальная

Расскажите чему завидовать?
Я академ не ругаю, когда думали квартиру рассширять и его тоже рассматривали, отмели, лично нам этот район не подходит по нескольким причинам

Вот скажу так . Каждый выбирает самое лучшее из того что может себе позволить . Академ уже давно не новое жилье за разумные деньги . Там высокий ценник. Но многим нравится и в основном там люди внутри района переезжают . Расширяются .
Раньше да . Брали из за ценника более менее доступного . Сейчас есть другое варианты в этом плане .
Я больше с проф точки зрения смотрю . Там много плюсов есть, как и в других районах .В наше время уже практически во всех районах есть все - ту, кино , больницы , кружки и тд
Сама бы не поехала . Привыкла в центре Жить . Но это не всем нужно .

Аноним 649: Если там реально круто, зачем доказывать?

ну логично предположить потому что это форум странный вопрос. А вы тему зачем завели? Где смысловая нагрузка? Срач уже был за акдем на этой недели. Что принципиально нового вы хотите прочитать?

Аноним 652: Ну и парковки. Один раз была с ночевой, повезло припарковаться около подъезда, так хозяйка бурно радовалась моей удаче, мне даже немного неудобно было

Крик души. А вы попробуйте припарковаться на ботанике во дворе вечером! Я тоже за вас бурно порадуюсь, если вы вообще найдете место у дома, я уж не говорю, что поближе к подъезду.
Таксисты некоторые откровенно говорят, что вечером заказы на ботанику не берут, из двора не выехать. Про заборы и шлагбаумы промолчу.
Вот уж где ад автомобилиста.

Малиновая я: А вы попробуйте припарковаться на ботанике во дворе вечером!

Не надо про Ботанику, она разная. Я жила там, знаю.
Ставили около дома и мы друзья. Это от дома зависит.

%Луна%: Не надо про Ботанику, она разная. Я жила там, знаю.
Ставили около дома и мы друзья. Это от дома зависит.

Ну и Академ тоже разный. Я за 6 лет ни разу без места у дома не осталась.

Почитав эту и соседнюю тему, я поняла кого мне напоминают академцы. Амвейцев. Любой разговор в итоге сводится к тому, как прекрасен Академ и как плохи остальные районы, причем агрументы могут быть очень странными и откровенной неправдой. Интересно, они сразу такие или после переезда на них что-то действует

Малиновая я: Ну и Академ тоже разный. Я за 6 лет ни разу без места у дома не осталась

А я и не спорю

Аноним 687: Но не надо называть Академ шикарным районом.

почему не надо, если для кого-то он шикарен? Ну не все хотят жить в центре. Ну не для каждого центр это предел мечтаний.

Аноним 194: Интересно, они сразу такие или после переезда на них что-то действует

Они в теме только такие. Все мои подруги, которые в Академе живут остались такими же людьми. Что-то нравится, что-то не нравится, обычно все.
Почти все переехали из-за цены (из-за концепции и идейных, нет ни одного).

Аноним 194: Удаленность от центра - минус.

Для меня наоборот плюс. Если б не работа в центре, то я б там вообще не появлялась.
Ну и как удалённость: днем еду от площади 15 минут. Утром выезжаю на работу в 7:30, на работе в 8:15 зимой и сейчас ( летом) в 8 я уже сижу в кабинете . В 17 часов уходу домой, в 17:25 во дворе уже всегда. Для меня вообще не далеко. Но без своей машины да, жопа, мне кажется. Народа на остановках толпы.
У старшего до школы 5 минут не спеша, у младшего до садика также. Сейчас мелкий пойдёт в 1 класс, без проблем записались в школу у дома.
Живу в Академе с 14 года, для меня самый лучший район. Есть с чем сравнить. Что думают про Академ другие вообще пофиг, никогда ничего не доказывала. Пусть никто не едет к нам. Меньше народа - больше кислорода

Parabens,
Но и Академ -не для каждого, а многие пытаются доказать наоборот это и удивляет и вызывает некоторое противодействие.

Parabens: для кого-то он шикарен?

Тогда шикарен Уралмаш, Химмаш, Уктус и т. д.

Думаете все там живут по принуждению?

Делала в инсте шуточную подборку про типичных девушек из разных районов )))) угадайте от кого больше всего недовольных реакций было ????????????

Аноним 194: Но и Академ -не для каждого, а многие пытаются доказать наоборот это и удивляет

что может удивлять, когда тема про академ? Вот если тема про Ботанику, а заходит житель Академа и начинает хвалить Академ, вот это должно удивлять. А когда в теме про Академ хвалят Академ непонятно, что тут удивительного. Если Академ не для каждого и человек точно знает, что он не для него, зачем заходить в тему про этот район? Это реально странно.

Синдирелла,
Аааа... Уралмаш прикольный.

%Луна%: Тогда шикарен Уралмаш, Химмаш, Уктус и т. д.

Так ради бога. Не спорю, что для кого-то это так. Но если тебе шикарен твой Уралмаш, чего ты заходишь в тему района, который ты видел из окна автобуса, проезжая мимо или чего-то там прочитав где-то, оставляя свое "мнение"?

Parabens,
Так они так и делают, не замечали ни разу?

Я там не была. Но коллега со слезами недавно увольнялись. Переехала в Академический, хватило ее на месяц, добиралась по 1,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы